День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Геранька, фасад без укрепления прекрасен! В содружестве с Посадом - вдвойне)
Геранька Равиля (можно, да по имени
)... отпадно... вот за что иногда люблю себяфото, они иногда такие... задумчиво-притягательны... и настоящие
пыс-пыс.. а георгинчик-то, под цвет глаз...
Олик, муть твоя изящна и весьма кокетлива

пыс-пыс.. а георгинчик-то, под цвет глаз...

Олик, муть твоя изящна и весьма кокетлива

- Грань
- Опытный платочник
Геранька, прекрасные себяшки, Равиля! Взгляд у Вас очень глубокий... 15-ю Азу считаю самой-самой. Вам в ней превосходно, органично и гармонично!

Marusha,... а глаза под цвет листвыMarusha писал(а):Геранька Равиля (можно, да по имени)... отпадно... вот за что иногда люблю себяфото, они иногда такие... задумчиво-притягательны... и настоящие
![]()
пыс-пыс.. а георгинчик-то, под цвет глаз...![]()

Последний раз редактировалось Грань 02 ноя 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
ЮГРА писал(а):Геранька, фасад без укрепления прекрасен! В содружестве с Посадом - вдвойне)

У меня другое мнение. Себяки получаются высокомерные, с огромным сомнением и просто пышут собственной значимостьюMarusha писал(а):Равиля (можно, да по имени? отпадно... вот за что иногда люблю себяфото, они иногда такие... задумчиво-притягательны...

Можно по имени)
Хорошо не под цвет бахромыГрань писал(а):а глаза под под цвет листвы

- Северный ветер
- Новичок
Геранька Вот наугад ткнула в страницу на форуме, а тут!!! Равиля, очень классно тебе в этой Азе!
Такая спокойная мудрость в глазах. Мол, девочки, не суетитесь вы, напечатает вам мануфактура эту "пятнашку"))))) (ушла дальше искать свою Азу...
)

Геранька, вы в этой шали такая домашняя, уютная, красивая. И вообще - тихая, завораживающая красота.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Северный ветер писал(а):Такая спокойная мудрость в глазах.
Ну вот всё точно про меня!Февралия писал(а):Геранька, вы в этой шали такая домашняя, уютная, красивая. И вообще - тихая, завораживающая красота.

Спасибо, сударыни! Я довольна, как слон сегодня! Поэтому, еще и добрая - точно!

Последний раз редактировалось Геранька 02 ноя 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Геранька! этому пронзительному взгляду никакие накрашенные губенки не нужны !
хороша Азочка, не, хороша Геранька в 15-той Азочке))
хороша Азочка, не, хороша Геранька в 15-той Азочке))
Таюрик - за день судостроителя спасибо! буду знать, дед мой был знатным корабелом, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия в шляпке чудесно! всегда завидую белой завистью тем, кому идут и кто умеет носить шляпы, у меня никак не получается
ИринаШел привет вам с Оленькой! "Грушенька" мила и душевна, согревает даже визуально благодаря такому густому красному
Olegio как здорово, что была одна дочка, а теперь три!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... под кат какую красоту спрятали))
Дусятко всегда лучше всего получается) и на мутных и на не мутных)) а уж в зеленых белых розах да с хризопразом
Надия в шляпке чудесно! всегда завидую белой завистью тем, кому идут и кто умеет носить шляпы, у меня никак не получается
ИринаШел привет вам с Оленькой! "Грушенька" мила и душевна, согревает даже визуально благодаря такому густому красному
Olegio как здорово, что была одна дочка, а теперь три!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... под кат какую красоту спрятали))
Дусятко всегда лучше всего получается) и на мутных и на не мутных)) а уж в зеленых белых розах да с хризопразом

Югра, рада Вас снова увидеть, такой энергично и современной.
Olegio, душевные какие фотографи, спасибо, что поделились сокровенным.
Дусятко- Оля, тут вся Ваша изумрудная суть! Ну и шаль, ну и хризопразы!
Геранька- Равиля, проникновенно! Взгляд, как у майора Пронина. Фасад- отличный и без укрепления.
Ира, Оля, опять очень симпатичные фотографии.
Olegio, душевные какие фотографи, спасибо, что поделились сокровенным.
Дусятко- Оля, тут вся Ваша изумрудная суть! Ну и шаль, ну и хризопразы!
Геранька- Равиля, проникновенно! Взгляд, как у майора Пронина. Фасад- отличный и без укрепления.
Ира, Оля, опять очень симпатичные фотографии.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Olegio,как здорово ,что вы появились! поздравляю с тремя дочками! учитывая число наследниц,сызмальства к платочкам приучаемых,маловато вы картинок показали! Ещё!!!
Геранька,Равилюша,а тебя поздравляю с Азой черничкой! И без макияжа классно,а уж с ним
Ольга-Дусятко,не прибедняйся! Всегда хороша и весела,а уж в зелененьком...да с таким колечком-и я бы не в объектив,а на перстенек пялилась!
пальто нравится,Белым розам уже даже не завидую,просто-любуюсь!
Югра,стильно гуляете! редко вот только показываетесь!
Геранька,Равилюша,а тебя поздравляю с Азой черничкой! И без макияжа классно,а уж с ним

Ольга-Дусятко,не прибедняйся! Всегда хороша и весела,а уж в зелененьком...да с таким колечком-и я бы не в объектив,а на перстенек пялилась!

Югра,стильно гуляете! редко вот только показываетесь!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наконец то можно все нормально рассмотреть и почитать с большого экрана,а не с телефона!
Светлана Шахтуш! так я порадовалась вместе с тобой твоему Саду пустоты!
А у меня мини-мини-Садик завелся нечаянно. Шалфей называется. 12 колорита.От Фадеевой ,вестимо. Лежал бедненький,в самом дальнем углу витрины,скучал,меня ждал,наверное...дождался!
И неожиданно этот малыш вылечил мою давнюю тоску по так нравящемуся, но не подошедшему по мнению всех, Февралю синему,15(кстати,ни разу не фиолетовому-к вопросу о колоритах вообще и новых Молитвах в частности),да еще и к моей бирюзе Женави идеально подошел!
не-не,показывать не буду,вдруг всем миром опять отговорите,а я натура впечатлительная,верю всему,что тут говорят.
буду просто носить и радоваться.
а еще у меня много других радостей,которыми-Обещаю!-обязательно поделюсь вместе с картинками!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катюш,Соколова(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ну вот нет бы спать лечь,а я к экрану и давай во всех темах на красоты пялиться!!!
Я вам больше скажу-я тут нашла некоторые свои же сообщения годичной давности и очччень даже удивилась.
Светлана Шахтуш! так я порадовалась вместе с тобой твоему Саду пустоты!

А у меня мини-мини-Садик завелся нечаянно. Шалфей называется. 12 колорита.От Фадеевой ,вестимо. Лежал бедненький,в самом дальнем углу витрины,скучал,меня ждал,наверное...дождался!
И неожиданно этот малыш вылечил мою давнюю тоску по так нравящемуся, но не подошедшему по мнению всех, Февралю синему,15(кстати,ни разу не фиолетовому-к вопросу о колоритах вообще и новых Молитвах в частности),да еще и к моей бирюзе Женави идеально подошел!
не-не,показывать не буду,вдруг всем миром опять отговорите,а я натура впечатлительная,верю всему,что тут говорят.

а еще у меня много других радостей,которыми-Обещаю!-обязательно поделюсь вместе с картинками!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катюш,Соколова(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ну вот нет бы спать лечь,а я к экрану и давай во всех темах на красоты пялиться!!!
Я вам больше скажу-я тут нашла некоторые свои же сообщения годичной давности и очччень даже удивилась.
- Пампушечка
- Опытный платочник
А на мне второй день Бархатная ночь-14 и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Геранька - Да! Да!! ДА!!!
Дусятко - размытые фото - наше всё! Еще, лично я хорошо выхожу, если против света, силуэтом так, без подробностей.
Пампушечка, и жилеточка эльфийская и шапочка оттуда же. Платок, тоже, конечно, из той-же дремучести.
Дусятко - размытые фото - наше всё! Еще, лично я хорошо выхожу, если против света, силуэтом так, без подробностей.

Пампушечка, и жилеточка эльфийская и шапочка оттуда же. Платок, тоже, конечно, из той-же дремучести.
Оля Дусятко, ну ты понимаешь не могу промолчать
Мой любимый цвет, да ещё и Белые розы ,^Y заставляют пристально изучать твою задумку! Круто!
Девочки, спасибо за красоту, идеи!
Мало комментирую, конечно. Пока в кустах, оттуда созерцаю.
Сегодня в Боярыне-21 гуляла. Невероятно стильная шаль, современная и не капризная для комбинации. Опять буду усиленно мечтать о других колоритах и перевыпуске.

Девочки, спасибо за красоту, идеи!

Сегодня в Боярыне-21 гуляла. Невероятно стильная шаль, современная и не капризная для комбинации. Опять буду усиленно мечтать о других колоритах и перевыпуске.