День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: День за днем...
Ratablanca, прекрасная гармоничная фотография! Нежная, уютная, спокойная. 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Такта Поздравляю! Шикарнейшая шаль, такие колдовские лилии на ней!
Не бойтесь стирать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Не бойтесь стирать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Малышка Мю, Ванесса, Anele_Juli
Благодарю вас!
Красиво сказано!

Труня писал(а): Ratablanca, перламутровая фотография.

Платошная байка на ночь))
Была я тут в одном привокзальном магазине ППМ. Кручусь перед зеркалом, меряю то да се. Заходит семейная пара. Покупают кому-то в подарок, просто так ткнув пальцем (даже не развернули!
) платочек 89 на 89. Женщина, примерно моих лет, может даже помоложе, лениво передвигается по магазину, оглядывает витрины, зачем-то постоянно перекрывает мне зеркало. А ее муж, он более активен. Все переговоры с продавцом вел он, и как-то таак странно все время косился на меня ой, на мои платочки.
И тут спрашивает свою драгоценнейшую половину, а как, типа, ей? не нравятся ли платки? не хочешь ли, мол, дорогая, ты себе? Хахаха! На что дама довольно грубо тут ему и отрезает "пфф, ты чо? это как бабка ходить?! неее, спасибо, не хочу"
Ну и дура! - подумала я и продолжала любоваться собою в благороднейшей Майе 27
Мораль: а мужики-то, видать, на каком-то подсознательном уровне "секут", чувствуют красоту платка! Еще как чувствуют! Ох, и рискует же эта мадам! Ох, рискует!
Девочки, мы лучшие!!! Форева!
Была я тут в одном привокзальном магазине ППМ. Кручусь перед зеркалом, меряю то да се. Заходит семейная пара. Покупают кому-то в подарок, просто так ткнув пальцем (даже не развернули!

Ну и дура! - подумала я и продолжала любоваться собою в благороднейшей Майе 27

Мораль: а мужики-то, видать, на каком-то подсознательном уровне "секут", чувствуют красоту платка! Еще как чувствуют! Ох, и рискует же эта мадам! Ох, рискует!

Девочки, мы лучшие!!! Форева!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Oreshka, хорошая история, причем, как я замечаю, типичная.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Очень часто в магазинах встречаю мужчин, покупающих платки и шали. При чем совершенно осознано. Конечно, есть и такие, которые зачитывают по бумажкам названия, выполняя заказы. Но, меня поразило недавно, что, действительно, есть эстеты, которые разбираются в предмете и выглядят при этом очень даже мужественно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Хи-хи... у мужа мама геммолог.
Он изумрудный с бирюзовым не перепутает.
Он изумрудный с бирюзовым не перепутает.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Светочка, у моего мама медицинский работник, а само сокровище - юрист, при чем долгое время, работающее в прокуратуре. Поэтому все просто. Изумрудный, бирюзовый, салатовый и цвет морской волны- это зеленый.
А фуксия и маджента - это вообще что-то неприятное и возможно даже неприличное. 

Приведу известные слова Карла Маркса - самые главные качества в мужчине - мужественность , а в женщине - женственность. Уверена - что те женщины , которые носят платки и шали обладают более женственностью, нежели - те , которые не носят. И именно этой женственностью привлекают взгляды мужские ....... .

Галя
, да уж .., повеселили ! Да просто они мыслят глобально и на мелочи не размениваются
Причем , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... поступают так не специально , просто это в их природе .
Нет , есть конечно художники , ювелиры , модельеры .., но это уже другая история

Нет , есть конечно художники , ювелиры , модельеры .., но это уже другая история
Oreshka, и правда, мужчины наши вполне обладают вкусом и реагируют на наши красивые платки.
Вот история в моей семье: с сестрой недавно, года 2-3, начали поглядывать и обсуждать платки. А в прошлом году я окунулась в этот удивительный и шикарный мир! Моя же драгоценная сестрица держала оборону.
Так вот, как-то по весне мы чего-то вместе отмечали и я накинула на плечи ее свекрови (от сквозняка) шаль, а которой приехала сама - Цветущий сад. И муж моей сестры на следующий день, никого не спрося, рванул в наш ППМ и накупил там на свой вкус!!!! И своей маме, и жене , и дочери! Так теперь, чуть что - туда и с удовольствием выбирает...
Вот история в моей семье: с сестрой недавно, года 2-3, начали поглядывать и обсуждать платки. А в прошлом году я окунулась в этот удивительный и шикарный мир! Моя же драгоценная сестрица держала оборону.

Так вот, как-то по весне мы чего-то вместе отмечали и я накинула на плечи ее свекрови (от сквозняка) шаль, а которой приехала сама - Цветущий сад. И муж моей сестры на следующий день, никого не спрося, рванул в наш ППМ и накупил там на свой вкус!!!! И своей маме, и жене , и дочери! Так теперь, чуть что - туда и с удовольствием выбирает...
Galina S
, спасибо, посмеялась от души! 

Galina S, извините, что вмешиваюсь, мне понравились суждения Вашего мужа (особенно по поводу Медальонов - я с ним согласна), может, он цвета не различает, но свой взгляд (и очень интересный)на них у него есть, значит и свои, особенные взаимоотношения с платками - пусть не через цвет!
Oreshka, это Вы точно заметили, моему мужу нравятся платки (нам по 40 лет с ним), хоть и ворчит, что у меня их много, иногда, когда я смотрю форум, он тоже смотрит, заметила, что ему очень нравятся показы Каффы!