Ну и я по-быстрому покажусь!
Наконец-то прилетели мои платочки. Все их купила благодаря Вашим фотографиям на форуме! Спасибо, что делитесь! Это очень помогает определиться тем, у кого в доступности нет магазинов.
У нас уже совсем тепло, впору одевать хлопковые платочки. Так что поносить я практически ничего не успела, только несколько платков удалось одеть пару раз. Поэтому, как всегда, скромненько.
Таинственный образ 53 . Купила после показа девушек Зубровки и Солнца
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Девушки, спасибо вам!

. Еще на зубровке обратила внимание на необычный колорит, а после показа Солнца вдруг поняла, что он отлично сочетается с аксессуарами цвета нюд. И не ошиблась. Очень весенний платок! Отлично сочетается с обувью и сумками нюд, розовым, белым. Очень нежный и девчачий!

- еще Танственный образ - 53.jpg (58.19 КБ) 7037 просмотров
Цветочный калейдоскоп 17. Какой же он красивый! Моя случайная покупка. В охоте за Майей 27 платочные феюшки купили мне сразу 2 Майи, поэтому одна из них была срочно обменяна в магазине на "то, что есть". В результате ко мне прилетел ЦК. На фотографиях мне он казался очень темным, но на деле оказались очень сочные цвета - вишня, лазурь, бежевые розы так и светятся. Очень нравится!

- Цветочный калейдоскоп 17.jpg (59.95 КБ) 7037 просмотров
Драгоценная 2. Одна из самых моих любимых шалей. Купила просто так на лето, еще не зная, с чем носить. Но была уверена, что это точно моя шаль. И не ошиблась. Ткань изумительная! Цвета, почему-то кажутся серо-сдержанными. А на самом деле она по-весеннему яркая. Кайма жемчужная, много голубого, розового. Очень красивая шаль! Не могу удержаться, хочется одевать каждый день. Еще чуть потеплеет, наверное, буду носить вместо жакета

)

- Драгоценная 2.jpg (87.41 КБ) 7037 просмотров