День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Agripina, отличный союз палантина и кардигана!
Саша, как здорово! я последние дни как раз по поводу Майи думаю...
Ratablanca, красивые, сочные сладости! А браслет какой интересный!)
Саша, как здорово! я последние дни как раз по поводу Майи думаю...
Ratablanca, красивые, сочные сладости! А браслет какой интересный!)
- Tancha2511
- Опытный платочник
Anele_Juli, Дусятко, Труня
Спасибо за вашу оценку, поддержку, долго думала над покупкой 10-го колора, были сомнения, но когда увидела вживую...
. Дусятко . надо такую намотку попробывать, это ж так просто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., да и поправить быстро можно

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ratablanca, 90 и 70 ооочень впечатляют! Красиво выглядите со Сладостями и браслет замечательный
zareslava, . Танечка, и Султаны, и Князья , и Губернаторы, все любимы, все со мной!
Дусятко , Оля, бежать к султану не надо, сам придет
Anele_Juli, да, этот колорит Султана нежно-жемчужный
Труня, Нина, спасибо! Блузку случайно углядела в магазине сувениров, давно хотела вышиванку, но не белую
zareslava, . Танечка, и Султаны, и Князья , и Губернаторы, все любимы, все со мной!
Дусятко , Оля, бежать к султану не надо, сам придет

Anele_Juli, да, этот колорит Султана нежно-жемчужный
Труня, Нина, спасибо! Блузку случайно углядела в магазине сувениров, давно хотела вышиванку, но не белую
Получила свой заказ на Бархатную ночь
Бахрому видимо придется отрезать, никак не смирилась.

-
- Эксперт по платкам
Дусятко, Ноэль, Труня, софия, Flos , Ванесса,
Спасибо, дорогие! Добавлю: юбилейная пара потанцевала немного под любимую украинскую мелодию, хоть "жених" и потерял ногу в 43-м...

[quote=
ЮГРА, Подсолнухи аж светятся, платок чудесный. А ещё мне стрижка Ваша нравится )
[/quote]
Эх, ДУСЯТКО, кабы это стрижка была... Сплошной эксперимент. Я три года пыталась отрастить волосы, они все время мне мешали, поэтому я выбрила летом "виски", оставив на макушке "окружность", сантиметров 20 в диаметре. Не помогло. Через два месяца остальные обкорнала. Теперь хожу, как бравый казак)))) Волосы только на макушке, остальные - под машинку. Жду, когда хоть что-то нарастет, чтобы принимать новое решение.
ЮГРА, Подсолнухи аж светятся, платок чудесный. А ещё мне стрижка Ваша нравится )
[/quote]
Эх, ДУСЯТКО, кабы это стрижка была... Сплошной эксперимент. Я три года пыталась отрастить волосы, они все время мне мешали, поэтому я выбрила летом "виски", оставив на макушке "окружность", сантиметров 20 в диаметре. Не помогло. Через два месяца остальные обкорнала. Теперь хожу, как бравый казак)))) Волосы только на макушке, остальные - под машинку. Жду, когда хоть что-то нарастет, чтобы принимать новое решение.
Девочки, сто лет на заходила на форум. Просветите, где можно Ночью разжиться? Это что, реально сейчас?
Мне кажется реально,ещё отоваривается только Москва)))
Кому-то явно не подойдёт.
Кому-то явно не подойдёт.
То есть просто в магазинах можно купить?
На форуме уж точно будут продавать,но спросить о продаже в магазинах, лучше у platki,вообще на БН была запись.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра, Саша!
Модняшка!
Брутальные босоноги,- нравятся! Красиво смотрятся на твоих стройных ногах.
Модняшка!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Ну я думаю, что у нас ничем не отличается от у вас.tsunlay писал(а):Не знаю как у вас там, а у нас именно члены уик выдают бюллетени
Nastena, красив ничего не скажешь. Бахрому может перевесить для начала, а там уж и посмотреть.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Настена, красиво и с джинсами оказывается его можно носит, а бахрому можно пока подобрать, а там видно будет
Очень интересен БН

Вот скажите честно..Вам нравится?Nastena писал(а):Получила свой заказ на Бархатную ночь![]()

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Золото Исиды 16
Удлиненную блузу на супатной застежке можно носить и как платье и распахнутой как кардиган. Советский крепдешин
Удлиненную блузу на супатной застежке можно носить и как платье и распахнутой как кардиган. Советский крепдешин