Селена, Леночка, какой красивый театральный выход, так идеально и гармонично все сложилось, ОМ-7 прекрасно вписался в театральные интерьеры, и очень тебе идет! Любуюсь ... и радуюсь, что у меня тоже есть эта красота,. было правда затмение, хотела расстаться, но не сложилось..и отказалось все к лучшему))).
Таня Имбирь.. ох хороша Танюша в красных сапожках! .. и шали все красоты нереальной, такие весенние, жгучие, стильные, харизматичные....обожаю! беретик с Ожиданием классно спелся!
Moon River , очень нравятся ваши показы, всегда смотрю с удовольствием, всегда такие интересные драпировки,, многие шали и платочки открываются по -новому!
Svet-lana, какая интересная кайма у вашей шали, цвет необычный, такая нежная сирень, спасибо за показ, надо присмотреться к лету.
Marusha ... просто АХ... все слова растеряла от такой красоты...сорри)))).. теперь вот и мне понадобилась эта Ладога))
Snegir66 Юля, красавица! Волшебный узор оказывается какой стильный, надо же, а я раньше и не замечала его..а как он хорош на сером фоне, да и просто очень к лицу!
czarina, очень симпатичный весенний наряд, платочек такой жизнерадостный, и цвет фона как раз в тренде этого года!))
... а я что-то все прогуливаю, надо тоже отметиться, а то зима уже закончилась, а я все торможу с фоточками))
Караван-9