shostova.t, очень по - весеннему, красиво , нежно.
Snegir66 Юля, беру свои слова обратно! Мне очень нравится твоя стрижка и цвет волос (!!!!!!!!!!!!!!! ) и конечно шали, в них ты еще красивее.
Надия , восторг! Очень и очень красиво! Такой биссерный, сказочный платок. Пошла заказывать, если есть в наличии.
Irisss, Anezka вам очень идут шали.
ТаньЮшка , спасибо за фото, так домой захотелось.............. Тебе подходят эти платочки, очень мило, элегантно.
ТаЮрик , как всегда хорошо.
zinaida , неординарно, с изюминкой и взгляд , взгляд то каков......мне всегда нравятся ваши показы.
Крыжовник, великолепно в Ласковом солнце! Очень красивое дополнение к красивому лицу и улыбка ваша солнечная.
мама Мари*ша, с прекрасным дебютом! Все шали-платочки хороши для вас.
Рогозик , красиво вам в Черных глазах.
DARya27, вы мне очень понравились в Славянке 11!
Каффа, мне тоже очень нравится ТВ 3 , красиво вам. В Лето в Павлове тоже бесподобно. Что может быть лучше черного на черном? Идеально! Статная, красивая, женщина!
Le_rodina, какой необыкновенный платочек Уральские сказы, очень вам к лицу, впрочем как и остальные.
Дусятко, все таки зелень - это ваша фишка. Мне приглянулся на вас Душечка.
Sheri , Татьяна, все очень красиво ! Платок и платье и соответствующая прическа и интерьер! Я окунулась в старину.
zolushka, весенний ярко синий платок и вам очень хорошо.
Всем спасибо за красивые показы!

Я тоже размещаю несколько фото. Мы с мужем провели несколько дней в Останде , на берегу Северного моря. Погода до +15, но очень сильный ветер. Я взяла с собой Миндаль 14.

_DSC7476.JPG

_DSC7478.JPG

_DSC7485.JPG
и Сказку 19

_DSC7461.JPG

_DSC7463.JPG

_DSC7472.JPG

_DSC7460.JPG