Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЯЛариса
Новичок
Новичок

Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"

Сообщение ЯЛариса » 23 мар 2017, 21:56

Надия,как замечательно шаль на голубом заиграла!А в магазине не впечатлила почему-то....

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 23 мар 2017, 22:11

ЯЛариса Спасибо. ^%
Ожидание 10, как мне кажется, очень требовательно к фону. Поэтому тщательно выбираю для него цветовое сопровождение. :) Почему -то некоторые шали в магазине не впечатляют. >< Нужен толчок, который сложит пазл и будет любовь со второго взгляда. :)

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 24 мар 2017, 13:20

Надия, ::
На минуточку заглянула на форум, увидела Ваше сообщение,и бегом побежала любоваться)))
Таки да, предчувствия меня не обманули))) На голубом фоне, как нежно подчеркнула шаль Вашу красоту ^% ^%
Что удивительно, Ожидание 10- теплого оттенка, а на фоне холодных колоритов отлично смотрится.
Фуксию уже освоила с ним, вот голубой тоже хорош, оказывается.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 24 мар 2017, 14:26

ВикторияВ Спасибо за добрые слова. ^%
Сама была удивлена, как Ожидание -10 раскрылось на сине-бирюзовом фоне. Буду рада, если этот цветовой эксперимент кому-то пригодиться. :)

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 мар 2017, 01:58

Девочки, с разрешения дружелюбной хозяйки темы и при вашем молчаливом одобрении

Ожидание 583-10 (новая печать), Валерия Фадеева
Роскошная шаль. Люблю, ношу, и радуюсь, и восторгаюсь.
Вложения
Ожидание.JPG
Ожидание 1.JPG
Ожидание 2.JPG

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 мар 2017, 02:27

Светлана, ну роскошно, что сказать! А фото какие! Лучи света, тонут в улыбке на лице, узоры решетки на окне перекликаются с узорами шали. Всё в образе, всё великолепно!
Для меня Ожидание - шаль богемная, творческая. И очень непростая! Я только ожидаю своё Ожидание... вот не знаю, удасться с ней подружиться. Есть кое-какие мысли как и с чем её носить, но пока не увижу сию диковинную "тряпочку", не скажу смогу ли её приручить и приспособить под свой стиль.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 мар 2017, 02:44

Юлия, Вот сможешь, не сомневайся. У тебя особый шарм и утонченность. Про колориты я ничего не скажу, сложно мне с цветовыми определениями и там зима-осень. Но при всей своей роскоши эта шаль очень демократичная. А качество ткани - отменное, этот платок стоит своих денег. Я о дублях думаю, о всех трех колоритах. Мой фотограф, девушка молодая, вообще сказала, что 7 колорит - шедевр, так рисовали ( в смысле подбор цветов) итальянские мастера. Ожидание, я считаю, на все времена. Подходит и венецианским дожам, и современной бизнес-вумен, и такой тётке, как я. Тебе же, с твоими лицом и фигурой сам бог велел.
И спасибо, что понравилось. ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 26 мар 2017, 03:51

Шахтуш, вы замечательны в Ожидании. Очень понравилось все: и модель, и шаль, и обстановка. Особенно дуэт шали и платья на первых фото.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 мар 2017, 04:07

Светлан, так я же джинсы в основном ношу, а тут такая затейливая роскошь. Но, в принципе, меня привлекает совместить что-то не по стандарту. Я выбрала 18 колор. Самый мрачнушечный))). Седьмой очень интересный, но хотелось бы его живьём посмотреть. На фото цвета везде разные, и иногда цвет кромки кажется мне несовместимым со мной цветом, а иногда, вроде нормальным. Вот будет встреча, попрошу у кого есть принести Ожидание-7 на просмотр.

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 26 мар 2017, 09:35

Роща
Вы с Ожиданием уже прекрасно"спелись", как родное лежит, мирно и спокойно. И вполне себе не торжественное, а ручное, одомашненное. Хорош 10-й колорит!
Надия
Ваши показы всегда впечатляют. И Ожидания (все) - не исключение. На голубом фоне получилось ярко и задорно. С цветом волос идеально совпало.
Шахтуш
Как Вы шаль выигрышно показали- в золотых бликах да ещё в таком золотом платье. Красота!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 26 мар 2017, 09:48

Net Спасибо. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш- Светлана Спасибо за солнечные фото. Ожиданиям солнце показано. Они по-другому раскрываются совершенно. Замечательно подобрано платье, и весь облик дышит спокойствием и задумчивостью. ^%
Фрекен_Жюли Вы выбрали 18 колорит. Он самый, на мой взгляд, джинсовый и самый неприхотливый. Судя по вашим фото - вы любите минимализм в одежде, так вот Ожидание-18 будет вам замечательным цветовым акцентом. Тем более шаль дружелюбна к разным намоткам- драпировкам, так что и вы найдете свой способ ношения этой шали. ^%

Наталья Хомутова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталья Хомутова » 26 мар 2017, 10:00

Шахтуш, Светлана, ^% как красиво Вы Ожидание показали, солнечные зайчики так играют на шальке и она прям какая то воздушная, загадочная и платьице чудесное, отличный фон ::

Наталья Хомутова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталья Хомутова » 26 мар 2017, 10:04

Фрекен_Жюли, вот Вы заочно тянитесь к 18, но Вам обязательно надо примерить постараться вместе и "18" и "7" колориты Ожиданий и Вы просто не сможете снять семерочку с себя, мне так кажется ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 мар 2017, 10:47

Юль, хорошая ты моя, я тебе все три притащу на встречу. Хоть обмеряйся! (*-(
Джинсы Ожиданию не помеха, да и разные джинсы бывают, я сама себе черные хочу купить. За поддержку спасибо. Будут фото в Примерочной, точно будут, потому как отпадная шаль, да бедовая моя голувушка.
А по существу, посмотри как Надия носит Ожидания - сколько цветовых вариантов, да и девочки выкладывают много, есть что подсмотреть. С Вашими модельными фигурами не то что с джинсами, с шортиками бы носила.
И про "луки". Я смотрю эту тему, комментирую редко, но не суть, там же кладезь информации по теме джинсы и платок. Да и это тебе не нужно, я же тебя видела с платком на встрече. Вы вместе - как одно целое. Ведь ты работала с фотоаппаратом, сколько беготни, приседаний, наклонов туда-сюда, а платок, как живой, U^U за тобой все повторял. Правильно писали, что ты - Мэри Поппинс, а она - леди Совершенство. Вот тебе ^%

Надие спасибо за хорошую тему, ^% молодец, для такой шали - это самое верное.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 26 мар 2017, 10:50

Шахтуш, Светлана! Как красиво! ::

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»