Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Надия,как замечательно шаль на голубом заиграла!А в магазине не впечатлила почему-то....
ЯЛариса Спасибо.
Ожидание 10, как мне кажется, очень требовательно к фону. Поэтому тщательно выбираю для него цветовое сопровождение.
Почему -то некоторые шали в магазине не впечатляют.
Нужен толчок, который сложит пазл и будет любовь со второго взгляда. 

Ожидание 10, как мне кажется, очень требовательно к фону. Поэтому тщательно выбираю для него цветовое сопровождение.

Надия,
На минуточку заглянула на форум, увидела Ваше сообщение,и бегом побежала любоваться)))
Таки да, предчувствия меня не обманули))) На голубом фоне, как нежно подчеркнула шаль Вашу красоту
Что удивительно, Ожидание 10- теплого оттенка, а на фоне холодных колоритов отлично смотрится.
Фуксию уже освоила с ним, вот голубой тоже хорош, оказывается.

На минуточку заглянула на форум, увидела Ваше сообщение,и бегом побежала любоваться)))
Таки да, предчувствия меня не обманули))) На голубом фоне, как нежно подчеркнула шаль Вашу красоту

Что удивительно, Ожидание 10- теплого оттенка, а на фоне холодных колоритов отлично смотрится.
Фуксию уже освоила с ним, вот голубой тоже хорош, оказывается.
ВикторияВ Спасибо за добрые слова.
Сама была удивлена, как Ожидание -10 раскрылось на сине-бирюзовом фоне. Буду рада, если этот цветовой эксперимент кому-то пригодиться.

Сама была удивлена, как Ожидание -10 раскрылось на сине-бирюзовом фоне. Буду рада, если этот цветовой эксперимент кому-то пригодиться.

Девочки, с разрешения дружелюбной хозяйки темы и при вашем молчаливом одобрении
Ожидание 583-10 (новая печать), Валерия Фадеева
Роскошная шаль. Люблю, ношу, и радуюсь, и восторгаюсь.
Ожидание 583-10 (новая печать), Валерия Фадеева
Роскошная шаль. Люблю, ношу, и радуюсь, и восторгаюсь.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Светлана, ну роскошно, что сказать! А фото какие! Лучи света, тонут в улыбке на лице, узоры решетки на окне перекликаются с узорами шали. Всё в образе, всё великолепно!
Для меня Ожидание - шаль богемная, творческая. И очень непростая! Я только ожидаю своё Ожидание... вот не знаю, удасться с ней подружиться. Есть кое-какие мысли как и с чем её носить, но пока не увижу сию диковинную "тряпочку", не скажу смогу ли её приручить и приспособить под свой стиль.
Для меня Ожидание - шаль богемная, творческая. И очень непростая! Я только ожидаю своё Ожидание... вот не знаю, удасться с ней подружиться. Есть кое-какие мысли как и с чем её носить, но пока не увижу сию диковинную "тряпочку", не скажу смогу ли её приручить и приспособить под свой стиль.
Юлия, Вот сможешь, не сомневайся. У тебя особый шарм и утонченность. Про колориты я ничего не скажу, сложно мне с цветовыми определениями и там зима-осень. Но при всей своей роскоши эта шаль очень демократичная. А качество ткани - отменное, этот платок стоит своих денег. Я о дублях думаю, о всех трех колоритах. Мой фотограф, девушка молодая, вообще сказала, что 7 колорит - шедевр, так рисовали ( в смысле подбор цветов) итальянские мастера. Ожидание, я считаю, на все времена. Подходит и венецианским дожам, и современной бизнес-вумен, и такой тётке, как я. Тебе же, с твоими лицом и фигурой сам бог велел.
И спасибо, что понравилось.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И спасибо, что понравилось.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Шахтуш, вы замечательны в Ожидании. Очень понравилось все: и модель, и шаль, и обстановка. Особенно дуэт шали и платья на первых фото.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Светлан, так я же джинсы в основном ношу, а тут такая затейливая роскошь. Но, в принципе, меня привлекает совместить что-то не по стандарту. Я выбрала 18 колор. Самый мрачнушечный))). Седьмой очень интересный, но хотелось бы его живьём посмотреть. На фото цвета везде разные, и иногда цвет кромки кажется мне несовместимым со мной цветом, а иногда, вроде нормальным. Вот будет встреча, попрошу у кого есть принести Ожидание-7 на просмотр.
Роща
Вы с Ожиданием уже прекрасно"спелись", как родное лежит, мирно и спокойно. И вполне себе не торжественное, а ручное, одомашненное. Хорош 10-й колорит!
Надия
Ваши показы всегда впечатляют. И Ожидания (все) - не исключение. На голубом фоне получилось ярко и задорно. С цветом волос идеально совпало.
Шахтуш
Как Вы шаль выигрышно показали- в золотых бликах да ещё в таком золотом платье. Красота!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вы с Ожиданием уже прекрасно"спелись", как родное лежит, мирно и спокойно. И вполне себе не торжественное, а ручное, одомашненное. Хорош 10-й колорит!
Надия
Ваши показы всегда впечатляют. И Ожидания (все) - не исключение. На голубом фоне получилось ярко и задорно. С цветом волос идеально совпало.
Шахтуш
Как Вы шаль выигрышно показали- в золотых бликах да ещё в таком золотом платье. Красота!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Net Спасибо.
Шахтуш- Светлана Спасибо за солнечные фото. Ожиданиям солнце показано. Они по-другому раскрываются совершенно. Замечательно подобрано платье, и весь облик дышит спокойствием и задумчивостью.
Фрекен_Жюли Вы выбрали 18 колорит. Он самый, на мой взгляд, джинсовый и самый неприхотливый. Судя по вашим фото - вы любите минимализм в одежде, так вот Ожидание-18 будет вам замечательным цветовым акцентом. Тем более шаль дружелюбна к разным намоткам- драпировкам, так что и вы найдете свой способ ношения этой шали.

Шахтуш- Светлана Спасибо за солнечные фото. Ожиданиям солнце показано. Они по-другому раскрываются совершенно. Замечательно подобрано платье, и весь облик дышит спокойствием и задумчивостью.

Фрекен_Жюли Вы выбрали 18 колорит. Он самый, на мой взгляд, джинсовый и самый неприхотливый. Судя по вашим фото - вы любите минимализм в одежде, так вот Ожидание-18 будет вам замечательным цветовым акцентом. Тем более шаль дружелюбна к разным намоткам- драпировкам, так что и вы найдете свой способ ношения этой шали.

- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Шахтуш, Светлана,
как красиво Вы Ожидание показали, солнечные зайчики так играют на шальке и она прям какая то воздушная, загадочная и платьице чудесное, отличный фон 

- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Фрекен_Жюли, вот Вы заочно тянитесь к 18, но Вам обязательно надо примерить постараться вместе и "18" и "7" колориты Ожиданий и Вы просто не сможете снять семерочку с себя, мне так кажется 

Юль, хорошая ты моя, я тебе все три притащу на встречу. Хоть обмеряйся!
Джинсы Ожиданию не помеха, да и разные джинсы бывают, я сама себе черные хочу купить. За поддержку спасибо. Будут фото в Примерочной, точно будут, потому как отпадная шаль, да бедовая моя голувушка.
А по существу, посмотри как Надия носит Ожидания - сколько цветовых вариантов, да и девочки выкладывают много, есть что подсмотреть. С Вашими модельными фигурами не то что с джинсами, с шортиками бы носила.
И про "луки". Я смотрю эту тему, комментирую редко, но не суть, там же кладезь информации по теме джинсы и платок. Да и это тебе не нужно, я же тебя видела с платком на встрече. Вы вместе - как одно целое. Ведь ты работала с фотоаппаратом, сколько беготни, приседаний, наклонов туда-сюда, а платок, как живой,
за тобой все повторял. Правильно писали, что ты - Мэри Поппинс, а она - леди Совершенство. Вот тебе
Надие спасибо за хорошую тему,
молодец, для такой шали - это самое верное.

Джинсы Ожиданию не помеха, да и разные джинсы бывают, я сама себе черные хочу купить. За поддержку спасибо. Будут фото в Примерочной, точно будут, потому как отпадная шаль, да бедовая моя голувушка.
А по существу, посмотри как Надия носит Ожидания - сколько цветовых вариантов, да и девочки выкладывают много, есть что подсмотреть. С Вашими модельными фигурами не то что с джинсами, с шортиками бы носила.
И про "луки". Я смотрю эту тему, комментирую редко, но не суть, там же кладезь информации по теме джинсы и платок. Да и это тебе не нужно, я же тебя видела с платком на встрече. Вы вместе - как одно целое. Ведь ты работала с фотоаппаратом, сколько беготни, приседаний, наклонов туда-сюда, а платок, как живой,

Надие спасибо за хорошую тему,

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Шахтуш, Светлана! Как красиво!