День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Аркадия » 10 янв 2018, 21:54

ALLA OK., какие красивые закатные фото ::
swetik, а Вас с замечательным подарком самой себе :)

А тем временем где-то в Мордовии.....
С собой в поездку захватила только палантин с просновками. Очень пригодился, кстати, несмотря на относительно тёплую зимнюю погоду

Изображение

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 11 янв 2018, 00:17

Девочки, смотрите какую дОбычу я вам сегодня принесла!
Большой театр. Дон Кихот. И она! ::
Как мимолётное виденье! Как гений чистой красоты!
Я не могла к ней не пристать, правда? :" :0:
Вложения
Волшебный Узор (Султан) 3
Последний раз редактировалось Oreshka 11 янв 2018, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 11 янв 2018, 00:30

Сама скромна была в Русалке и плохо получалась я...
И кажется берет мне срочно нужен! :? Девочки-и! ^a Сами знают какие)
Вложения
Палантин Русалка (не помню колорит) синий))
Палантин Русалка (не помню колорит) синий))
Последний раз редактировалось Oreshka 11 янв 2018, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 11 янв 2018, 00:34

Прочитав подпись ALLA OK. и подивившись в который раз её мудрости, делаю анонс - сечас будут уникальные фото. Нет, не в том смысле уникальные, что вы сможете в деталях рассмотреть представляемый платочек, это как обычно пока нет, но - первый снег в этом году есть? Фото Единственной 14 при дневном свете (не взыщите, какой был) есть? Видно же, что зима, - чтоб точно не сомневались, я надела всё зимнее сразу и украсила всё это Единственной. Ну красивая же она и на улице, не только в театрах и около ёлок!

Изображение

Только не надо вопросов, почему птица лежит. Потому что вода в реке рябит, а если б была возможность смотреться в ледок, то птица бы сидела правильно. И гуляли долго, птица устала, прилегла. Остальное объяснила Шахтуш в теме про Покупаем, кажется, просто надо принять меры и смотреть под правильным углом. Зато какая птица - это ж Жар-птица!

Изображение

А потом, чтоб избежать вопросов про птицу, пошли искать Ивана Васильевича. Да, наверное он снимался не здесь и может, именно здесь не бывал. Но Единственная в этом антураже блистает по-прежнему, даром что все кирпичи покрасили, да еще с тоном не угадади. Но как мерцает в сумерках!

Изображение

А на этом фото главное вертеп - очень мне нравится, что вот так просто, без всяких эскизов и заказов такие же мы устаивают такие островки. Это в Звенигороде, на Городке, говорят самый старый храм в Московских землях. У нас в храме тоже чудесно устроили, но внутри, так что приезжайте, сами посмотрите. Чудеса есть, надо только не проходить мимо. Как уже написано в другой подписи на нашем форуме.

Изображение

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 11 янв 2018, 00:37

ALLA OK., кадр с собакой - с настроением замечательным: "Мир такой холодный, но нужно просто жить и верить". И наверное, это ваша собака, но сначала увиделось мне так.

Орешка, да уж, трогательное сочетание ) А что за шаль на девушке?

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 11 янв 2018, 00:52

Леночка-пеночка, прекрасно всё - и вы, и ваш стиль и юмор, и Единственная; но больше всего впечатлил боярский антураж, времен Ивана Грозного; на мой неискушенный взгляд, вы придали этой шали абсолютно новую и очень красивую тональность.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 11 янв 2018, 01:40

леночка пеночка, Единственная с птицей- самое то для мрачной зимы. Все наши шали- платочки гонят хандру. У меня тоже 14- й колорит.
Oreshka, вы нашли такую модель колоритную, как всё подобрано, хочется и самой такой образ повторить.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 11 янв 2018, 02:01

ТаЮрик писал(а): Oreshka, вы нашли такую модель колоритную, как всё подобрано, хочется и самой такой образ повторить.
И мне! Хочу беретку! Вам, Таня, хорошо, у вас их много!
Ой, я эту красоту то когда заметила, то сначала пыталась фоткать ее издалека, с нижнего ряда на самый верхний и по диагонале. Потом смотрю люди на меня косятся странно - все как обычно ж люстру, а я что? )))
А, плюнула, и пошла знакомиться поближе! Такая была неожиданная реакция!)) Милые они! Очень милые люди! Не знаю кто. Японка, корейка? Какая разница? Такой наряд в театре я еще никогда не встречала. Изумительно Султан обыгран! Один восторг!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 11 янв 2018, 02:07

Девочки, у меня страшная запарка, по много часов в день не отрываюсь от работу, а тут заглянула на минутку и просто душой отдохнула! Всем спасибо, кто ставит фотографии - очень вдохновляет. ^% ^% ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 11 янв 2018, 03:14

Люба Орешка, это супер! Твоя новая почти знакомая просто потрясающая! Спасибо тебе, что ты не постеснялась к ней подойти, заснять и показать нам. Девушка просто великолепно обыграла Султан. И без бахромы. Интересно, чей портрет у неё на брошке на берете.
Над твоим образом, Люба, для похода в Большой мы будем работать. В смысле искать берет.

Леночка-Пеночка, как классно! Единственная, просто создана для зимних прогулок в Рождество. Тебе идёт невероятно, и птичка хорошо лежит, красиво.
Храм на Городке один из самых моих любимых. Там же иконы Рублёва.И сам Храм потрясающе красив в своей совершенной простоте. Лен, там еще идёт реставация? Снаружи, вижу, идёт, а внутри? Нам этим летом не повезло - Храм был весь в строительных лесах и закрыт, а я так мечтала в нём снова побывать. Там еще очень красивая улочка вниз, к реке и к источнику.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 11 янв 2018, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 11 янв 2018, 03:16

swetik, поздравляю с подарками самой себе! Это прекрасно. Книги очень хороши. А Бархатная ночь - нет слов, хороша всегда!

Helenochka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: там...сям...

Сообщение Helenochka » 11 янв 2018, 05:57

Леночка-пеночка , хорошее слово найдено - шаль блистает, м Вы вместе с нею.

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 11 янв 2018, 09:15

Oreshka -Люба,вот спасибо за такую находку!И за смелость!Достойный пример для подражания,тоже хочется повторить такое нестандартное решение.Как здорово,что у меня есть Волшебный узор -3!

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 11 янв 2018, 10:32

Люба, классс!!!!!у меня б точно смелости не хватило бы, я бы из-за кустов "стреляла" :))
меня всегда поражает в азиатах смелость носить наше все, а тут еще и беретами так обыгрывать... Я столько в Петродворце их вижу, замотались все дружно и пошли... Могу представить их эстетический экстаз, если бы они на этот сайт попали бы :D интересно, а дома у себя они платки наши носят? Или это только аутентично-местечковый выход?

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 11 янв 2018, 10:54

larna писал(а):Леночка-пеночка, прекрасно всё - и вы, и ваш стиль и юмор, и Единственная; но больше всего впечатлил боярский антураж, времен Ивана Грозного; на мой неискушенный взгляд, вы придали этой шали абсолютно новую и очень красивую тональность.
Лена, впечатлила. Очень уж хороша. ::P
Это к вопросу, что платки на голове нам не идут.
И такой образ классный, словно богатым убрусом прикрыта.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»