День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Re: День за днем...
А это была пятница,кажется, раз я в джинсах плюс синие Медальоны... Спрашивают, а зачем тебе ЛЕТНЕЕ пальто, а я в ответ - а вот такое у нас в Сибири ЛЕТО
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Ну и на закуску Подкова красная опять с полосочкой, люблю я полосочку,что поделать
kzzzen, отличные комплекты! Особенно понравилось с Царевной и Подковой 

- katrin M.
- Опытный платочник
Дусятко, Avesol, zolushka, красиво гуляете - по красивым местаи и сами в красоте !
kzzzen, все комплекты хороши , для себя лично отметила итальянскую рогожку , здорово .

kzzzen, все комплекты хороши , для себя лично отметила итальянскую рогожку , здорово .
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Дусятко, отличный образ с палантином, фон умеете выбирать художественный.
В лесу Подкова очень органична как ягодка.
Avesol, очень красиво! Я еще обратила внимание на ваши очки, они ко всем платкам подходят.
Amanda, хорошая идея. Не только когда челка отрастает, но и когда ветер. У меня два шелковых крошки есть разного колорита всё хочу с ними так попробовать.
kzzzen, отличные образы, динамичные и яркие. А у нас жара только наступила.

Avesol, очень красиво! Я еще обратила внимание на ваши очки, они ко всем платкам подходят.
Amanda, хорошая идея. Не только когда челка отрастает, но и когда ветер. У меня два шелковых крошки есть разного колорита всё хочу с ними так попробовать.
kzzzen, отличные образы, динамичные и яркие. А у нас жара только наступила.
Amanda,
какой симпатичный ободок получился! Прекрасно для лета! Я так же ношу платочек с птичками - Звонкое утро, - складываю узкой полоской, вместо ободка.
kzzzen
очень интересные варианты с летними пальто и белым жакетом! Все понравились, но особенно - с Подковой! Так красиво, ярко и нарядно! Вам все платочки к лицу!
Дусятко,
какие просторы! Отлично "подковались"! Очень красиво! И шляпа Вам идёт!

kzzzen

Дусятко,

Последний раз редактировалось zareslava 21 июн 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик,
о!!! Действительно, шедевры! Не оскудеет земля русская... 

ТаЮрик, красота! Вот бы у нас во дворе трансформаторно-распределительную так облагородили)
kzzzen, чудесные комплектики и Вам здорово!
ТаЮрик, какие молодцы кронштадтские художники, так намного веселей!
ТаЮрик, какие молодцы кронштадтские художники, так намного веселей!
Будок много красивых, сегодня новенькую надеюсь увидеть
.

ТаЮрик- классно. Стараются люди!
kzzzen, отличные наряды и шали очень кстати. Пальтишко из итальянской рогожки- просто замечательное. И лимонное, и белая курточка очень нравятся.
Amanda, изобретательно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kzzzen, отличные наряды и шали очень кстати. Пальтишко из итальянской рогожки- просто замечательное. И лимонное, и белая курточка очень нравятся.
Amanda, изобретательно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
kzzzen, очень стильные образы, особенно с подковой - восторг!
ТаЮрик, класс! прямо как живая картина, сливается с окружающей зеленью, а зимой как будет очень украшать вид - побольше бы таких шедевров
ТаЮрик, класс! прямо как живая картина, сливается с окружающей зеленью, а зимой как будет очень украшать вид - побольше бы таких шедевров

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
ТаЮрик,
. Спасибо художникам и вам!

Труня, zareslava, Flos, Зимородок, Anele_Juli, Ольга Хельга не представляю, как обычный человек может такое создать, мне кажется это очень сложным, радует, что есть таланты!