(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вам изумительно!Светана писал(а):Очень люблю летом длинные юбки и платья...
И мне надо , ободрать, точно!Branchette писал(а):Ободрада бархатную ночь.
Супер!Таня Имбирь писал(а):Ну и ещё парочка телефонофоток..
Супер!Геранька писал(а):Где-то мельком видела инфу о платьях на кулисках! Девы! Ничего лучше на мою фигуру еще не придумали! Случайная покупка через инет сделала мой гардероб на года! Стройнит на пару размеров - раз. Скрывает все лишнее - два. Удобство в носке, нигде хламуди не болтаются - три. В таком силуэте чувствую себя Соломинкой, в платьях а-ля Маруся - Пузырем, по жизни -Лаптем, ну это детали...
И как прямой силует смотрится с шалями, мне тоже больше нравится. А когда надувается широченный подол на заметной попе, а за ним платок - не знаю кого первым ловить
В общем, сударыни с выдающимися формами, рекомендую прямой силует с кулиской- она дает свободу - где хочу талию, там и делаю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, трикотаж. Тонкий на удивление. .. нужные напуски на нужных местах - волшебное преображение)Роща писал(а):Геранька, это трикотаж?
Смотрится хорошо!
Ключевое слово - мешок... Свет, затянуть меня снизу, и я стану похожа на ж/д цистерну!Branchette писал(а):Равиля, от ветра спасает кулиска снизу.
https://www.livemaster.ru/item/1869633- ... -nezhnosti
Это не реклама!
Цена сама всех распугает.
Но кулиска - очень удобно.
Затянул, и ты -мешок.
Я что снизу, что сверху, что посередине, как связка сарделек, один в один.Геранька писал(а): Ключевое слово - мешок... Свет, затянуть меня снизу, и я стану похожа на ж/д цистерну!