День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Кстати, нас с Ольгой В. узнали в местном платочном магазине, очень было приятно))
добавлю фото с прогулок по улочкам Казани
добавлю фото с прогулок по улочкам Казани
Забежали в Суконную слободу и нас накрыло)) нарядились в костюмы и вперед шокировать публику на улице, Олю предупредили, чтобы была осторожна, сказали, что таких красивых крадут))
ИринаШел
, славно вы погуляли, весело. И нам ваши фото с прогулки в радость и любование 

Joy, и шаль и браслет в самую точку
. Рисунок у Драгоценной в этом колорите словно из серебряного бисера, хочется рассматривать и рассматривать.
А у нас наконец-то небольшой морозец. Завтра хочу прогулять Волшебный узор-7 или Восточную птицу-6, ещё не решила окончательно. Эх, завернусь в обе и шокирую местную публику

А у нас наконец-то небольшой морозец. Завтра хочу прогулять Волшебный узор-7 или Восточную птицу-6, ещё не решила окончательно. Эх, завернусь в обе и шокирую местную публику

ИринаШел, ох, какие! Кинематографичные! Таких везде могут украсть.
Ангелина, ну конечно же берет- Ваш головной убор. Очень приятный и подходящий оттенок у этого
Ангелина, ну конечно же берет- Ваш головной убор. Очень приятный и подходящий оттенок у этого
Здравствуйте, дорогие форумчаночки! Всех с наступающим Старым Новым годом! Пожелание у меня тематическое - Больше платков, хороших и разных! ))
ИринаШел и Ольга В. Спасибо за фотоотчет о зимних прогулках по Казани! весело! действительно, прекрасный город! Кадры из Суконной слободы умопомрачительные! Впрочем, зарисовки из музея, с балкона Благовещенского собора, на улице Баумана приятно разглядывать и узнавать давно любимый город! Естественно и элегантно носите шали на голове, да и сами красавицы!
oksanika И Вас со старым Новым годом! Красиво заворачиваетесь в платки и шали!

oksanika И Вас со старым Новым годом! Красиво заворачиваетесь в платки и шали!

-
- Эксперт по платкам
ИринаШел, хорошо вы погуляли. Спасибо за фото. Мне Казань очень нравится. Красивый город.
oksanika, и Вас с Новым годом! Платочки у Вас красивые и очень Вам идут.
Я сегодня примерила Ежевику 7. Очень красивая шаль, яркая, радостная.

oksanika, и Вас с Новым годом! Платочки у Вас красивые и очень Вам идут.
Я сегодня примерила Ежевику 7. Очень красивая шаль, яркая, радостная.
Дорогие форумчанки. Поздравляю вас со старым Новым годом. Здоровья вам, счастья, исполнения желаний и всех земных благ.
Ирина -янтарь Вам очень идет Ежевика-7. Она и яркая, и нарядная, и духоподъемная. На все случаи жизни и на разное настроение.
А я старый Новый год встречаю в шали Цыганка Аза -25. Из всего перевыпуска сначала хотела только ее, но потом понеслось....
Эта шаль хорошо смотрится на голове. Бирюзово-зеленый средник и голубые цветочки симпатично выглядывают.

Ирина -янтарь Вам очень идет Ежевика-7. Она и яркая, и нарядная, и духоподъемная. На все случаи жизни и на разное настроение.

А я старый Новый год встречаю в шали Цыганка Аза -25. Из всего перевыпуска сначала хотела только ее, но потом понеслось....

- Moon River
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь - Прекрасно Вам Ежевика!
Надия - Аза 25 действителъно хорошо смотрится на голове.

Надия - Аза 25 действителъно хорошо смотрится на голове.

Девочки, Оля, Ира, Казань-то какая красивая! И вы в Казани просто удивительные красавицы! Как вас там только не украли? Оля-боярыня, ух, хороша сказочно! Спасибо за фоторепортаж!
oksanika, спасибо за игривое настроение! Вы очень милы на фото в валеночках и во всех платочках!
Милая Ирина-янтарь, грациозная Надия, и все-все с Наступающим! Побольше красоты и счастья всем!

oksanika, спасибо за игривое настроение! Вы очень милы на фото в валеночках и во всех платочках!

Милая Ирина-янтарь, грациозная Надия, и все-все с Наступающим! Побольше красоты и счастья всем!

...
...девочки-красавицы, как расцвела тема в эти праздничные дни, любуюсь всеми вами!!!
Надия, ах эта звонкая Аза, самая желанная, самая долгожданная шаль в моей коллекции, обожаю! Вам очень идет!
Ирина-янтарь, не могу не отметить ваши прекрасные показы, всегда-всегда любуюсь и рассматриваю с удовольствием, все так интересно, складно, и здесь в Ежевичке прямо глаз радуется, и в Примерочной ..растеряла все слова , пока любовалась)))!
ALLA OK., Аллочка, впечатлила ваша чудесная прогулка, прекрасные кадры, такая таинственная и завораживающая атмосфера, и виноградная лоза на вас замечательно!
oksanika, спасибо за чудесное новогоднее поздравление и пожелание!
ИринаШел.. красотища! Здоровские кадры с прогулки по Казани!
Marusha, а вот он, тот самый беретик)) Замечательно спелся с шалью, и вам очень к лицу, а уж фоточки в золотой Азе с желтыми колготками, это вообще "сказка"!!! обожаю такие гармоничные сочетания, любуюсь и восхищаюсь вашим утонченным вкусом и умением составлять отличные комплекты!
Oreshka Люба, как хорошо что вы снами, обожаю ваш стиль письма , зачитываюсь постами во всех темах)) и фоточки в Примерочной чудесные, такие душевные праздничные и радостные!!
...девчата, я тоже поздравляю всех со Старым Новым годом!!!! Счастья вам и много-много новых платочных обновочек в наступившем году!!!....
.. ну и про старинки хочется напомнить.. уходящим Радоницам посвящается..))

Ирина-янтарь, не могу не отметить ваши прекрасные показы, всегда-всегда любуюсь и рассматриваю с удовольствием, все так интересно, складно, и здесь в Ежевичке прямо глаз радуется, и в Примерочной ..растеряла все слова , пока любовалась)))!
ALLA OK., Аллочка, впечатлила ваша чудесная прогулка, прекрасные кадры, такая таинственная и завораживающая атмосфера, и виноградная лоза на вас замечательно!
oksanika, спасибо за чудесное новогоднее поздравление и пожелание!
ИринаШел.. красотища! Здоровские кадры с прогулки по Казани!
Marusha, а вот он, тот самый беретик)) Замечательно спелся с шалью, и вам очень к лицу, а уж фоточки в золотой Азе с желтыми колготками, это вообще "сказка"!!! обожаю такие гармоничные сочетания, любуюсь и восхищаюсь вашим утонченным вкусом и умением составлять отличные комплекты!
Oreshka Люба, как хорошо что вы снами, обожаю ваш стиль письма , зачитываюсь постами во всех темах)) и фоточки в Примерочной чудесные, такие душевные праздничные и радостные!!
...девчата, я тоже поздравляю всех со Старым Новым годом!!!! Счастья вам и много-много новых платочных обновочек в наступившем году!!!....
.. ну и про старинки хочется напомнить.. уходящим Радоницам посвящается..))
Интуиция Ирочка! Спасибо за чудесные поздравительные коллажи и дружеское внимание!