Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Получила вчера Весеннее утро-1, на форуме не очень много фотографий этого колорита, на мой взгляд очень удачная освежающая расцветка на весну
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Ой!!!Весна- весна!!!!Здорово Вам в Весеннем утре! 

Началась весна, потому небольшой отчет за зиму
1.
Встречаю новый год в "Василисе" 1370-1 Фаворитова шаль 148
1.
Встречаю новый год в "Василисе" 1370-1 Фаворитова шаль 148
2. Ходили смотреть ледяные скульптуры на Поклонной горе, где было всенародное катание с гор, правда за деньги (а смотреть бесплатно можно было)
"Сказка" 390-18 Сухаревская шаль 148
"Сказка" 390-18 Сухаревская шаль 148
3. А это прогулка по Тверскому бульвару, который был так красив, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
"Рябинушка" 385-7 Регунова шаль 148
"Рябинушка" 385-7 Регунова шаль 148
И последнее, самое свеженькое - последнее воскресенье зимы, уже предчувствуем весну и в душе сплошные "Розовые дали" (очень нравится этот платок) 1639-7 Созинова платок 135
Т.к. я мерзну и горло берегу, а уже хочется покрасоваться, то приходится сразу два платка надевать, горло "Февралем" замотано,"Дали" по плечам распущены.
Т.к. я мерзну и горло берегу, а уже хочется покрасоваться, то приходится сразу два платка надевать, горло "Февралем" замотано,"Дали" по плечам распущены.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Янетта, сногсшибательно! Спасибо за очень настроенческие, "вкусные", зимние, праздничные фотографии!!!!!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
fakel-423 согласна, очень удачная расцветка, освежающий и лёгкий колорит!
Янетта Спасибо за зимний калейдоскоп - отчётик, интересные и красивые места и шали соответствуют, со Сказкой и ледяными фигурами очень понравилось!
Дорогие форумчаночки, поздравляю и я всех с первым днём Весны, пусть пока только календарной!
Сегодня у нас вот такая чудесная погода, снежно, а уже тепло, ручки не мерзнут, солнце яркое, радостное!!! Ура!
Миндаль 17

Янетта Спасибо за зимний калейдоскоп - отчётик, интересные и красивые места и шали соответствуют, со Сказкой и ледяными фигурами очень понравилось!
Дорогие форумчаночки, поздравляю и я всех с первым днём Весны, пусть пока только календарной!

Сегодня у нас вот такая чудесная погода, снежно, а уже тепло, ручки не мерзнут, солнце яркое, радостное!!! Ура!
Миндаль 17
- Маргарита Мастера
- Любитель платков
Sergilana Ооооооочень красиво! Пронзительная шаль, яркая звонкая! Просто "АХ"
...Серебро..надо же какая!?

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Victorinka, Лилечка, отлично этот Миндалик подошёл к куртке. И юбка классная!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Viktorinka Лиля, чудесные солнечные кадры, в Миндале, кепе и черных очках - весьма ладно и креативно! Мне очень понравилось! 

Вечер добрый,дорогие форумчаночки! Попросили выставить фото платочка 125х125 и помочь с автором и названием
Таюша Это Белые крылья Надежды Слащевой, с такими вопросами Вам сюдаviewtopic.php?f=3&t=221&start=8775
А за ответами можно в базу данныхviewforum.php?f=44

Последний раз редактировалось ALLA OK. 01 мар 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Victorinka, Лиля, хорошо как намотала, с кепкой и очками современный вид, с курточкой сочетается хорошо, солнечно, снежок белый, завидую, у нас сегодня весь день дождь со снегом
Fakel423, очаровательно! Вы с платком красавицы обе)