Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Геранька Спасибо, что выложили фото Татьяны. Не могу выбрать колорит, больше всего понравившийся на ней. Нравятся все. Татьяна на всех фото прекрасна и органична. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Спасибо, Надия.Надия писал(а):Геранька Спасибо, что выложили фото Татьяны. Не могу выбрать колорит, больше всего понравившийся на ней. Нравятся все. Татьяна на всех фото прекрасна и органична. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Танюша на редкость гармоничная модель))
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Геранька, magnette - замечательные фотографии ! 

Геранька, очень понравилось фото Татьяны на ступеньках с Ожиданием 18.
Геранька спасибо за фото Татьяны! Все-таки, 10- ботаническая, как хорошо Татьяне на зеленом фоне!
7 - на ярком свету на Татьяне и у Биант Ани- 2 разные шали, диапазон от ярчайших красок до пастели.
18 на лестнице- чудесный образ, мне кажется, самый гармоничный. По цвету очень спокойный, это уже вечерний снимок?
7 - на ярком свету на Татьяне и у Биант Ани- 2 разные шали, диапазон от ярчайших красок до пастели.
18 на лестнице- чудесный образ, мне кажется, самый гармоничный. По цвету очень спокойный, это уже вечерний снимок?
- Геранька
- Эксперт по платкам
Спасибо, девоньки. Надо Таню направить в эту тему)
С Ожиданием сама не ожидала, что так в тему и в цвет окажутся ступени для 18-го и перила для 7-ого))
Сейчас пойду создавать тему во встречах. А в Примерочную Татьяна, думаю, сама выложит то, что ей больше всего понравилось, когда разберется с почтой и перекачает снимки к себе на компьютер.
Для анонса:
С Ожиданием сама не ожидала, что так в тему и в цвет окажутся ступени для 18-го и перила для 7-ого))
Сейчас пойду создавать тему во встречах. А в Примерочную Татьяна, думаю, сама выложит то, что ей больше всего понравилось, когда разберется с почтой и перекачает снимки к себе на компьютер.
Для анонса:
- Геранька
- Эксперт по платкам
Послеобеденный, ближе к вечеру, но было еще солнечно. Просто с теневой стороны оказались...ВикторияВ писал(а):Геранька спасибо за фото Татьяны! Все-таки, 10- ботаническая, как хорошо Татьяне на зеленом фоне!
Здорово, колоритное здание какое! Декорации для Ожидания)))
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Дорогие девочки, шалеподруженьки!
Всем спасибо за отзывы!
Гераньке grand merci за мастерство и вообще за все!
Меня больше всего (фото на ступеньках) поразили цветы на заднем плане.
И это ЧУДО, выросло вот в таких-то условиях.
Видимо цветы решили скрасить жизнь этих почти отживших ступеней.
Очень вам советую, не упустите случая побывать в Торжке !
Необыкновенное место, аура......вкусная еда в ресторане " Комильфо", что в переводе с французского "Как надо". Мой муж тоже в восторге от Торжка, не смотря на то, что проделал лишний крюк в 250 км по просто убитой дороге и это после европейских автобанов.
Всем приятных выходных.

Всем спасибо за отзывы!
Гераньке grand merci за мастерство и вообще за все!
Меня больше всего (фото на ступеньках) поразили цветы на заднем плане.
И это ЧУДО, выросло вот в таких-то условиях.
Видимо цветы решили скрасить жизнь этих почти отживших ступеней.
Очень вам советую, не упустите случая побывать в Торжке !
Необыкновенное место, аура......вкусная еда в ресторане " Комильфо", что в переводе с французского "Как надо". Мой муж тоже в восторге от Торжка, не смотря на то, что проделал лишний крюк в 250 км по просто убитой дороге и это после европейских автобанов.
Всем приятных выходных.

Да, уж. Железнодорожный переезд у них там знатный! Всю душу вытряс.
Огромное спасибо всем, кто показал моё любимое Ожидание 18 . Я в ней как Шехерезада из сказки Тысяча и 1 ночь , так мне муж любимый сказал.
Lavanda Как здорово, что ваш супруг оценил по достоинству эту шедевральную шаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

...нет...красивая шаль..разложила 7 и 18...приглядываюсь...)) Они сказочные просто...) Нужно немножко привыкнуть. Но для меня самый удачный колорит-7.... 

- Геранька
- Эксперт по платкам
И для меня она самая распрекрасная)))Elenya писал(а):...нет...красивая шаль..разложила 7 и 18...приглядываюсь...)) Они сказочные просто...) Нужно немножко привыкнуть. Но для меня самый удачный колорит-7....
....вот оно счастье женское...) простое до беспредела ...)))