Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
ТаЮрик, очень вам идет эта бирюзовая Симфония, красота!
- SLana
- Эксперт по платкам
Тут в соседней теме Oreshka хвастается Лабзинским и поет ему дифирамбы,
и я не могу удержаться, покажу свою подругу Алёнку в синем Лабзинском, в Ялте, в октябре.
Лабзинский 1722-12, Виктор Зубрицкий.

Лабзинский 1722-12, Виктор Зубрицкий.
Лабзинский - красавец! Подруге очень идет!
- SLana
- Эксперт по платкам
LEONA 

+++ Когда смотрю на этот 12 колорит Лабзинского, аж сердце биться сильнее начинаетLEONA писал(а):Лабзинский - красавец! Подруге очень идет!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Кохма, очень интересный платок. К пальто отлично подошел и вам к лицу. Спокойный и элегантный.
Шахтуш, Marusha
Кохма, изумительно! Как Вам здорово! Отмечу для себя этот платочек, очень хорош!
Лабзинский вне конкуренции!

Кохма, изумительно! Как Вам здорово! Отмечу для себя этот платочек, очень хорош!

Лабзинский вне конкуренции!

Света, подруге очень здорово в Лабзинском! Да еще в Ялте!)
Только я не хвасталась Лабзинским и не пела ему дифирамбов в соседней теме, я просто после ночного просмотра передачи на Царьграде, что с нами tata 64 любезно поделилась, расчувствовалась и захотела таким образом поблагодарить В. И. Зубрицкого. А куплен мой Лабзинский еще летом, не сейчас. Были фотки кой-какие, вот и кинула.
Но спеть в честь такого платочка стоит! Спеть по-настоящему! Это "глыба", а не шаль! Не все еще поняли и прониклись. Но за ним большое будущее, да! Верю.
Только я не хвасталась Лабзинским и не пела ему дифирамбов в соседней теме, я просто после ночного просмотра передачи на Царьграде, что с нами tata 64 любезно поделилась, расчувствовалась и захотела таким образом поблагодарить В. И. Зубрицкого. А куплен мой Лабзинский еще летом, не сейчас. Были фотки кой-какие, вот и кинула.
Но спеть в честь такого платочка стоит! Спеть по-настоящему! Это "глыба", а не шаль! Не все еще поняли и прониклись. Но за ним большое будущее, да! Верю.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Хороша!
- Black_Cat
- Любитель платков
Vestav, очень харизматично выглядите в Молитве! 

[quote="SLana"]
Aqua, немного выше есть фото в Желанной-17, красивая шаль, но кайма не нра, причем в том же Имбире нормально коричневую кайму воспринимаю, а тут никак.
Посмотрела фото, согласна, именно здесь коричневая кайма выглядит как-то... отдельно, что-ли от платка. В каталоге совсем не так, как на модели.
Aqua, немного выше есть фото в Желанной-17, красивая шаль, но кайма не нра, причем в том же Имбире нормально коричневую кайму воспринимаю, а тут никак.
Посмотрела фото, согласна, именно здесь коричневая кайма выглядит как-то... отдельно, что-ли от платка. В каталоге совсем не так, как на модели.
Vestav, я все молчала, а увидела вас еще вчера поздним вечером и дара речи лишилась. Почему? Да потому что так красиво, что аж страшно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Я тоже так думаю..вот вроде обычная шаль, но чем дОльше смотришь на рисунок, тем сильнее бьется сердце...захватывает какие-то струны души...Oreshka писал(а):Это "глыба", а не шаль! Не все еще поняли и прониклись. Но за ним большое будущее, да! Верю.

Vestav, луноликая!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...