LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение Naive » 19 апр 2017, 10:01

Александра Воротнюк, пару промилле легкомысленного и кокетливого вижу только в глубине Ваших глаз)))) , а все остальное-чистейший винтажный гламур 10-х,20-х. Волшебно.

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 19 апр 2017, 10:09

Sheri, может серый Сад? И черные леггинсы? И японские "палочки в голову"))))))))))))(как у Задорного)? И белый-белый тональный крем? И алую , алую помаду? И чайную церемонию для мужа в цветущем саду ... Ой, фсе...

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 19 апр 2017, 10:15

Naive, прикольно! ^Y

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 19 апр 2017, 10:31

lenok , я была предельно серьезна. Сначала. Платье виновато))) Прорвало шлюзы фантазии)))В Белоруссии скоро сады зацветут. Жду .

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 19 апр 2017, 12:20

Sheri, платье мне очень понравилось, мой любимый фасон! А шаль я думаю вы подберете( из предложенных вариантов понравилось предложение попробовать что-то красненькое), а может с Белыми розами в зеленом колорите?
Александра Воротнюк, как всегда здорово! Понравился лёгкий плащик и как чудесно вписался с этот ансамбль Тонкий ажур! Я заметила вы предпочитаете более " тяжёлую обувь"( толстая подошва и тд), лично мое предпочтение было бы балетки( хотя при моем невысоком росте- туфли с тонким носочком и шпилька средняя ).

Юлианна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Юлианна » 19 апр 2017, 14:18

Sheri, если муж говорит "брать" и а Вам не хочется снимать, то что ещё может быть более убедительным ? По моему видению, именно Ваш типаж этот горох не "убьёт", а "замолодит" (Вы красавица с отличной фигурой). В компанию напрашивается Миндаль-20.....мне кажется. ::

ириш
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ириш » 19 апр 2017, 14:48

Sheri ^% . Когда сомневаюсь идет мне одежда или нет - одеваю и фотографируюсь. Стоит посмотреть со стороны на себя.... Мне помогает. ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 19 апр 2017, 15:02

Александра Воротнюк, Саша! Красивый look в твоём стиле. Очень понравилось летнее пальто- халат! ^%
Sheri, Татьяна! Платье не нравится, ценник тоже.Большие белые круги, как мишени для стрелка. :) У меня есть тоже подобное платье- мишень. download/file.php?id=71301&mode=view Чёрный пиджак или сюртук его могут спасти. Шаль не впишется, будет " винегрет". Под это платье нужна широкополая белая шляпа, как на фото.Обувь- лодочки, можно цветные, большая сумка, в зависимости от обуви, можно и ту, которую вы недавно показывали в теме " Платки+ сумки". Если платки, то шёлковые чёрно- белые: " Ритмы века", " Графический ноктюрн", " Полька". Это платье будет выигрышно смотреться на высокой субтильной женщине. Я тоже люблю чрно- белое сочетание, но лучше покупать платье с мелким принтом. Например такое:
1
1
2
2
image.jpeg
image.jpeg (90.94 КБ) 6175 просмотров
Татьяна, посмотрите страничку Амаль Клуни, у вас с ней много общего, возможно вам понравится её стиль. ^%

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 19 апр 2017, 15:33

Sheri, Татьяна, по моему платье не ваше по духу. Всё таки более элегантная одежда на вас мне нравится больше, помню ваши эксперименты с цветным платьем. А платье непростое, с виду горошек - классический женственный элегантный рисунок, но выполнен он нарочито огромным и будто нарисован краской. Красиво, интересно, но не ваше. А штаны с платьем тоже не вижу на вас.

Фишка
Новичок
Новичок

Сообщение Фишка » 19 апр 2017, 15:35

Sheri, может к вашему платью подойдёт платок белая "Молитва" ? Она стала появляется в продаже.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 19 апр 2017, 23:50

Девочки, дамы, спасибо! Думаю... Сегодня горохе мне уже были привычней при второй примерке. По комфорту - снимать не хочется. Несколько шалей примерила. Понравилось с Летом в Павлове 14 и с Белыми розами 14. Неплохо с Посадским 14.
Ольга, да этот горошек что надо! И цена меня огорчает... Амаль Клуни посмотрела. Интересно.
Вот на себе покажу платье. На колготки не смотрите, в таких пришла с работы, а фото делала для дочери. Хм, сегодня я показалась в нем себе стройной :lol: муж говорит, что в таком Алла Пугачева пела Арлекино :lol: :lol:
Вложения
image.jpg

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 20 апр 2017, 00:35

Какое платье красивое, Шери!
Платок может и не нужен сюда.
Принт на даже самых крупноцветочных платках меньше этого горошка)
А День Победы у вас нету?
Я бы его без платка носила. Платок уж очень сложно...но платье красивое очень.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 20 апр 2017, 00:41

Sheri, мне нравится это платье на вас! и с черными колготками очень хорошо, к нему красивую элегантную черную сумочку, туфельки, ну а шаль, если подберется-хорошо, нет -и без шали отлично.
Если вам удобно в нем и ткань приятная-оставляйте, а еще под это платье ваш янтарный набор подойдет. ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 20 апр 2017, 00:49

Спасибо, Мэри. У меня бзик после форума: все покупается к шалям :lol: Даже летние платья. И шаль с собой всегда. Вот сегодня на концерте одной шалью с подругой накрывались,спаслись от холода. Уж я ей выговаривала-выговаривала, почто в сумку 300-400 гр шали не положила(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А на это платье Кармен прикину ;) А Дня Победы у меня нет... >< и я ее еще не рассмотрела в архиве.
Натаната! Точно! Про янтарь забыла! Спасибо, что напомнили ^%

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 20 апр 2017, 00:52

Sheri, и я представляю Кармен с этим платьем :)

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»