День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Розик

Re: День за днем...

Сообщение Розик » 16 июн 2017, 22:38

Добрый вечер девушки-красавицы!Принимайте новичков в свои ряды.Как тут у вас хорошо,уютно по домашнему!Столько всего нового и полезного.А сколько красоты вокруг,глаза разбегаются.Таня Имбирь,какая у Вас шаль красивая,нежная такая.И стрижка Вам очень идет .Весь образ милый,приятный.Спасибо,что поделились.Удачных выходных,хорошей погоды всем!

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 16 июн 2017, 23:11

Таня Имбирь, с новой стрижкой и в новом платочке- радостно так!

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 17 июн 2017, 00:15

Девочки, всем добрый вечер! Какое счастье, что здесь все по-прежнему: прекрасные цветы, изысканная музыка, красивые места и все это украшаем невыносимо прекрасные мы все.
Напоминаю о себе, а то у меня текучка, така текучка! Вот наступит прекрасное далеко и буду неспеша любоваться прекрасной Vestav, прекрасной во всех платках, а уж в Русском сувенире особенно прекрасной, Юлией Фрекен_Жюли в Цыганке, особенно,кажется, в 18. Я уж и со счету сбилась! А Юлия неистощимо прекраснее и прекраснее! Ну Агент 007 вообще всегда прекрасная, хоть и дразнится старинками и Цыганочку с выходом я застала! AcTpuD , красивые фотографии и интересные цветовые сочетания.А что лета нет - так лето есть, по старому стилю только наступило! Тем более, у многих здесь лето всегда с собой. И Цветет сирень!

Изображение

Изображение

Чтоб не было просто много фот (а то забуду как вставлять :oops: ), разбавлю виршами:

Аленушка к речке поутру пришла
С березкой родной поделилась она:
"Длинные дни, короткие ночи.
Июнь обещает мне все, что захочешь.
Мне сосны зажгли июньские свечи,
Кукушка ведет со мной долгие речи.
И в полдень видны лиловые тени...
А я все мечтаю стать Феей сирени!"

Изображение

Изображение

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 17 июн 2017, 01:02

леночка-пеночка! Ой, Лен, буквально сегодня тебя вспоминала! Сокрушалась, что давно тебя не видно. А ты вот она, тут как тут! Да еще и такой красавицей!
Юбка красивая. Шоколадная! Ну и Цветёт срень!!! Потрясающе смотрится. А фото у берёзок ну так хороши, так хороши...

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 17 июн 2017, 01:13

леночка-пеночка Замечательные снимки! И у сирени, и с березкой, и комплект черно-белый такой удачный получился! ^%

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 17 июн 2017, 01:29

Спасибо, Юль! Сейчас мне платок очень нравится. Хотя купила, потому что поумнее меня люди хвалили, ну и Клара Зиновьева близка мне очень. Так нарисовано и напечатано! К какой сирени не приложу ( А лично у меня 10, да еще добрые соседи не покупились) и как будто именно с этой цвет и взяли. Ну не для веточки, так для цветочка, каемочки или уже не знаю чего. И для города можно, есть юбочка с кофточкой. Очень лирично и немного ностальгично, ну мне так кажется. Даже дяденька "фей сиреней" (владелец питомника) и то лопату отложил, заметил платочек. "У вас платок -то сиреневый!"

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 17 июн 2017, 06:00

Танюша, Имбирь, хороша на тебе льняная Лариса. Очень нежно, красиво. Стрижка отличная, идёт тебе.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

леночка-пеночка, чудо как хороша сирень на платочке. Как хорошо, что напечатали этот уникальный рисунок в авторском колорите.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 17 июн 2017, 14:28

korovka ,Елена Мия,Елена Премудрая,Розик,Ирина-янтарь,ТаЮрик ^% ^% ^ Мне так приятно! Разделенная радость в разы увеличивается!!!
Леночка-Пеночка,вот когда уж я дождусь момента,чтобы сфоткаться в этом удивительном платке! уже и сумка нашлась подходящая! :lol: И сирень цветет-почти отцветает. ><
Вам-замечательно! стихи-милые!
Ирина-янтарь,и Март-3 я все ношу,а сфоткать-недосуг.. >< (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 17 июн 2017, 14:31

Леночка Премудрая! ты давай выздоравливай! По Москве погулять надо обязательно! ;)
А мы с тобой,даст Бог,свидимся в Екатеринбурге,например-вдруг я в августе ещё туда попаду?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 17 июн 2017, 19:39

леночка-пеночка , чудесные фотографии . Очень понравились все ::

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 17 июн 2017, 20:29

Таня Имбирь, стрижка замечательная!
Какая и правда Лариса нежная... приятный платочек!

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 17 июн 2017, 21:12

Ирина-янтарь ,Таня Имбирь,ALLA OK., спасибо, девочки! А теперь совершенно неполиткорректный выход. Как сказал кавалер постарше (нет на фото фотоумелость у нас наследственная, вы заметили), приподнося букет "Конечно, вряд ли что может сделать тебя более нарядной :shock: " Месту я вполне соответствовала -там официанты поют хочешь арии из опер, хочешь современные хиты вживую. Неожиданно, но в конце посетители плясали. (Как-то это нехарактерно для московских ресторанов нового времени)) -Но и повод был - самый лучший в мире повод! Шахтуш, прочитала пр Ожидание.. ты увидишь по фото, я так тебя понимаю...Таня Имбирь
, удачи, удачи вашей девочке! Shostova T, поздравляю, так поздравляю вас с доченькой!

Изображение

Изображение

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 17 июн 2017, 21:19

Леночка-Пеночка, Во-первых строках, поздравляю Вас с поводом, кавалер младший красавец!!!, Подкова на Вас чудесна, а уж, про Цветет сирень, просто слов нет, Ваш показ меня сподвиг и ускорил на фото , спасибо за красоту!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 17 июн 2017, 21:35

агент 007 , спасибо! Запасаемся фото цветущей сирени с платками, с нами, без нас с платками, чтобы было, что рассматривать долгими вечерами! Как я ждала это лучшее время, когда цветет сирень! И мои сирени так порадовали. Встречаемся в теме цветы! Жду ваших зарослей)))

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 17 июн 2017, 21:54

леночка-пеночка, поздравляю с Поводом! И с красавцем Кавалером! Ты великолепна в торжественной Подкове!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»