Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: Примерочная 4
ТаЮрик, Ваши эксперементы с цветом меня восхищают! У меня кишка тонка на такие красочные подвиги))
- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, вы опять путешествуете. Это прекрасно!
Дусятко, мы на одной волне. Я такой вчера носила.
Каффа - вы вместо солнца.
Тоже хочу эти розы, но они мне не идут.
Натали, упала и осталась лежать.
Дусятко, мы на одной волне. Я такой вчера носила.
Каффа - вы вместо солнца.
Тоже хочу эти розы, но они мне не идут.

Натали, упала и осталась лежать.
Branchette , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька, это не эксперименты, это моя цветная жизнь.
Дусятко, спасибо!
Геранька, это не эксперименты, это моя цветная жизнь.
Дусятко, спасибо!
Геранька, Мымра я! Я в этих очках, как Прокофий Людмилыч
Branchette, за ночь как раз волна до меня докатилась

Branchette, за ночь как раз волна до меня докатилась

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Осталось нацепить вон те жуткие розочкиДусятко писал(а):Геранька, Мымра я! Я в этих очках, как Прокофий Людмилыч![]()

- *** Nadin ***
- Любитель платков
Каффа, Леночка, не перестаю восхищаться Вами в апельсиновых "Белых розах" !!!
Очаров
тельно !!!
Вот посмотрела , пересмотрела трижды , ушла и ...... снова вернулась на страничку , чтобы ещё раз полюбоваться : колоссальный заряд солнечного позитива и отличного настроения !!! Самое главное , что при том при всём - Вашем баловстве, как сами отметили - Вы всегда держите марку вы-со-ко !!!
Очаровательная , милая Натали , одним словом , нет , двумя:"Вы - прелесть !!!"

Вот посмотрела , пересмотрела трижды , ушла и ...... снова вернулась на страничку , чтобы ещё раз полюбоваться : колоссальный заряд солнечного позитива и отличного настроения !!! Самое главное , что при том при всём - Вашем баловстве, как сами отметили - Вы всегда держите марку вы-со-ко !!!
Очаровательная , милая Натали , одним словом , нет , двумя:"Вы - прелесть !!!"

Татьяна, как же Вам хорошо в "Классическом"!
Даже не думала, что он может быть такой яркий и интересный. Срочно побегу в магазин на примерку 

Ира, а это не 2ой ли колорит? кайма темнее серединки, у 1го вроде все однородно: и кайма, и середникIrisss писал(а):А вчера купила Изысканный 1.
Шла только посмотреть, но на него и на другие платки с просновками скидка была хорошая, спасибо кредитка с собой была![]()
Последний раз редактировалось ereminamf 19 апр 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, цитаты с фото не ставьте, пожалуйста.
Девчата, спасибо всем, кто отметил меня в ядрёных оранжевых Белых розах. Люблю их, а я и сегодня в них, и завтра тоже буду в них, а потом - в Рыжем лете-3, а следом - в 6-ом ...
Таюрик, в Прекрасном далеко здорово, тоже люблю эти ягодные цвета, с курточкой сочетается хорошо.
Дусятко, в Золото исиды глаз отдыхает после наших яркостей, спокойно, умиротворённо, женственно.
Таюрик, в Прекрасном далеко здорово, тоже люблю эти ягодные цвета, с курточкой сочетается хорошо.
Дусятко, в Золото исиды глаз отдыхает после наших яркостей, спокойно, умиротворённо, женственно.
- Irisss
- Новичок
- Контактная информация:
Точно первый. Они со вторым похожи, но второй более холодный, серо-голубой и приглушенный, а в первом бирюзы больше. Разница небольшая между каймой и серединкой, но есть у обоих, второй кстати вживую мне показался менее контрастным, чем на фото с сайта.ereminamf писал(а):Ира, а это не 2ой ли колорит? кайма темнее серединки, у 1го вроде все однородно: и кайма, и середникIrisss писал(а):А вчера купила Изысканный 1.
Шла только посмотреть, но на него и на другие платки с просновками скидка была хорошая, спасибо кредитка с собой была![]()
Irisss, спасибо!
Девочки, какие красивые показы! Все без исключения!
В помощь ожидающим Ожидание 10... Благородная шаль... Сегодня скрасила мое черное одеяние.

В помощь ожидающим Ожидание 10... Благородная шаль... Сегодня скрасила мое черное одеяние.
Sheri,теперь с еще большим нетерпением ожидаем