Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Дусятко
А ещё, если кардиганчик такого качества излишне велик, можно сделать подклад из симпатичного иск. меха и получится двухсторонняя куртка.

Дусятко, Оля, в карманчики -
автолюбителя перчаточки и
конфетку
Еще для толстого жилета место есть -
Эх, ничего не буду есть!
автолюбителя перчаточки и
конфетку

Еще для толстого жилета место есть -
Эх, ничего не буду есть!

ДУСЯТКО, с пуховиком кардиган - вещь! Всячески поддерживаю такую многослойность. Тоже носила бы. Но...без платка.
Дусятко,я вас просто обожаю

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Дусятко, а с пуховиком вообще круть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Кто бы мог подумать, что кардиган вызовет такие страсти.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Дульсинеюшка моя, Свет очей моих. Кофтень не занашивай - помни, душа моя, у тебя есть жадный до чужой красоты, друХ...Наследная Герань, так сказать - хоть на нос, но натяну 

Последний раз редактировалось Геранька 16 сен 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Дусятко, Оля, справедливости для замечу, что на пуховик как раз село идеально, это для любителей, так сказать, классического вИдения, меньше платков, шейка виднеется , даже глЫбже видно, так что и возраста не прибавляет и секси, особенно голые лодыжки с ботами, но это вариант для города, а для деревни тот самый, вызвавший этакий фурор, самое оно, особо с носками нравится
По поводу многонаписанного, риторика штука непростая, а та часть, которая искусство убеждения, тем более, тут просто прибавить после непререкаемого своего мнения незабвенное ИМХО, не канает, пардон за немецкий
А кохточка и у меня есть похожая, только жаль, что не такая цветисто-радостная

А кохточка и у меня есть похожая, только жаль, что не такая цветисто-радостная
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ох ё моё, красота конечно требует жертв, но ведь не здоровье же гробить, ради этого.
Что бы надеть пуховичек, сверху кардиган, это ж и погода должна соответствовать, то бишь холодно должно быть. И вот вся такая красивая, утепленная и с голой шейкой. Уж действительно, красота.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Можно что-то однотонное на шею намотать для тепла.
- Fioreninok
- Новичок
-
- Любитель платков
Нина, здравствуйте, Вам очень идет этот платок, а какой это колорит?
Дусятко, Оля
Всегда Вами любуюсь

Дусятко, Оля

- Fioreninok
- Новичок
Irina.Vladimir, Спасибо!Если не ошибаюсь, 17 колорит
Дусятка, Олечка, и я на веки! Последний вариант - на обложку журнала, так и видела, но как Вам идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Fioreninok, как хорошо Вам в Звуках музыки! а мои не носятся, а медленно лежат на полочке, надо непременно присмотреться, нарядиться.
Вот и я зашла и расхохоталась над Геранькиными носочками с босоножками))) Только представить себе и с платочками и -от скуки не умрешь)))).
Девочки, я вас люблю!!!
Вот и я зашла и расхохоталась над Геранькиными носочками с босоножками))) Только представить себе и с платочками и -от скуки не умрешь)))).
Девочки, я вас люблю!!!
- Fioreninok
- Новичок
Мне сначала казался немного темноватым. Но он очень хорош на однотонной одежде. И выигрышней стал смотреться без бахромы)Милина писал(а):Fioreninok, как хорошо Вам в Звуках музыки! а мои не носятся, а медленно лежат на полочке, надо непременно присмотреться, нарядиться.