Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Июлька, благодарю, моему обожаемому Крыму - пламенный привет
.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Лена...какой шикарный лапсердак!!! я влюбилась в него!!! это Белорусское производство?
Каффа Смотрю и тихо млею... Очень вдохновляюще! Вы - само очарование, Елена!!!

Каффа, очень современный образ с лапсердаком. Вам очень идет и он, и новая прическа.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Каффа, прекрасно выглядите! Отличные комплекты сложились со всеми платками. Хочу особенно отметить "Королевский бал"! 

Каффа! Какая дивная пальтишка! Всё вместе, с каждым из платков - леди совершенство!
Каффа, мне понравился комплект с Феей сирени- 2. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А лапсердак назывался "жакет" вот нашла его в КАТАЛОГЕ в трёх расцветках. "Femme" - производитель.Milora писал(а):...это Белорусское производство?
елена58, olgaballet, Sheri, ALLA OK., Milora, ТаЮрик

-
- Эксперт по платкам
Каффа, классно, браво! Мне понравились все варианты! Чудесные оттенки серого и оранжевого. Очень красивое сочетание.
Makhdi, очень идёт платочек к Вашим удивительным глазам! Намотка Вам удалась, узор хорошо видно.
Makhdi, очень идёт платочек к Вашим удивительным глазам! Намотка Вам удалась, узор хорошо видно.
- korovka
- Опытный платочник
Каффа Елена Вы когда упомянули, что жакет покупали и думали про Самовар серый я с ходу решила что не подойдет, однако Ваше фото переубедило в обратном - хорошо лег Самоварчик, но для меня все же фаворитом в этой тройце с жакетом стала Фея сирени. Но в любом образе - Вы прекрасны

Tancha2511 Свет-лана Кицунэ ALLA OK. Chispa женя Труня Anezka Ирина-янтарь милые дамы! Благодарю за Ваше внимание к показу чудесного Серебра
мне были приятны Ваши похвалы. Буду с радостью носить этот благородный платок, весеннего Вам настроения и радости) 

Каффа, все интереснее и интереснее. ЧУдные сочетания!
Эта крупная клетка так органична с мелкорисунчатыми платками! И серый с оранжевым- что-то новое, неизбитое
Эта крупная клетка так органична с мелкорисунчатыми платками! И серый с оранжевым- что-то новое, неизбитое
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Каффа на ваши снимки смотреть - это одно удовольствие, и стиль, и краски, и элементы. Всегда любуюсь вашей элегантностью. Для себя взяла идею сочетать У самовара с оранжевой клеткой. Очень понравилась.
Дамы, листаю странички нашего форума и, чувствую, раздуваюсь, словно петух какой-никакой.... от чувства гордости, от чувства сопричастности. Какие же мы молодцы! Такие далёкие и такие близкие, такие скромницы и такие кудесницы, а какие выдумщицы
Пошла смотреть по второму разу. ОБРАТНО

Пошла смотреть по второму разу. ОБРАТНО

- SLana
- Эксперт по платкам
Рискну в примерочную ибо нефик. Ищешь, ищешь потом платки, а нету.
Прислали таки в наше захолустье шелк с хлопком, правда, всего два вида. Я, конечно, калач тертый, ужевсю литературу весь текст про выцветший коленкор прочитала, воочию глянула, в прочитанном убедилась и черт меня дернул на голову их все-таки надеть. И тут произошла странная метаморфоза, куда что делось? Почему вдруг выцветшие вроде бы, объективным взглядом осмотренные платки, на голове выцветшими быть перестали? Оба два понравились и я их купила, конечно же. Вернее голубой купила, на зеленый глаз положила.
Солнечный танец 11а. Автор Надежла Красноносова.
Хлопок 107х107
Прислали таки в наше захолустье шелк с хлопком, правда, всего два вида. Я, конечно, калач тертый, уже
Солнечный танец 11а. Автор Надежла Красноносова.
Хлопок 107х107
Последний раз редактировалось SLana 16 май 2017, 00:23, всего редактировалось 2 раза.