Ой, ANNI, Воротнюк Александра - девчонки, какое же наслаждение вас слушать читать
Общайтесь почаще, тем более, что поводов для этого предостаточно)
Показы от Саши просто крышесносные , восхищаюсь скромным принаряженьем и даже представить себе не могу, когда Саша осуществит НЕскромное
Танечка, zolushka, тебя нужно в Любимые модели уже поселять, настолько хороши твои явления миру - нашему, платочному! Любуюсь всегда
Воротнюк Александра, такой конкретный ответ Кармен получился (достойный и не слишком прямолинейный)! Меня вот тоже серьги очень заинтересовали (раньше Ваши фото можно было сильнее увеличить-рассмотреть). Если можно, подробнее, пожалуйста о них.
lenok, спасибо
К сожалению, пришлось изменить в сторону ухудшения и без того плохонькие по качеству фото. Иначе не разместить, а до яндекса руки не дошли бы у меня
Серьги показывала раньше в аксессуарах viewtopic.php?f=46&t=1189&p=465037&hili ... on#p465037
shostova.t Таня, Вы всегда сьедобная и соблазнительная Может и хорошо, что далеко
Дусятко, oksi, теперь придется ковер под мышкой носить для создания нужного антуража Sergilana Мне бы хотелось в оперу все же что то длинное надеть, может и глухое по цвету, но длинное, но вчера это не подсилу было
Саша Воротнюк, изобретательно, интересная такая этника получилась, прямо Бакст. Шостова Татьяна, да, что вкусно- то вкусно. Zolushka, восхитительная шаль на такой же модели. Всё красиво! Листва-Оля, Медальоны всё же больше всего выигрывают именно на бирюзе. Дама Ч.- Марина, как задорно и ярко!