Танечка Шостова, вы с дочкой, такие обаятельные,что любой платок собой украсите.
Лабзинский-18 будоражит, хочу, но...держусь.)) Пошла перебрала свои шали...Белые розы-18, вот та шаль, которая включает мой ПРД и не "даёт" купить новинку.
И еще несколько слов и красоте Белых роз (14 колорит). На меня не смотрим. Болезнь с начала декабря, 2 курса антибиотиков - они как то не красят. А платок - фееричный. А у меня еще и тепленький. Я, правда, наверно и не знаю какие они - по настоящему теплые шали. Эта у меня выпуска 2013 года. Плотненькая, шершавенькая. У меня еще Восточный узор-2 плотный. Завтра надену.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Правда, диких морозов у нас в этом году еще не было в принципе. Так -15.
Акилина, у вас шаль идеальная,она же все скрфвает,и подчеркивает только улыбку и красивые волосы и ясные голубые глаза!все наладится и шаль создаст позитивное настроение !
Шаль не только феерическая, но и жизнерадостная. Я бы даже сказала, жизнеутверждающая - и красивая, и для здоровья полезная - Вы в ней расцвели! И следов болезни не видно. Будьте здоровы!
Акилина, смотрю на вас, читаю комменты - н-е-ет, такую шаль я не продам, а ведь почему-то она у меня была первая на вылет Спасибо и вам и откликнувшимся на показ.
Акилина, хороша на Вас шаль!
Почитала комментарии, пересмотрела фото и призадумалась, идти брать что-ли.
Судя по всему не то что идти, уже бежать надо.