День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Таня Имбирь , Губернаторский- красавчик! И Вы в нём
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Внучка -прелесть маленькая!

-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь писал(а): Как говорят европейцы: среда-маленькая пятница.

- March
- Любитель платков
С праздниками понятно, красота жеТаня Имбирь писал(а):Валенки носятся только в лютые морозы и по праздникам.![]()

Внучка у вас славная-прямо рекламное дитя )
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Таня Имбирь, вот это у вас команда красоты! Губернаторский достаточно спокойная шаль, оставляйте, а дочке другую подберите и будете меняться. Я вчера видела девушку в Балаганчике на голове и шубке (или пальто с воротником, на платок смотрела), как он красиво на голове выглядит, хотела поближе к ней подойти, а она уже убежала. Прямо вдохновила меня, хотела сегодня его одеть, но на работе холодно и сегодня дебют у Весеннего ручейка 1. Мультяшечка такой!
Таня Имбирь ! Губернаторский очень к лицу, не яркий, и в гармонии с волосиками, и с глазками, не лишайте меня удовольствия видеть
красоту!!!

- JulyGoncha
- Новичок
Покажусь в этой теме. Я сегодня вот так - Над серебрянной водой-15
Изображения удалены
Спокойный такой платочек, очень красивый! Хотя лучше бы 6 колорит, но где его взять?...
Изображения удалены
Спокойный такой платочек, очень красивый! Хотя лучше бы 6 колорит, но где его взять?...
6 Вам наверняка пойдет, но и НСВ-15 прекрасно смотрится на Вас и белая блузка - это то, что нужно, спасибо за идею! 

- JulyGoncha
- Новичок
Regata, спасибо! Еще пробовала как подложку к платку кофточку цвета Taupe, очень гармонично получается. Пока притираемся друг к другу. В то время, как 6 колорит родной (доказано Волшебницей-6)
Балаганчик и Весенний ручеек мне кажутся весенне-летними, покажитесь, пожалуйста, в зимнем, как вписалось?Anele_Juli писал(а):[Я вчера видела девушку в Балаганчике на голове и шубке (или пальто с воротником, на платок смотрела), как он красиво на голове выглядит, хотела поближе к ней подойти, а она уже убежала. Прямо вдохновила меня, хотела сегодня его одеть, но на работе холодно и сегодня дебют у Весеннего ручейка 1. Мультяшечка такой!

Девушки, здравствуйте! Все такие красивые и на Вас так приятно смотреть
, любуюсь и любуюсь, правда для бюджета это оборачивается непредвиденными расходами
заряжаясь здесь шальным азартом, я в этом месяце приобрела три платка и ещё одна шаль в пути
А кто-нибудь смотрел вчера программу Вечерний Ургант? Там Иван подарил актрисе Кейт Бекинсейл шаль. Интересно, я правильно определила, что это шаль Сказка? Для Кейт так здорово подошла её цветовая гамма
А это моя выбражулька внученька в Счастливице.

А кто-нибудь смотрел вчера программу Вечерний Ургант? Там Иван подарил актрисе Кейт Бекинсейл шаль. Интересно, я правильно определила, что это шаль Сказка? Для Кейт так здорово подошла её цветовая гамма

А это моя выбражулька внученька в Счастливице.
-
- Новичок
Таня Имбирь малышка в платочке у вас чудесная! 

Воображулька чудесная! Счастливица ей очень идет!:)) Это 30 колорит?
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
сегодня на работу ходила в Капельках счастья 13, утром на голову и капюшон, а вечером углом повязывала как шарф...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marelena , как вам повезло - есть кому покупать маленькие платочки, которых красивых великое множество, прелестная у вас внучка.
Натушка, пусть с опозданием, но выражаю своё восхищение, вы изумительно выглядите в свой юбилей, и, конечно, самые наилучшие пожелания.
Натушка, пусть с опозданием, но выражаю своё восхищение, вы изумительно выглядите в свой юбилей, и, конечно, самые наилучшие пожелания.

Таня Имбирь, сколько чудесных фотографий, заряд позитива и энергии от них!
Как приятно, что у Вас дома целая платочная команда, есть с кем о платочках поговорить
А в Губернаторском Вам классно