День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Девочки, огромное спасибо за фоточки! Их не может быть много,потому что их всегда не хватает)))
Саша Воротнюк, с днём рождения! Желаю тебе творческого вдохновения, счастья огромного!
Шикарный выход. Мне с Боярыней образ очень нравится.

Шикарный выход. Мне с Боярыней образ очень нравится.

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Благодаря прекрасной, отзывчевой форумчанке у меня теперь шаль Сад дивных снов 16. Большое спасибо моей фее. Теперь радуюсь, не нарадуюсь. Хотела себе подарок на Новый год, решила вот эту шаль для колекции, не ожидала такой любви при встрече. Какие в ней прекрасные цвета - грозовой синий, нежно, нежно розовая серединка, розы как перламутровые. Дивного цвета на снимках казалась кайма, но она фантастически подходит всей цветовой гамме. Любуюсь и радуюсь, и попробовала вней прогулятся.
Avesol , шаль Ваша абсолютно!
- Рогнеда
- Опытный платочник
Да, точно.Это ваша шаль, не зря вы её искали.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Анжелика, салют! Винтажом выглядит на тебе эта Счастливица, не сразу угадала)))
Сашуля, с Днём рождения! Сколько лет, сколько зим! На фото в шляпе ты эдакая платочная Мэри Поппинс! Надеюсь, путешествие стало достойным подарком! Самые добрые пожелания!
Лиена, с жилеткой очень стильно вышло, подходит шаль великолепно!
Дамы, спасибо за фото, очень интересно все рассматривать!!!
А у меня сегодня день десантника в соответствующей Молитве. К чему бы? А ни к чему! Просто такое голубое настроение))))
Сашуля, с Днём рождения! Сколько лет, сколько зим! На фото в шляпе ты эдакая платочная Мэри Поппинс! Надеюсь, путешествие стало достойным подарком! Самые добрые пожелания!
Лиена, с жилеткой очень стильно вышло, подходит шаль великолепно!
Дамы, спасибо за фото, очень интересно все рассматривать!!!
А у меня сегодня день десантника в соответствующей Молитве. К чему бы? А ни к чему! Просто такое голубое настроение))))
Какой гармоничный этот колорит Сада дивных снов. С противоречивого цвета каймой. Его изюминка - яркие розовые розы на фоне грозового цвета. Сад перед грозой.
О, пока писала - появилась красивая Елена в мечте-мечтовой - синей Молитве.
О, пока писала - появилась красивая Елена в мечте-мечтовой - синей Молитве.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Светана у меня не сразу открылась! Татьяна эффектно гармонирует с чернобуркой! Ну а сама модель выше всяких похвал! Красиво очень!
ellenna, не зря она мечта, Молитва эта - огонь! Всегда мне настроение поднимает!
ellenna, не зря она мечта, Молитва эта - огонь! Всегда мне настроение поднимает!
Саша Воротнюк,с Днём Рождения!
Ваши фотографии всегда радуют!

Ваши фотографии всегда радуют!
Avesol , очень красиво!
И места за Вами узнаваемые.

И места за Вами узнаваемые.

Елена, вот в каком случае платок ни в жисть не назовешь бабушкиным! С голубым настроением Вас!
Лиена, интеллигентная эта шаль в 16-колорите. Воспользуюсь вашим словом - дивно хороша Вы в ней.

Лиена, интеллигентная эта шаль в 16-колорите. Воспользуюсь вашим словом - дивно хороша Вы в ней.

Avesol Лиена, шик, просто шик! Образ великолепный, шаль в него вписалась очень органично. Рассматриваю, любуюсь. Спасибо за красоту!
ElenaZ Леночка, давно не показывалась.
Привет тебе огромный!
Макияж нравится и весь образ в целом. Красотка!
Вот что надо просить на перевыпуск...Молитву-14, и 7 тоже.))

ElenaZ Леночка, давно не показывалась.

Макияж нравится и весь образ в целом. Красотка!

Вот что надо просить на перевыпуск...Молитву-14, и 7 тоже.))
ElenaZ Какая красивая молодая мамочка. Здорово сочетнули Молитву с тельняшкой. Свежий, юный образ получился.
Avesol Не зря искали шаль. Понравилась и в намотке и просто накинутая. Очень красивый грозовой синий на этой шали. Вам очень идет эта шаль.

Avesol Не зря искали шаль. Понравилась и в намотке и просто накинутая. Очень красивый грозовой синий на этой шали. Вам очень идет эта шаль.

Ничего себе сочетание - тельняшка с шалью.. Просто супер! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ElenaZ, Леночка, выглядишь замечательно, и очень люблю полосато-тельняшечное сочетание с платками!
Avesol, Лиена, изумительно! Сначала все эту шаль отрицали, а теперь глаза открываются , но ты любую шаль превратишь в шедевр, на тебе все стильно и красиво!
Avesol, Лиена, изумительно! Сначала все эту шаль отрицали, а теперь глаза открываются , но ты любую шаль превратишь в шедевр, на тебе все стильно и красиво!