День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Любовь Анатольевна! Очень рада за вас! Искренне! А теперь платочек поближе и во всех подробностях, если можно...а хоть бы и в теме про платочки Сухаревской...
-
- Эксперт по платкам
Любовь Анатольевна , поздравляю. Чудесный платок , бесценный подарок.
Oreshka, очень, очень идёт Вам шаль. Смотрю на Ваши фото и радуюсь. Чувствую, что не удержусь и куплю себе такую. Нравится сиреневая подсветка и очень красивый рисунок.
Oreshka, очень, очень идёт Вам шаль. Смотрю на Ваши фото и радуюсь. Чувствую, что не удержусь и куплю себе такую. Нравится сиреневая подсветка и очень красивый рисунок.
Pesenka , ткань хорошая, как и вся в последнее время на шалях. Ни тонка и ни толста, ни шершава и ни скользкая. Средние ноги, ой, средняя ткань, скажем так)) Одним словом, мне о-очень нравится ее качество!
Правда, на этикетке не указано, что меринос; а просто шерсть. Но кажется platki объяснял нам, что это не имеет никакого значения. Вся шерсть - меринос.
Да, на этикетке стоит дата 20.12.17
Правда, на этикетке не указано, что меринос; а просто шерсть. Но кажется platki объяснял нам, что это не имеет никакого значения. Вся шерсть - меринос.
Да, на этикетке стоит дата 20.12.17
- Moon River
- Эксперт по платкам
Oreshka - Богатая невеста 14 полный отпад
! На Вас великолепно смотритса! 

Ну и вот те самые мандарины! Но Невеста уже попала под искусственные софиты , камера снимала та же, но все изменилось, не узнать.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всем мандаринов!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всем мандаринов!!!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люба! Скока Скока мандаринов? 12 кг? На все каникулы? Класс! Кто тащил до дома? Ах да вы ж на машине наверное.. я все сельскими мерками. Ручной кладью так сказать. А шаль правда красавица... эх, разрешить себе что ли, вторую синюю... орнаментальную... на след Новый год... не не ттт поживём увидим..
Тань, ага, муж вечером из багажника перетащил. Кинула на балкон, душа спокойна! У нас всегда так их много должно быть на НГ, а что ж за ними бегать?
Алгоритм ежегодной покупки мандаринов. Сначала делаются пробные малые закупки и выбираются лучшие. Вчера напали на эти в Ашане, ну очень вкусные и совсем без косточек, а сегодня я рысцой за ними, пока есть именно они!
Алгоритм ежегодной покупки мандаринов. Сначала делаются пробные малые закупки и выбираются лучшие. Вчера напали на эти в Ашане, ну очень вкусные и совсем без косточек, а сегодня я рысцой за ними, пока есть именно они!
- katrin M.
- Опытный платочник
oreshka, фото с мандаринами вот прям для создания новогоднего настроения ! Даже без ёлки, гирлянд и Деда Мороза в кадре ! 

-
- Эксперт по платкам
Таня, так в архиве уже.Таня Имбирь писал(а):Любовь Анатольевна! Очень рада за вас! Искренне! А теперь платочек поближе и во всех подробностях, если можно...а хоть бы и в теме про платочки Сухаревской...

Ирина-янтарь,

Для меня это настоящее чудо... ибо и мечтать перестала... смирилась.

Орешка, Люба, счастливая вы женщина - мандарины, шампанское и волшебная шаль. Единственная такая и неповторимая. Пусть в Новом году всего не будет меньше, только больше - чтобы все желаемое сбылось!
Девочки все-все , с наступающим Новым годом! Оставайтесь такими же красивыми, будьте здоровыми и всегда молодыми и задорными!
Девочки все-все , с наступающим Новым годом! Оставайтесь такими же красивыми, будьте здоровыми и всегда молодыми и задорными!
Милина , спасибо конечно вам на добром слове, ну а кто ж не счастлив в Новый год? Уж шампанское, мандарины и новая (или может не такая уж новая), но шалька, я думаю, у всех будут! Так что, зачем так, все счастливые. Новый Год! Пусть он будет лучше, чем уходящий! Для меня этот год был очень несчастным... очень...
Последний раз редактировалось Oreshka 27 дек 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Ох, какже красиво!Oreshka писал(а):Ну и вот те самые мандарины! Но Невеста уже попала под искусственные софиты , камера снимала та же, но все изменилось, не узнать.
...
На второй фотографии особенно хороши все: и владелица-Oreshka, и шаль, и мандарины!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А вот скажите,у вас так бывает? Приходишь в магазин,а там еще кучка вывалена от выбора предыдущим покупателем..и вдруг в ней глазами выхватываешь нечто,о чем и не подозревал ранее? сегодня я вдруг увидела вот это...мне показались они прям живыми..и тюльпан,и папоротник и гортензии фоном которые даже...если честно-была бы денежка,купила бы чисто для любования!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... все,тикаю отсюда,пока не надавали по шапке за отсутствие вкуса и разборчивости...ну вот нравятся мне некоторые ее творения..те же скатерки например.. 

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 27 дек 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Таня, В гостях у сказки небось купила? 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
не,не купила..денежки хватило на распродажную Белую птицу..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а гуляла я сегодня в Казачке-17 поверх шубки!и с яшмовыми (? не помню наверняка,давно покупала) жуками в ушах...
а гуляла я сегодня в Казачке-17 поверх шубки!и с яшмовыми (? не помню наверняка,давно покупала) жуками в ушах...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 27 дек 2017, 23:07, всего редактировалось 2 раза.