Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Ma-rusia » 03 апр 2018, 21:34

Спасибо большое всем за показы новинок/старинок ^% ^% ^%

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 04 апр 2018, 03:18

Танечка Имбирь, какой славный образ получился в Летних сумерках и со светлым пальто, с беретиком и в очках, всё так мило и гармонично...и опять что-то новое во взгляде...тайна? И мамочка такая модная и красивая :: и красного не боится) Очень радостно на вас смотреть)
oksi-Оксана, не могу молчать - как же вас преобразила новая стрижка! Не говорю уже о шалях, вам все три чудесно...но стрижка просто класс! Свежо, современно, задорно! Очень хорошенькая! Простите мою фамильярность)
дама червей, Марина, сколько жизни и динамики в вашем дуэте с шалью! ^%

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 04 апр 2018, 10:42

дама червей Марин, какой отличный образ получился. Современный, динамичный :: :: ::

Irisa
Новичок
Новичок

Сообщение Irisa » 04 апр 2018, 10:48

Добрый день, шалелюбушки! Спасибо всем за красоту! Захожу на форум и поднимается настроение от количества красоты!

OxiСпасибо за показ Дня победы. Вам очень идет День победы! Смотрится очень красиво! Мне на Вас больше понравился 18 колорит.

Таня ИмбирьПоздравляю с обновкой! Вам хорошо в летних сумерках! У Вас такой динамичный образ получился! Вы с мамой очень похожи. Маме очень идет на гребне волны и с куркой отлично гармонирует!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лада Испанский хорош на Вас! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дама червей День победы так хорош на вас! Очень стильно и современно! Спасибо за показ!

Irisa
Новичок
Новичок

Сообщение Irisa » 04 апр 2018, 11:05

Ну и я по-быстрому покажусь!
Наконец-то прилетели мои платочки. Все их купила благодаря Вашим фотографиям на форуме! Спасибо, что делитесь! Это очень помогает определиться тем, у кого в доступности нет магазинов. ^%

У нас уже совсем тепло, впору одевать хлопковые платочки. Так что поносить я практически ничего не успела, только несколько платков удалось одеть пару раз. Поэтому, как всегда, скромненько.

Таинственный образ 53 . Купила после показа девушек Зубровки и Солнца (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Еще на зубровке обратила внимание на необычный колорит, а после показа Солнца вдруг поняла, что он отлично сочетается с аксессуарами цвета нюд. И не ошиблась. Очень весенний платок! Отлично сочетается с обувью и сумками нюд, розовым, белым. Очень нежный и девчачий!
еще Танственный образ - 53.jpg
еще Танственный образ - 53.jpg (58.19 КБ) 7037 просмотров

Цветочный калейдоскоп 17. Какой же он красивый! Моя случайная покупка. В охоте за Майей 27 платочные феюшки купили мне сразу 2 Майи, поэтому одна из них была срочно обменяна в магазине на "то, что есть". В результате ко мне прилетел ЦК. На фотографиях мне он казался очень темным, но на деле оказались очень сочные цвета - вишня, лазурь, бежевые розы так и светятся. Очень нравится!
Цветочный калейдоскоп 17.jpg
Цветочный калейдоскоп 17.jpg (59.95 КБ) 7037 просмотров
Драгоценная 2. Одна из самых моих любимых шалей. Купила просто так на лето, еще не зная, с чем носить. Но была уверена, что это точно моя шаль. И не ошиблась. Ткань изумительная! Цвета, почему-то кажутся серо-сдержанными. А на самом деле она по-весеннему яркая. Кайма жемчужная, много голубого, розового. Очень красивая шаль! Не могу удержаться, хочется одевать каждый день. Еще чуть потеплеет, наверное, буду носить вместо жакета :))
Драгоценная 2.jpg
Драгоценная 2.jpg (87.41 КБ) 7037 просмотров
Последний раз редактировалось Irisa 04 апр 2018, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Irisa
Новичок
Новичок

Сообщение Irisa » 04 апр 2018, 11:05

Ну и еще Таинственный образ 53
Вложения
Таинственный образ 53.jpg
Таинственный образ 53.jpg (64.45 КБ) 7033 просмотра

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 04 апр 2018, 16:01

Irisa, какая Вы чудесная! Столько обаяния в улыбке! Наряды все хороши! ^% Особенно отмечу Таинственный образ и Драгоценную :: - ну очень удачно и красиво получилось!

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 04 апр 2018, 16:04

Третья часть Марлезонского балета :lol: :lol: :lol:
shostova.t , Ratablanca, Naive, леночка-пеночка, Vestav, Larna, Фрекен_Жюли
Девочки! получила удовольствие прочитав ваши подсказки, подумала - а почему бы и не подшлифовать свою идею " платок на шапочку"? Еще более утрировать и сделать несколько более выразительно и театрально, ведь в повседневность это по любому не вписывается, как я не пыталась...- одежды в военном стиле и муфточки не имею, а длинная юбка, другие очки и сапоги на шнурочках есть! и полушубочек вот такой... Сумочку взяла повеселее, чтоб совсем в век минувший не скатиться. А платочек подобрала орнаментальный.
Ни в коей мере не призываю наконец-то одобрить мой вариант :lol: Просто получила удовольствие от переодевания и надеюсь, многим это тоже покажется забавным :D
Носить так постоянно не собираюсь, но как вариант разнообразить гардеробчик для выхода в церковь или на масленницу - рассматриваю.
Крыжовник, Oreshka,amura217, по вашей подсказке попробовала платочек под шапку. С этой шапочкой вариант ужасен, даже фото делать не стала - поверьте на слово. Может с другой такой вариант будет хорошо, но не с этой.
Фото458.jpg
Бирюсинка 18.jpg
Бирюсинка 18.jpg (82.41 КБ) 6615 просмотров
Ну и поближе фото самого платочка - Бирюсинка 18 - очень мне нравится этот орнамент! Бахрому у нее я сняла и уменьшила кайму.
Бирюсинка 18
Бирюсинка 18

Белль
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белль » 04 апр 2018, 16:56

Здравствуйте, девочки. Примите, пожалуйста и меня в Вашу теплую компанию Шалелюбушек)).
Изображение

Белль
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белль » 04 апр 2018, 17:05

Примеряю " Славянку"-11....думаю))). Хочется летнюю шаль, нежную)
Изображение

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 04 апр 2018, 17:33

Лорик, если бы Вы вот так случайно прошли на улице мимо меня - я бы восхитилась. ^% Третий вариант нравится больше всего. ^a

SvetlanA111
Новичок
Новичок

Сообщение SvetlanA111 » 04 апр 2018, 17:34

Лорик , не знаю что вам напишут на этот раз ,но очень хочу вас поддержать Вы знаете ,мне понравился этот вариант ,возможно это длинная юбка уравновесила образ , но ни смешно, ни нелепо вы не смотритесь . Да ,может многие скажут несовременно ,но разве где то есть каноны , что можно , а что нельзя? Ощущение ,что вы шагнули на улицу с экрана какого то очень знакомого фильма и к вам хочется обратится ** сударыня** . Я живу в селе , и платки тут носить не принято , ( лучше шапочки с помпоном)я гораздо чаще вижу женщин в платках , когда попадаю в областной центр, а у нас я выгляжу белой вороной и мне тоже говорили то же самое- старомодно , бабушкин прикид , ну и что ,ко мне привыкли , я ношу платки на голове и мне совершенно всё равно , что это кому то не нравится. Не подстраивайтесь, вам так удобно , значит носите.

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 04 апр 2018, 17:37

SvetlanA111 писал(а):Лорик , не знаю что вам напишут на этот раз ,но очень хочу вас поддержать Вы знаете ,мне понравился этот вариант ,возможно это длинная юбка уравновесила образ , но ни смешно, ни нелепо вы не смотритесь . Да ,может многие скажут несовременно ,но разве где то есть каноны , что можно , а что нельзя?
Полностью согласна!

Минерва
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Минерва » 04 апр 2018, 17:46

Лорик,согласна с SvetlanA111....если вам нравится,то почему бы и нет?
Мышка,добро пожаловать...Шаль очень нежная...вам в ней хорошо!

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 04 апр 2018, 18:06

Irisa - Поздравляю с пополнением платочной коллекции! Таинственный образ 53 с светлой курткой оченъ красиво и гармонично смотритса! Драгоценная 2 на голубом палъто прекрасно и с шапочкой классно спелисъ! Цветочный калейдоскоп 17 сама оченъ люблю и на Вас тоже понравился!! ::
Лорик - А Вы дама с характером! :) И это хорошо! Пилите, Шура, пилите или в Вашем случаее уместней будет - Шлифуйте, Лорик, шлифуйте мастерство ношения платочка на шапочку и бдет Вам щастъе! ::P В принципе, этот образ и неплохо смотритса, ппо крайней мере, не скучно, с изюминкой! Дерзайте!
Мышка - Добро пожаловатъ! ^a Идет Вам Славянка бирюзовая!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»