Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная 5

Сообщение Селена » 05 июл 2017, 09:01

Оксана, радостно Вас видеть. ::
Интуиция, спасибо за милые образы.Понравилось очень с Медовым полднем и Злато-серебром.Палантин так хорошо вписался в образ, как будто прилагался к одежде изначально. ^%
Vestav писал(а):ради любования шалями.
(*-( Вы красавица!

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 05 июл 2017, 09:24

Marusha, хороши Лягушечки! Вы счастливая обладательница сразу трёх! Глядя на Вашу последнюю фотографию с белой Лягушкой я вдруг заметила, как красиво она сочетается с цветом термоса. Вот Это открытие! Ура, ура, у меня есть белая Лягушечка, пишу об этом, наверное, в двадцатый раз, всё ни нарадуюсь.

Дусятко , Оля, классно как всегда! Штаны, блузка в цветочек, платки сочетаются замечательно. Я так не умею, мне не дано. Может на Вас глядя научусь.

дама червей, Аза на Вас хороша! Вы с ней обе красавицы.

Лорик, Варька 7 очень милая, Вам идёт. Цвет платочка Вам удалось передать на фото очень точно.

Каффа, Лена, платье чудесное.
Каффа писала:
Для меня настоящее удивление и парадокс - одновременное авторство Екатерины Регуновой лёгкой, изящной, деликатной "Ларисы" и залихватской, разудалой, ликующей "Цыганки Азы".
И для меня тоже удивление. Таня Имбирь ещё и элегантную Майю показала. Даже в 28-м, на первый взляд "Цыганистом" колорите, Майя очень элегантная шаль.

Таня Имбирь, Мне всё понравилось. Юбочка, Лето в Павлове на тебе, Майя 28 (мечта моя) на доченьке.

Оксана , Ларец хорош, я тоже активно ношу синий. Необходимый в гардеробе платок на каждый день.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 05 июл 2017, 09:58

Как много красоты в примерочной!

Оксана, Сказка оказалась неожиданно интересна на синем.... Надо и мне попробовать.Спасибо за поздравления, и правда, неожиданная для меня радость, я по Азам не страдала и даже примеряла 27-ю старой печати без последствий для своей психики.

Vestav, очень удачное платье. С Фениксом замечательно. Очень мне не хватает в ассортименте ППМ шали в таком колорите.

Интуиция, Ирина, все фотографии хороши. Открыли для меня чудесный палантин. Удивительно как идёт Вам фиолетовое Злато-серебро. Нравится шаль, а мне не подошла.... Итальянский полдень очень интересный в этом не обычном колорите
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 05 июл 2017, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 05 июл 2017, 10:20

Ирина-янтарь писал(а):.
Каффа писала:
Для меня настоящее удивление и парадокс - одновременное авторство Екатерины Регуновой лёгкой, изящной, деликатной "Ларисы" и залихватской, разудалой, ликующей "Цыганки Азы".
И для меня тоже удивление.
И меня это удивило))) Цыганка и Лариса - совсем разные шали.
Еще и Майю рядом положить - никогда бы не подумала что одна рука.
Наверное, в этом и есть мастерство художника.
Или..?
Я не специалист - по личном ощущению - такое впечатление что Цыганка из раннего.
Затем Майя, и затем Лариса. Ведь с возрастом тоньше чувствуется и видится.

Эксперты поправят если не права :D
Последний раз редактировалось Joy 05 июл 2017, 11:09, всего редактировалось 2 раза.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 05 июл 2017, 10:32

Оксана, о-очень понравилась на Вас Сказка 18 и Вам она очень идет ?*():
Мне нравится Сказка именно в этом колорите, вот прям Аленький цветочек в чаще)))
Но так смущала черная кайма... совсем уж мрачно сказка заканчивалась.
А Вы ее так ловко вывели из сумрака ;)
НЕочевидный цвет платья и милые зеленые босоножки - совсем легкий, летний вид! Спасибо за идею!
Последний раз редактировалось Joy 05 июл 2017, 10:59, всего редактировалось 5 раз.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 июл 2017, 10:37

Vestav хороший платок - и рисунок, и название - все гармонично, все в тему. И один раз увидишь, с другим не спутаешь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 05 июл 2017, 10:42

Vestav ^% Спасибо за возможность полюбоваться чудо-Фениксом!

Интуиция ^% Море красок и красоты для хорошего настроения!

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 05 июл 2017, 11:07

Интуиция, спасибо что отметили мой показ Лягушки (*-(
И хочу сказать Вас большое человеческое спасибо за Ваши фотографии, с любыми платками!
И так хорошо, что у Вас много платков и шалей ?*():
Когда смотрю что-нибудь в архиве, всегда в первую очередь открываю Ваши фото - очень разнообразно и информативно. Представляю, скольким девочкам Вы помогли сделать выбор.
Спасибо Вам и, пожалуйста, продолжайте! ^% ^% ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 05 июл 2017, 11:31

Таня Имбирь, очень нравится юбка, зелененькое Лето и дочка в Майе

Оксана, Ларцы- и моя слабость тоже, универсальны и изысканны, а Сказка на Вас необычайно расцвела.

Vestav-Вера, великолепно, чудно! Платье очень платочное. Феникс идет и Вашим каштановым волосам, и светлым газам. Согласна с Наташей, что десять-двадцать лет назад названия были запоминающимися и выразительными.

Интуиция- Ира, Вы- настоящая модель! Все, что показываете- складно и гармонично.

Makhdi
Новичок
Новичок

Сообщение Makhdi » 05 июл 2017, 13:05

Vestav, Вы необыкновенная! Феникс на фоне платья очень красив.

Интуиция, Ирина, Злато-Серебро по-моему все колориты Ваши. Я так и не отважилась примерить этот ярко-фиолетовый, а Вы в нем красавица :: И спорный Медовый укротили, люблю Ваши показы.

А ко мне Сказочка приехала!)) Ткань почти такая же, как эксперименталка на Таинственном вечере, только чуть мягче. Я в курсе, что Сказки на ней не печатали, однако вот она у меня в руках. По мягкости даже на двухниточную похожа. Приехала ко мне из Калиниграда, Юлечка спасибо от души! ^% Короче люблюнимагу ::

Сказка-18. Татьяна Сухаревская
Последний раз редактировалось Makhdi 05 июл 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 05 июл 2017, 13:05

Девушки, милые, спасибо всем за добрае слова в мой адрес. Спасибо всем за показы - очень вдохновляет. Очень хочется быть вежливой со всеми и поблагодарить каждую из вас, отметить и написать несколько слов каждой, кто показывает свои образы в платках и шалях. Но, я сейчас на долгое время перехожу в режим "дачного" интернета, который не всегда хорошо работает, и в режим работы на планшетнике, с которого толком не скопируешь ник, трудно держать открытыми несколько окон, ну и другие сложности будут, которых нет в нормальной городской жизни. Так что я заранее извиняюсь за вынужденную невежливость и кажушееся невнимание - это не от меня зависит. Зато, надеюсь, будет больше возмости селать фото, и потом, когда будет нормальный комьютер, их показать.
Не теряйте меня, я с вами! И спасибо всем.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 05 июл 2017, 13:12

Фрекен_Жюли (*-(
Makhdi, красивая у Вас Сказка! И улыбка милая. ^% ^% ^%
Видно, что эта Сказка Вам по душе, не только украшает, но еще и сердечко трепещет от радости.
Обратила внимание на разные сережки.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 05 июл 2017, 13:26

Каффе за фото на дереве ^%
Оксане - за фото на лестнице и маскировочных кустах ^%
Интуиции - за воздух во всех образах ^%
Маруше - за всех лягушек ^%
Вере - за Феникса, платье и любимый образ ^%
Makhdi, Вы всегда нетривиальны.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Sheri 05 июл 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 05 июл 2017, 13:30

Sheri , Татьяна, я все думаю, нудна мне Сказка или нет?
Ведь ни одной не имею, боюсь, уйдет и всё, опять бегать, искать.
Что Вас останавливает?

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 05 июл 2017, 13:35

Таня имбирь
Приятно видеть Вас с дочей! Майя как горит на плечах Нюры!
Vestav
Феникс красив. И платье хотелось бы лучше рассмотреть :0:
Интуиция
Очень-очень понравился Медовый полдень на черном. То фото, где черный кардиган и черные брючки. Несколько раз возвращалась рассмотреть. Ну и мое любимое Злато 15 отмечу, как же.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»