Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Татьяна, мне понравилось! Просто и красиво получается 

-
- Любитель платков
Татьяна, мне тоже понравилось, а если немного повернуть получившуюся красоту на плечо? Спасибо Вам

- Florentina
- Новичок
Татьяна, я уже использую две намотки, показанных вами ранее , очень нравится .Эти две беру тоже на вооружение.Спасибо

Татьяна, спасибо за мастер-класс!
Перед зеркалом попробовала обе намотки и обе понравились. В первой захотелось немного уголок сместить на плечо, показалось что меня кнопку так больше уравновешивает. А вторая намотка легла как родная.
До сего момента с огромным удовольствием носила намотку от Каффа, а теперь с таким же удовольствием обязательно буду использовать и Ваши.

Перед зеркалом попробовала обе намотки и обе понравились. В первой захотелось немного уголок сместить на плечо, показалось что меня кнопку так больше уравновешивает. А вторая намотка легла как родная.
До сего момента с огромным удовольствием носила намотку от Каффа, а теперь с таким же удовольствием обязательно буду использовать и Ваши.
shostova.t, Татьяна, не сложно, быстро и красиво, берём на вооружение. Спасибо
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа, спасибо!
Танечка, вы Прелесть!!!!

Танечка, вы Прелесть!!!!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Каффа спасибо.
Хотела писать вам в ЛС как раз, чтобы посвоевольничали! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, спасибо огромное за отзывы. Обратная связь просто необходима.

Девочки, спасибо огромное за отзывы. Обратная связь просто необходима.

"Русская красавица" художник Ирина Дадонова (1985 г.)
Каффа, ваши показы это что-то невероятное!
Для меня вы икона стиля!
А Русскую красавицу вы показали просто бесподобно! Спасибо вам!
Мне очень нравится этот платочек, но я его примеряла и что-то не очень на мне он показался и я как-то забыла про него и успокоилась. А теперь мне просто он необходим - придется его купить и с ним дружить 

А Русскую красавицу вы показали просто бесподобно! Спасибо вам!

Faraola, здравствуйте, Наталья, благодарю вас. Радуюсь, и тешу себя надеждой, что не только у меня складывается любовь и взаимопонимание с демонстрируемым тем или иным платком. Благодаря нашему взаимному общению на форуме и показам фото- и видеокартинок на разных моделях и в разных ситуациях, и я, наконец-то, рассмотрела "Русскую красавицу"-14 и оценила. Пять лет я не просто проходила мимо неё, а категорически отторгала, мрачной она казалось мне, "опасной", пугала магическим ночным светом. Поэтому теперь стараюсь никогда не говорить "никогда". Совсем не призываю вас бежать покупать этот платок, если он ваш, то он вас найдёт и не отпустит.
-
- Любитель платков
Каффа, спасибо! Всегда жду Ваших показов, пожалуйста, радуйте нас чаще! Очень красиво, улыбаюсь глядя на Вас, изумительная Вы Женщина!

- katrin M.
- Опытный платочник
Каффа, спасибо Вам за Ваше творчество ! Читая отзывы ,видишь как ваши видео вдохновляют , кто-то по-новому смотрит на платки и шали , мимо которых раньше проходили совершенно спокойно.Да как-то смелее даже многие становятся !
В моем личном рейтинге Ваших видео всегда на первом месте будет "Лося" ! Не могу сказать,что после него поменялось мировоззрение , слишком уж громкая и обязывающая фраза . Но в голове что-то щелкнуло. Захотелось покупать платья ! И не так как у меня обычно -купила в шкаф , но и иногда их и носить , что для меня не очень характерно , потому как давно саму себя сослала в джинсы !
Ну а этой зимой случилось и вовсе невероятное- купила длинное штапельные платье ! Во время примерки иногда ловила себя на мысли, что в голове крутиться мелодия "Иван Купала"
Спасибо Вам

В моем личном рейтинге Ваших видео всегда на первом месте будет "Лося" ! Не могу сказать,что после него поменялось мировоззрение , слишком уж громкая и обязывающая фраза . Но в голове что-то щелкнуло. Захотелось покупать платья ! И не так как у меня обычно -купила в шкаф , но и иногда их и носить , что для меня не очень характерно , потому как давно саму себя сослала в джинсы !
Ну а этой зимой случилось и вовсе невероятное- купила длинное штапельные платье ! Во время примерки иногда ловила себя на мысли, что в голове крутиться мелодия "Иван Купала"
Спасибо Вам

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Каффа, с удовольствием смотрю, с удовольствием (но, практически, всегда с опозданием) благодарю! Успехов Вам в Вашем творчестве! 

- Florentina
- Новичок
Каффа ,спасибо
, как всегда здорово!!!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Каффа Леночка, не останавливайтесь! Спасибо!

это и про меняkatrin M. писал(а):Да как-то смелее даже многие становятся