агент 007 , я желаю Вам купить всех цыганок! Ваша шаль!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень здорово Вы Княжеский с ирисами сфотографировали. Кажется что ирисы на шаль перешли или с шали сошли .
Елена Х. успехов Вам и удачи на Вашей даче! Пусть платочки согревают и радуют!
ИриsКа , конфетно-карамельные цвета, розовый, бирюзовый очень Вам идут.
Янетта, Цыганка Аза 25 нарядная, Вам идёт.
shostova.t, Татьяна, поздравляю Вас с дочкой! Рада видеть ваши улыбки! Посмотрела на платочек Ольга Лабзина, который пролежал у меня целый год и подумала, что зря я его продаю. Очень современный и красивый рисунок. Таинственный вечер 14 красивейшая шаль. Смотрю и не могу понять почему её не печатают

Манул, Майя 27, грозовая, элегантная, стильная, чудная, очень люблю эту шаль. Очень красиво она на Вас смотрится.
Anezka, спасибо, что показали Восточное путешествие 14. Нежная шаль.
Nataly, Звездный дождь 16 красивый, давно люблю этот рисунок. Вечер в усадьбе открыла для себя не давно. Хорошо, что Вы его так красиво показали
Аксинья, красивые платочки, люблю их. И как выбрать какой одеть? Действительно, хочется одеть сразу два.
Marelena, Майю 28 перенесла на первое место в списке своих хотелок. Третья моя Майя будет. Вам здорово в ней.
Дусятко, Оля, отличный цвет ветровки! Подойдёт ко многим платочкам и Вам здорово подходит. Джемпер цвета фуксии и синей юбкой хороши. Ньюансы очень люблю. Купила все, кроме 9-го. Вижу, что и его нужно купить.
Milora, красивый Ньюан 9.
Каффа , Лена, красиво, элегантно, стильно. Спасибо, за чудесные фото.
Marelena, ярко, нарядно, пусть на улице все оборачиваются!