Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Добрый вечер!В защиту своей Царевны лягушки, моей любимице, такой тепленькой и мягонькой в самые сильные морозы, эти милые розочки на голубом и крупные зеленые розы. Старинный платок бережно восстановленный. Во всех колоритах хороша.
Еще несколько
Последний раз редактировалось Таюша 19 окт 2016, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Омела ,
Таюша!
Отлично в Лягухе!!!

Таюша!

Я то же лягушек люблю. Там такие красивые зеленые цветочки. Платочек - молодильное яблочко.Название сказочное. И то, что это мини Волшебница - то же радует. Для меня ни одна Волшебница не подходит. Очень мелкий рисунок, хотя очень нравятся. А лягушки - очень даже хорошо. Главное найти свою лягуху.
Лада, Саш, или несколько лягух... 

Милые шаледамы - Таня Имбирь, mrrmumur, Труня, Anele_Juli, Любовь Анатольевна, Мезень, Favorit, viktorinka, - спасибо за Ваши добрые отзывы, очень приятно слышать!

Мезень, посмотрела Ваши фотографии Бархатных ночей и ещё больше их захотела: кружевная вязь у лица, в Вашей версии повязывания на голову - это же прекрасно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Да здравствуют "кикиморы"!
Таня Имбирь, соглашусь с mnadejda - Радоница Вам идеально подходит. Старый замок и Имбирь-5 тоже понравились. А вот в мелкотравчатых орнаментальных рисунках, вроде ТВ, мне показалось, Вы теряетесь...
Дочка хороша! Особенно понравились летние фотографии в Сказке - как легко и непринуждённо она "приручила" "взрослую" шаль!

Таня Имбирь, соглашусь с mnadejda - Радоница Вам идеально подходит. Старый замок и Имбирь-5 тоже понравились. А вот в мелкотравчатых орнаментальных рисунках, вроде ТВ, мне показалось, Вы теряетесь...

А я добавлю ещё несколько понравившихся фотографий с Галиной-18. Долго мы с ней не могли встретиться (прямо как в популярной песне...) - ждала-ждала я 19-й колорит, да так и не дождалась... А теперь не нарадуюсь этой жаркой красоте, которая греет не только тело, но и душу.

Ну и сразу, чтобы можно было сравнить впечатление, - обещанная вторая шаль. Противоположность горячей Галине - свежий, льдистый Княжеский-1. Тот же антураж, та же "модель", но насколько разные ощущения! Для меня это просто какая-то магия.

Rakita,великолепные у вас фото,с душой!!!
Rakita, ваши показы - загляденье, прямо целые спектакли.
Шла с московской встречи, навестила симпатичного льва в Александровском саду.
"Вдоль по реченьке" Татьяна Сухаревская

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шла с московской встречи, навестила симпатичного льва в Александровском саду.
"Вдоль по реченьке" Татьяна Сухаревская

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И ещё чуть-чуть, простите

- Branchette
- Эксперт по платкам
Валечка, в кино снимаешься?
Весь фильм хочу!
Весь фильм хочу!
Rakita
, зачётные фотографии. Молодцы вы с подружкой. С настроением, с историей, с любовью...