День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: День за днем...
Sherri, Вам и всем россиянам, Вашим детям , внукам и будущим поколениям, Вашей умнейшей и чудеснейшей молодежи , хочу пожелать мудрости, мужества, стойкости, силы и уверенности. Милости Божьей всем Вам и защиты всех святых Небесных Сил, на веки вечные
.

Я знаю,какя борьба идет на районном уровне, чтобы стать депутатом,мама не горюй! Дядя на фото колоритный. И всё-то о народе думами заняты. Как у Филатова:"Утром мажу бутерброд,сразу мысль:а как народ?" У нас тоже по квартирам агитаторы кaк-то ходили,мы никого не пускали и не пустим. И людям также советую. Под эту лавочку могут и преступники проникнуть в квартиру. У меня так соседку пожилую обокрали. Пожилые люди-доверчивые. Лично я и моя семья никому не верим,опыт имеем.Депутатам тоже не верим- никаким!!!Попробуйте с улицы туда попасть без стартового капитала и без связей!
Последний раз редактировалось tajga 06 авг 2016, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
А откуда деньги у партии? Прошу прощения заранее за глупый и наивный вопрос.Sheri писал(а):Наталья, да, всё знаю. И меня изумило, что кандидаты за свой счет должны проводить кампанию, печатать листовки, плакаты... Кто же тогда может баллотироваться, как не обеспеченные люди? Печально. И всё-таки, на местном уровне есть возможность обойтись без больших затрат, просто надо обойти весь свой участок ножками и поговорить с людьми. И постараться убедить. В моем случае с билбордом всё просто: это агитация партии по партийным спискам в Заксобрание области, проводится на деньги парти
Омела писал(а):
Омела писал(а):Sherri, Вам и всем россиянам, Вашим детям , внукам и будущим поколениям, Вашей умнейшей и чудеснейшей молодежи , хочу пожелать мудрости, мужества, стойкости, силы и уверенности. Милости Божьей всем Вам и защиты всех святых Небесных Сил, на веки вечные.
Хоть россиян-то в покое оставьте! Они ни в чем не виноваты!
Последний раз редактировалось tajga 06 авг 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
tajga, мои слова надо понимать буквально, в них нет никакого иносказательного смысла, но если я кого-то этим обидела, то простите.
- а это, два наших народа русский и украинский в глубине души каждого из них. А не то что сейчас пытаются изобразить (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А я совсем не про Одессу! И не про Вас! Я не понимаю восторгов касаемо народных слуг-депутатов. Я вижу,какие они себе замки отгрохали в Ленинградской области,например, и не только, и вижу,как простые люди живут. Неважно где,и в Одессе, тоже также.
Так что Вы извините,если я Вас обидела.
Омела,не уходите,оставайтесь с нами!
Так что Вы извините,если я Вас обидела.

Омела,не уходите,оставайтесь с нами!

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
"Походные" фото, поэтому под кат
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ma-rusia, чудные походные фото! Платочек отлично смотрится с курточкой джинсовой.Вам идёт !
С уважением
София
С уважением
София
Ma-rusia! Прекрасные фото!
Почему под кат? Очень красиво! 

Тайга, насколько мне известно, партиям деньги выделяет государство. Но, наверное, без спонсоров не обходится.
-
- Эксперт по платкам
tajga
, ну куда я денусь с подводной лодки
?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sheri писал(а):Тайга, насколько мне известно, партиям деньги выделяет государство. Но, наверное, без спонсоров не обходится.
Какое отношение к теме День за днем... имеют все эти разговоры о партиях, спонсорах и проч.?
Дамы, если есть охота продолжить беседу на эту тему, прошу во флудилку, здесь им не место, не по теме, буду удалять.
Дамы, если есть охота продолжить беседу на эту тему, прошу во флудилку, здесь им не место, не по теме, буду удалять.
Вы чего? Не с той ноги сегодня встали?tajga писал(а): Омела писал(а):Омела писал(а):Sherri, Вам и всем россиянам, Вашим детям , внукам и будущим поколениям, Вашей умнейшей и чудеснейшей молодежи , хочу пожелать мудрости, мужества, стойкости, силы и уверенности. Милости Божьей всем Вам и защиты всех святых Небесных Сил, на веки вечные.
Хоть россиян-то в покое оставьте! Они ни в чем не виноваты!

Омела, спасибо!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Поделюсь с вами коллажами, с которыми решили с дочкой участвовать в конкурсе ассоциаций!
Платок "Март" 135*135 см

Платок "Садко" 125*125 см

Платок "Март" 135*135 см

Платок "Садко" 125*125 см

shostova t., Татьяна, классно! Желаю победы на конкурсе!
С уважением
София

С уважением
София