Таня Имбирь Ой, нет, с такой прической все равно буду извиняться, стыдно. Но платок уж очень торопилась показать!
pecenka Среди современных платочков (тем более небольших форматов) я уже не встречаю плотненьких и тепленьких... Но этот нежный какой-то. На весну прямо прекрасно будет, я считаю. А зимой у нас в Сибири - только шали, причем на старой плотной шерсти. Эксперименталки лежат до тепла...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Эта кошка - подобрашка, большая умница и очень ласковая девочка. Вообще она у нас шестая уже в семье. Все разные, всех любим очень.

Moon River На сайте меня вообще мало что впечатляет, если честно... По правде говоря, я бы уволила фотографа, который делает снимки для ППМ... Рассматривала вот сегодня, например, платок "Цветочный калейдоскоп"-17. Ну это же ужас как снято... На трех фотографиях - три РАЗНЫХ цвета фона. Черный, зеленый и коричневый. Как так можно? А главное: как по таким фото можно что-либо выбрать дистанционно... Короче, покупка без примерки остается лотереей...
oksi Оксана, ты на передовой, как всегда! Спасибо за оперативное информирование о новинках!
shostova.t Танечка, красиво очень сочетается золотой атлас с твоими волосами, прическа красивая!