Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение SLana » 02 мар 2011, 22:36

Annylu, ^% я тоже планировала её летом носить, но со светлым пальто можно носить круглогодично! :D

Татьяна СПб, ^% Королева праздника! :0:

Далиборка, спасибо! ^%

Natasik! ^%

Koroleva Olga, спасибо большое, очень приятно! ^%

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 02 мар 2011, 22:39

SLana, очень понравилась шаль со светлым пальто!!! ^% такие шали помогают пережить ваши долгие зимы.Представляю как все озаряется вокруг, когда Вы вот так идете по городу ::

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 мар 2011, 22:40

Ванесса писал(а): Татьяна Спб , ох, какая Вы необыкновенная! А эта блиннотарелочная шляпка так напоминает шляпки из старого фильма "Золушка"
с ассоциациями на шляпку-В ТОЧКУ!!!!)))) а я-то думаю... "что-то мне ЭТО напоминает"....
Татьяна СПб, Вы Большая Умница и Креативная Красавица!!! ^% И чувство юмора и самоиронии у Вас не отнять)))!!!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 мар 2011, 22:44

Виола, я не люблю ссориться. Более того, не ссорилась этого делать.
А спасибо за то, что... знаете, как бывает в жизни? можно пройти мимо или посмотреть со стороны на то, чем сердце успокоится))))....

Катенька

Сообщение Катенька » 02 мар 2011, 22:48

Ну вот и мой дебют на форуме :oops: :oops: :oops: платочек не очень видно, но он самый мой любимый теперь!
Морозко
Морозко

Виола

Сообщение Виола » 02 мар 2011, 22:52

Кoroleva Olga(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... Катенька,очень нежно Вам в Морозко ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 мар 2011, 23:03

Катенька, добро пожаловать! А я какой-то жадиной становлюсь6 начинаю думать: может, Морозко мне тоже нужен)))? Ну, почему у меня его нет???!!!! Катя, Вам идет. Мне кажется, так и должна выглядеть женщина в платке: очень естественно и женственно ^% !

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 мар 2011, 23:07

Девушки-шалелюбушки, спасибо, что улыбнулись, это самое главное! Но когда я прочитала про креативную красавицу с чувством юмора и самоиронией, то совсем приятно на душе стало, я тут же окончательно выздоровела и бегу завтра на работу :"" (ведь правда говорят, что слово лечит, спасибо Королева Ольга :) )

Катенька, как мило на Вас смотрится Морозко! Фотография снежная, но в то же время, очень тёплая. Платки - это Ваше...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 мар 2011, 23:12

Татьяна СПб))))))) рада, что порадовала). может, не стоит торопиться? ну ее, эту работу)))... ну, может, не совсем "НУ"...лучше сначала поправиться!!! сегодня погоды в Питере не ахти какие-с 1м числом и не сравнить(((.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 мар 2011, 23:16

Катенька , чудесный дебют! Платочек премиленький и идет Вам! А потом это платок теперь уже не просто платок, после того, как первая леди в нем появилась ^a

elvirka
Новичок
Новичок

Сообщение elvirka » 02 мар 2011, 23:36

Здравствуйте, форумчанки! Сегодня я впервые решила "выйти в свет", до этого только читала форум. У меня есть несколько павлопосадских платочков. Давно ношу "русское золото" (но нет в нем фотографии). Хочу показать фотографию, где я в шали, полученной в наследство от бабушки. Не знаю, как она называется, уже выложила фото в разделе "помогите опознать". Нравиться она мне безумно. Может и здесь помогут ее опознать. ;)
Вложения
IMG_8377.JPG
IMG_8358.JPG

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 03 мар 2011, 00:23

Простите, спешу поделиться радостью!
Сегодня первый раз осмелилась "вывести в свет" уплотнённую шаль. В Доме-музее Ф.Шаляпина был чУдный концерт (я бы назвала его благотворительным (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Эгесихора 03 мар 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 03 мар 2011, 00:33

Продолжение: так "Садко" смотрится с атласной зелёной блузкой (из зелёного нашла только такую дочкину блузку, потому цвет не очень подходит, но ведь можно подобрать...).
"Садко" 598-52
"Садко" 598-52
А так - со старым серым трикотажным платьем.
"Садко" 598-52
"Садко" 598-52
Вот "Садко" укутал псевдозамшевый костюм. Это только на скорую руку. Не особо подбирая.
Вывод - универсальный платок! :roll:
"Садко" 598-52
"Садко" 598-52

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 03 мар 2011, 00:35

Катенька русская красавица, румяные щечки, бровки дугой, губки маков цвет. В этом платочке глаз от вас не отвести.
Эгесихора Садко только кажется приглушенным, а сам играет, как морская волна, при разном освещении по разному. Небесный у вас колорита изумительного, под него бы да изумрудное бархатное платье...

elvirka
Новичок
Новичок

Сообщение elvirka » 03 мар 2011, 00:37

Эгесихора писал(а):elvirka Добро пожаловать!
Спасибо!
У вас очень удачное сочетание цвета: садко и фиолетовый. Необычное, но очень удачное. И с серым платьем тоже очень хорошо!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»