День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Роскошная шаль Цветущий сад Живописная, выразительная. Вальс цветов. Заочно люблю всех, кто ее оценил, восхищается и носит )))
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Акилина, прелесть какая- этот ваш цветущий сад. Мне не достался. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, shostova.t, спасибо за ссылку, спасибо за урок.
Дусятко, shostova.t, спасибо за ссылку, спасибо за урок.
Мой любимый и чаще всего носимый платок - Тайна сердца-14. Очень дружелюбный в плане совмещения с одеждой, мой маст хэв! 

Акилина, у вас уже совсем весна! А у нас холодно, еще снег лежит...вам очень хорошо в Цветущем саду!
Я вчера весь день проходила с алыми Медальонами.
Оделась по-походному: джинсовая куртка, шаль в намотке. Купила Медальончики очень давно, сделала осыпку,и ... отложила. Вчера был их "первый выход в свет".
Сегодня собираемся с сыном гулять, и он мне говорит: "Мама, а давай ты опять этот платок оденешь."
Приятно...
Оделась по-походному: джинсовая куртка, шаль в намотке. Купила Медальончики очень давно, сделала осыпку,и ... отложила. Вчера был их "первый выход в свет".
Сегодня собираемся с сыном гулять, и он мне говорит: "Мама, а давай ты опять этот платок оденешь."

Приятно...
Рогозик,
Юля, благодарю сердечно за тёплые слова! Хочу отметить Ваш показ Русской красавицы-14 в Примерочной. Очень хорошо Вам. И с клеткой бирюзовой отлично спелась. Согласна, платочки весьма практичная вещь. Тёплые, но не жаркие, и от холодного ветра защитят. Всегда комфортно в них и красиво! 
Tata,
очень красивый платочек Тайна сердца! Вам очень идёт! 

Tata,

Tata, синяя Тайна сердца точно один из самых универсальных платков, и хорошо Вам с ней очень 

Сегодня гуляли целый день. Весна, солнышко, вишня цветет. Правда, платок с не весенним названием - Северное сияние 15. Но уже стал любимым 
За мной - река. Вода грязная сейчас - таяние ледников.

За мной - река. Вода грязная сейчас - таяние ледников.

Последний раз редактировалось Ноэль 17 апр 2016, 22:34, всего редактировалось 3 раза.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Сегодня солнышко и нас порадовало, решила прогуляться в Магии чувств-13. Понимаю голубой мне не всегда идет , но иногда хочется, Мне нравиться платочек за нежный голубой цвет чистого неба
- Кьяра
- Опытный платочник
Нет желания показать осыпочный вариант? Было бы очень интересно. Спасибо.braenn77 писал(а):...Купила Медальончики очень давно, сделала осыпку....
Кьяра, вот (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Бахрома была просто шикарная, даже жалко было срезать. Но носить предполагалось только в намотке, а там бахрома мне только мешается, и не особо видна. Осыпка, кстати тоже практически не видна.
Кстати, черные или синие Медальоны без бахромы не представляю. Торжественные они...
Бахрома была просто шикарная, даже жалко было срезать. Но носить предполагалось только в намотке, а там бахрома мне только мешается, и не особо видна. Осыпка, кстати тоже практически не видна.
Кстати, черные или синие Медальоны без бахромы не представляю. Торжественные они...
Tancha2511
Платочек очень гармонирует с водой ( река?) на фото! Ну а вам как идет! Не сомневайтесь!
Платочек очень гармонирует с водой ( река?) на фото! Ну а вам как идет! Не сомневайтесь!
zareslava, Дусятко,
спасибо!

Ноэль, в каких красивых местах живете!
И сами прекрасно выглядите!
Платочек очень хорош! Жалею, что не купила такой в коричневом колорите по старой цене...
Tancha2511, очень даже идет эта Магия чувств, такие нежные оттенки голубого и розового
И вода, и небо, и платок - будто слияние трех стихий!
braenn77, осыпавшиеся Медальоны впечатлили ) У меня пока на шали рука не поднялась, все новыес этикетками, но когда бахрома станет слишком распущенной, я её быстренько чик-чик, ибо нечего! 

И сами прекрасно выглядите!
Платочек очень хорош! Жалею, что не купила такой в коричневом колорите по старой цене...
Tancha2511, очень даже идет эта Магия чувств, такие нежные оттенки голубого и розового

braenn77, осыпавшиеся Медальоны впечатлили ) У меня пока на шали рука не поднялась, все новые