День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение ЮГРА » 02 ноя 2017, 14:52

Геранька, фасад без укрепления прекрасен! В содружестве с Посадом - вдвойне)

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 02 ноя 2017, 14:58

Геранька Равиля (можно, да по имени :oops: )... отпадно... вот за что иногда люблю себяфото, они иногда такие... задумчиво-притягательны... и настоящие ;)
пыс-пыс.. а георгинчик-то, под цвет глаз... :D
Олик, муть твоя изящна и весьма кокетлива :D

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 02 ноя 2017, 15:43

Геранька, прекрасные себяшки, Равиля! Взгляд у Вас очень глубокий... 15-ю Азу считаю самой-самой. Вам в ней превосходно, органично и гармонично!
Marusha писал(а):Геранька Равиля (можно, да по имени :oops: )... отпадно... вот за что иногда люблю себяфото, они иногда такие... задумчиво-притягательны... и настоящие ;)
пыс-пыс.. а георгинчик-то, под цвет глаз... :D
Marusha,... а глаза под цвет листвы :)
Последний раз редактировалось Грань 02 ноя 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 02 ноя 2017, 16:03

ЮГРА писал(а):Геранька, фасад без укрепления прекрасен! В содружестве с Посадом - вдвойне)
:"
Marusha писал(а):Равиля (можно, да по имени? отпадно... вот за что иногда люблю себяфото, они иногда такие... задумчиво-притягательны...
У меня другое мнение. Себяки получаются высокомерные, с огромным сомнением и просто пышут собственной значимостью :D Я не только про себя :P
Можно по имени)
Грань писал(а):а глаза под под цвет листвы :)
Хорошо не под цвет бахромы :lol:

Северный ветер
Новичок
Новичок

Сообщение Северный ветер » 02 ноя 2017, 16:22

Геранька Вот наугад ткнула в страницу на форуме, а тут!!! Равиля, очень классно тебе в этой Азе! :: Такая спокойная мудрость в глазах. Мол, девочки, не суетитесь вы, напечатает вам мануфактура эту "пятнашку"))))) (ушла дальше искать свою Азу... :"" )

Февралия
Новичок
Новичок

Сообщение Февралия » 02 ноя 2017, 16:32

Геранька, вы в этой шали такая домашняя, уютная, красивая. И вообще - тихая, завораживающая красота.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 02 ноя 2017, 17:40

Северный ветер писал(а):Такая спокойная мудрость в глазах.
Февралия писал(а):Геранька, вы в этой шали такая домашняя, уютная, красивая. И вообще - тихая, завораживающая красота.
Ну вот всё точно про меня! :lol: И красивая, и мудрая, и домашняя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а главное, скромная и тихая - главные мои достоинства :D
Спасибо, сударыни! Я довольна, как слон сегодня! Поэтому, еще и добрая - точно! ;)
Последний раз редактировалось Геранька 02 ноя 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Оля Р.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оля Р. » 02 ноя 2017, 18:18

Геранька! этому пронзительному взгляду никакие накрашенные губенки не нужны !
хороша Азочка, не, хороша Геранька в 15-той Азочке))

Оля Р.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оля Р. » 02 ноя 2017, 18:58

Таюрик - за день судостроителя спасибо! буду знать, дед мой был знатным корабелом, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия в шляпке чудесно! всегда завидую белой завистью тем, кому идут и кто умеет носить шляпы, у меня никак не получается
ИринаШел привет вам с Оленькой! "Грушенька" мила и душевна, согревает даже визуально благодаря такому густому красному
Olegio как здорово, что была одна дочка, а теперь три!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... под кат какую красоту спрятали))
Дусятко всегда лучше всего получается) и на мутных и на не мутных)) а уж в зеленых белых розах да с хризопразом ::

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 02 ноя 2017, 19:33

Югра, рада Вас снова увидеть, такой энергично и современной.

Olegio, душевные какие фотографи, спасибо, что поделились сокровенным.

Дусятко- Оля, тут вся Ваша изумрудная суть! Ну и шаль, ну и хризопразы!

Геранька- Равиля, проникновенно! Взгляд, как у майора Пронина. Фасад- отличный и без укрепления.

Ира, Оля, опять очень симпатичные фотографии.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 02 ноя 2017, 21:23

Olegio,как здорово ,что вы появились! поздравляю с тремя дочками! учитывая число наследниц,сызмальства к платочкам приучаемых,маловато вы картинок показали! Ещё!!!
Геранька,Равилюша,а тебя поздравляю с Азой черничкой! И без макияжа классно,а уж с ним :Q
Ольга-Дусятко,не прибедняйся! Всегда хороша и весела,а уж в зелененьком...да с таким колечком-и я бы не в объектив,а на перстенек пялилась! ;) пальто нравится,Белым розам уже даже не завидую,просто-любуюсь!
Югра,стильно гуляете! редко вот только показываетесь!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 02 ноя 2017, 21:34

Наконец то можно все нормально рассмотреть и почитать с большого экрана,а не с телефона!
Светлана Шахтуш! так я порадовалась вместе с тобой твоему Саду пустоты! ^a
А у меня мини-мини-Садик завелся нечаянно. Шалфей называется. 12 колорита.От Фадеевой ,вестимо. Лежал бедненький,в самом дальнем углу витрины,скучал,меня ждал,наверное...дождался!
И неожиданно этот малыш вылечил мою давнюю тоску по так нравящемуся, но не подошедшему по мнению всех, Февралю синему,15(кстати,ни разу не фиолетовому-к вопросу о колоритах вообще и новых Молитвах в частности),да еще и к моей бирюзе Женави идеально подошел!
не-не,показывать не буду,вдруг всем миром опять отговорите,а я натура впечатлительная,верю всему,что тут говорят. :lol: буду просто носить и радоваться.
а еще у меня много других радостей,которыми-Обещаю!-обязательно поделюсь вместе с картинками!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катюш,Соколова(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ну вот нет бы спать лечь,а я к экрану и давай во всех темах на красоты пялиться!!!
Я вам больше скажу-я тут нашла некоторые свои же сообщения годичной давности и очччень даже удивилась.

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 02 ноя 2017, 22:37

А на мне второй день Бархатная ночь-14 и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Барх ночь14
Барх ночь14
Барх ночь14
Барх ночь14

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 ноя 2017, 23:26

Геранька - Да! Да!! ДА!!!

Дусятко - размытые фото - наше всё! Еще, лично я хорошо выхожу, если против света, силуэтом так, без подробностей. :lol:

Пампушечка, и жилеточка эльфийская и шапочка оттуда же. Платок, тоже, конечно, из той-же дремучести.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 02 ноя 2017, 23:54

Оля Дусятко, ну ты понимаешь не могу промолчать :) Мой любимый цвет, да ещё и Белые розы ,^Y заставляют пристально изучать твою задумку! Круто!

Девочки, спасибо за красоту, идеи! :: Мало комментирую, конечно. Пока в кустах, оттуда созерцаю.
Сегодня в Боярыне-21 гуляла. Невероятно стильная шаль, современная и не капризная для комбинации. Опять буду усиленно мечтать о других колоритах и перевыпуске.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»