День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
"Февраль 15" Т.Сухаревской. Воскресный аврал в офисе.
Очень красивый платок, обожаю его. ^Сибирочка писал(а):"Февраль 15" Т.Сухаревской. Воскресный аврал в офисе.

Да,Сухаревская-это волшебница!Обожаю эти хитросплетения узоров,такие сочетания цветов- мой самый любимый художник,так тонко ее работы подстраиваются под душевное настроение))).
Вчера по морозцу выгуляла "Остановись мгновение 15 ",Е.Жуковой.Потрясающей красоты шаль,лицо освежает и очень тёплая.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Девочки-москвички, Сиреневый сад Сокольников ждет вас! Коллекция первоцветов (галантусы, крокусы, хионодокса, пушкиния, пролеска) по погоде в апреле - примерно в 20-х числах. Не полями, но милыми кучками. Постараюсь тогда мякнуть желающим. Можно погулять совершенно бесплатно. А чтобы у себя на даче посадить- это надо с 10 сентября по 10 октября, посадочный материал (луковицы) за милую душу продаются в Ашанах-Мерленах-Оби. Луковицы могут и раньше завезти, потому что выкапывают их, когда листья пожелтеют, т.е. в июне где-то.Грань писал(а):Oreshka, Люба, и я тоже! Ландышевые места в лесу знаю, а подснежниковые не попадались. Пойдем в лес вместе, подснежники искать?Oreshka писал(а):Favorit, а я тоже подснежников никогда живых не виделаТолько в сказках! Везет вам!
![]()
Таня Имбирь, прекрасно Вас понимаю! Клара Зиновьева -удивительный художник. Очень люблю её платочки
Ой, девочки, смотрю на вас, завидую белой завистью. Как здорово вы носите платки ! Одно удовольствие, любоваться вами 

Сибирочка, чудесно. Какие глаза у вас яркие!

Судя по фото, день прошел очень даже хорошо!katrin M. писал(а):Вылезу и я на минутку из кустов, без look,ов и..... Просто "как я провел этот день".
....
Просто я , Губернаторский и замечательный коник.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Сибирочка, спасибо за фото! Превосходно на Вас и морозный Февраль и весеннее ОМ, очень мило и женственно 

-
- Эксперт по платкам
Oreshka, для Вас и для всех кому интересно, я на форуме А ещё/Хобби, увлечения/ цветы написала подробно про то как я выращиваю подснежники. Они у меня и в городе у подъезда растут.
-
- Эксперт по платкам
Сибирочка, как Вам платочки идут! Февраль чудесный, и Остановись мгновение 15 Вашу красоту природную отлично подчёркивают.
Сибирочка, исключительно выразительные портреты, очень хорошего качества.
А у меня сегодня форумская годовщина!
А у меня сегодня форумская годовщина!
-
- Эксперт по платкам
katrin M., коник у платочку тянется!
Труня, поздравлю с юбилеем!
Труня, поздравлю с юбилеем!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Сибирочка, очень здОрово! Красота!
Труня, замечательная Нина, мои поздравления! Как классно, что Вы есть на форуме!

Труня, замечательная Нина, мои поздравления! Как классно, что Вы есть на форуме!
-
- Эксперт по платкам
Труня,
Приятно поздравить Вас с очередной годовщиной!
Видеть и читать Вас - всегда удовольствие. "Масленичные примерки" хороши необыкновенно, а фото с розой - портретный шедевр

Приятно поздравить Вас с очередной годовщиной!

Видеть и читать Вас - всегда удовольствие. "Масленичные примерки" хороши необыкновенно, а фото с розой - портретный шедевр