День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Омела Спасибо
Постараюсь в ближайшее время сделать фото с намечтованной шалью и показаться здесь.

Leonora,вот сегодня у нас видела в магазине и бирюсинку зеленую,и час свидания..
а понравился так вообще в вихре танца 19 

Девочки, Лето в Павлове во всех колоритах вне конкуренции. Было время, когда я не понимала эту шаль...
А меня распирает от радости и волнения: мои девочки на работе поздравили меня видеороликом. Все были в платочках! Даже те, кто у нас уже не работает и далеко живет. И даже дети, которые родились в нашей конторе! Сразу отмечу, что это еще не все дети, которые родились у нас за 20 лет работы. Последнему ребенку всего неделя и его на фото нет, так как был в роддоме.
Почти все платочки - наши совместные подарки друг другу. Так мое увлечение заразило коллектив. Я растрогана до слез. Фото моей дочери из этого видео в Подкове - 5, она тоже много лет работала со мной. Буква от поздравления
Пы-сы. Очень хочется дать ссылку на ролик, но боюсь, уместно ли.
А меня распирает от радости и волнения: мои девочки на работе поздравили меня видеороликом. Все были в платочках! Даже те, кто у нас уже не работает и далеко живет. И даже дети, которые родились в нашей конторе! Сразу отмечу, что это еще не все дети, которые родились у нас за 20 лет работы. Последнему ребенку всего неделя и его на фото нет, так как был в роддоме.
Почти все платочки - наши совместные подарки друг другу. Так мое увлечение заразило коллектив. Я растрогана до слез. Фото моей дочери из этого видео в Подкове - 5, она тоже много лет работала со мной. Буква от поздравления

Пы-сы. Очень хочется дать ссылку на ролик, но боюсь, уместно ли.
Ой как здорово Татьяна! Очень интересно на видео посмотреть!
Какие молодцы !!
Какие молодцы !!
МатильдаК, сама смотрю и смотрю...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Татьяна, дочка так похожа на Вас! Подкова роскошно смотрится на ней! Поздравляю и я Вас! Ну и чтоб еще не раз по 20! Видео классное, до слёз! Молодцы сотрудницы. Это чудесное поздравление!
Последний раз редактировалось ElenaZ 30 ноя 2016, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
- Алексеевна
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка.
Алексеевна, Капельки какие задорные! Ну а тушь ярко-синяя - отпад! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...[/quote]
Спасибо! Да обычная тушь арт- визаж синяя. В любом магазине есть.
Спасибо! Да обычная тушь арт- визаж синяя. В любом магазине есть.
- March
- Любитель платков
Таня Имбирь, 20е Лето в Павлове очень даже подходит к зиме в Удмуртии ) 

Татьяна, какое трогательное поздравление! до слёз правда ! Умнички, все в платочках.
Дочка ,красотка вся маму .
Ей очень идут шали ,носит их постоянно или иногда?
Присоединяюсь к поздравлениям!!

Лариса,как тебе красиво в этом Лете. С красной помадой вообще шикарно.
Жимолость, с трудом ,но всё же удалось рассмотреть Вас с финифтью. Эффектно стоите-лежите.Красиво разложили её,идёт Вам яркое.
Редкая гостья эта Финифть ,её бы в Примерочную ,что бы в архив попала.
Дочка ,красотка вся маму .

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Лариса,как тебе красиво в этом Лете. С красной помадой вообще шикарно.
Жимолость, с трудом ,но всё же удалось рассмотреть Вас с финифтью. Эффектно стоите-лежите.Красиво разложили её,идёт Вам яркое.
Редкая гостья эта Финифть ,её бы в Примерочную ,что бы в архив попала.
Последний раз редактировалось МатильдаК 30 ноя 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, как дочка на вас похожа!
Sheri, Татьяна, поздравляю вас с юбилеем!
Какая же вы красавица!!! Как вам идут шали!!! посмотрела ваш клип, такое прекрасное поздравление, а еще поняла, что не хватет мне парочку шалей под мои любимые черные платья 
Пусть все у вас в жизни получается, пусть сбывается все, пусть всегда в вашем доме царит любовь, благополучие, тепло!

Пусть все у вас в жизни получается, пусть сбывается все, пусть всегда в вашем доме царит любовь, благополучие, тепло!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Жимолость
, как красиво лежите в чудной шали. В соседней темке видела Ваши редкие приобретения, все шальки породистые, поздравляю!
Лорик
, терпеливо буду ждать Вас и Вашу красотку.

Лорик

Sheri, и я вас поздравляю с прошедшим юбилеем!
Как дочь на вас похожа! Красавицы!

Как дочь на вас похожа! Красавицы!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Дорогая Sheri, Татьяна, поздравляю Вас с юбилеем и присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям в Ваш адрес, с глубоким уважением, Наташа
.

Sheri, Татьяна, поздравляю вас с юбилеем!
Отличное видео, представляю, как было приятно
видеть такие поздравления!
Вы очень красивая, стильная и элегантная, вам очень идут
шали!
Отличное видео, представляю, как было приятно
видеть такие поздравления!
Вы очень красивая, стильная и элегантная, вам очень идут
шали!