Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ирина77
- Новичок
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 5
Интуиция, как же красиво смотрится "Караван-9" на фиолетовом фоне. Не смотря, на казалось бы не сочетаемые цвета. Спасибо, за идею! 

Прошу прощения если меня много,модераторы могут удалить лишнее. Но пока есть время и нормальный интернет ,(помозолю глаза) покажусь ещё.На спектакле в Тамбовском драматическом театре.Наряды те же, меняем только шали. Ага, одежды совсем нет. Шкаф забит платками,одни платки....
Елена Жукова Ненаглядная 14.
Елена Жукова Ненаглядная 14.
Irina.63, как Вы прекрасны в Ненаглядной и Старом замке!чудо просто)
Юля Снегирь,Ирина Сказка спасибо за добрые слова.
Ирена, спасибо.Мне кажется мы с вами схожего цветотипа.Люблю ваши показы и ориентируюсь при покупке на вас.
Таня Имбирь,спасибо.Очень люблю вас читать.Вы мне нравитесь, такая непосредственная и настоящая.
Ирена, спасибо.Мне кажется мы с вами схожего цветотипа.Люблю ваши показы и ориентируюсь при покупке на вас.
Таня Имбирь,спасибо.Очень люблю вас читать.Вы мне нравитесь, такая непосредственная и настоящая.
НаНи,спасибо.
Писала-писала, нажала не на ту кнопку и все исчезло
Напишу кратко, все шалелюбуки понравились! Спасибо Вам за показы и за красоту, которую дарите!

Напишу кратко, все шалелюбуки понравились! Спасибо Вам за показы и за красоту, которую дарите!

Таня Имбирь, все шали хороши, но Подкова это просто что-то с чем-то, ну 100% попадание!!!
Интуиция, как хорош Караван на фиолетовом фоне!
irina.63, Цветочная симфония и Ненаглядная очент вам к лицу!
Nadejda, разделяю вашу любовь к 9му Княжескому, сама как-то шла за белым Князем, а ушла с зеленым
Вам он очень идет
Ma-rusia, какой своевременный показ "Марта", чудесный платочек
А я хотела показать моё маленькое открытие. За пару дней до нового года поехала купить маме в подарок шелковый платок, а купила в итоге помимо подарка маме себе Сказку (но о ней потом) и совершенно неожиданно подвернувшиеся просновочки. Купленные просновки были "Утренним сиянием", полюбовалась на них, порадовалась покупке, да убрала в недра шкафа, всё-таки редко у меня носятся платки без бахромы. А тут давеча собиралась в театр и неожиданно вместо подготовленного платки мне захотелось достать "Свадебные ленты", но впопыхах ленты не нашлись, но в руку практически прыгнуло "Утреннее Сияние". Достала я его, развернула, приложила и поняла что они именно этого выхода и ждали! Мне кажется они очень удачно вписались, а я в них просто влюбилась, раскрылся для меня этот плат и заиграл новыми гранями, два дня с ним не расстаюсь

Платок с просновками, с осыпкой "Утреннее сияние" 1021-15

Интуиция, как хорош Караван на фиолетовом фоне!

irina.63, Цветочная симфония и Ненаглядная очент вам к лицу!
Nadejda, разделяю вашу любовь к 9му Княжескому, сама как-то шла за белым Князем, а ушла с зеленым

Ma-rusia, какой своевременный показ "Марта", чудесный платочек

А я хотела показать моё маленькое открытие. За пару дней до нового года поехала купить маме в подарок шелковый платок, а купила в итоге помимо подарка маме себе Сказку (но о ней потом) и совершенно неожиданно подвернувшиеся просновочки. Купленные просновки были "Утренним сиянием", полюбовалась на них, порадовалась покупке, да убрала в недра шкафа, всё-таки редко у меня носятся платки без бахромы. А тут давеча собиралась в театр и неожиданно вместо подготовленного платки мне захотелось достать "Свадебные ленты", но впопыхах ленты не нашлись, но в руку практически прыгнуло "Утреннее Сияние". Достала я его, развернула, приложила и поняла что они именно этого выхода и ждали! Мне кажется они очень удачно вписались, а я в них просто влюбилась, раскрылся для меня этот плат и заиграл новыми гранями, два дня с ним не расстаюсь

Платок с просновками, с осыпкой "Утреннее сияние" 1021-15

Всем красавицам!
А меня вот Димыч с работы забрал и сфоткал.
Хорошая смена сегодня была, мальчики нас поздравили с 8 Марта (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Константин сам испёк пирог!
Торт, шампанское и фрукты. Видно старались.Было весило и вкусно.

А меня вот Димыч с работы забрал и сфоткал.

Хорошая смена сегодня была, мальчики нас поздравили с 8 Марта (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Константин сам испёк пирог!

- Вложения
-
- Королева красоты-13
- _N9O1639.jpg (146.55 КБ) 6349 просмотров
- Moon River
- Эксперт по платкам
irina.63 - Спасибо!
Рада, что мои скромние себяшки помогают Вам с выбором платочков!
Anett - Прекрасный выход! Платъе и шалъ прекрасно пополняют друг друга!

Anett - Прекрасный выход! Платъе и шалъ прекрасно пополняют друг друга!
Здравствуйте, дорогие шалелюбушки! Разрешите покрасоваться в Волшебном узоре -02
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
irina.63Понравились все фото, очень красиво Ненаглядную накрутили, впечатлил Волшебный узор в сочетании с сиреневым топом - здорово!)))
Agripina, красивый комплект с Королевой красоты, очень понравилось

Agripina, красивый комплект с Королевой красоты, очень понравилось

Супер! Вся Примерочная! Всех не охвачу, простите, лишь парочку последних показов.
Annet, Утреннее сияние засияло и вечером
необычный колорит.
Irina 63, как вы интересно свернули Ненаглядную под шейку, я долго любовалась элементом рисунка, напоминающим украшение в виде двух цепочек со «стрекозой». Это случайность? Ну очень удачная!
Nadejda, а я расстроилась, что среди покупок вы не назвали Юлию - она на вас невероятная красотка! И тоже ушедшая уже в историю. Вам надо! И да, Миндаль 10-й очень мяконько вас обнимает)
Ну вот и Весна!
Потому что Ma-rusia
ради красавца Марта скинула курточку и нашла вербочку с набухшими почками, а Таюрик, обняв тополек(?), прильнула к нему Цветущей сиренью 
Annet, Утреннее сияние засияло и вечером

Irina 63, как вы интересно свернули Ненаглядную под шейку, я долго любовалась элементом рисунка, напоминающим украшение в виде двух цепочек со «стрекозой». Это случайность? Ну очень удачная!

Nadejda, а я расстроилась, что среди покупок вы не назвали Юлию - она на вас невероятная красотка! И тоже ушедшая уже в историю. Вам надо! И да, Миндаль 10-й очень мяконько вас обнимает)
Ну вот и Весна!

спасибо всем за показы, простите, что не всех поименно назову...
Анетт! Как красиво носите лентой.
Татьяна Имбирь, подкова больше всех понравилась в этом комплекте.
Надежда, уверена, что те, которые вы выбрали, больше всех вам и идут, но еще подкову 19 отмечу.
irina.63, в ВУ2 и ненаглядной потрясающе выглядите. В других тоже, но эти особенно.
Февраль 26, у вас такое лицо красивое - я из-за этого не помню, какой платок был на фото)
Svet-lana , как я любуюсь на эту чародейку! поздравляю вас с ней!
Анетт! Как красиво носите лентой.
Татьяна Имбирь, подкова больше всех понравилась в этом комплекте.
Надежда, уверена, что те, которые вы выбрали, больше всех вам и идут, но еще подкову 19 отмечу.
irina.63, в ВУ2 и ненаглядной потрясающе выглядите. В других тоже, но эти особенно.
Февраль 26, у вас такое лицо красивое - я из-за этого не помню, какой платок был на фото)
Svet-lana , как я любуюсь на эту чародейку! поздравляю вас с ней!
Последний раз редактировалось Larna 10 мар 2018, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, разрешат ли оставить эту фотографию?.. На ней получается две шали - одна Волшебный узор 02 (на плечах), вторая фоном - Радоница - 14