День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- marinka_87
- Новичок
Re: День за днем...
Madlen, вы правы, в жизни ЛвП-5 мягче и лучше. Надеюсь я никого не введу в заблуждение своими фото, ведь шаль на самом деле обалденная
Более сочная и красочная, чем другие колориты, кроме, может быть 18-ого Лета, но у меня, его к сожалению нет....

Marinka,
Вы так безошибочно подбираете шали - все они Вам очень идут! В этом показе Славянка понравилась больше всех, но Лето в Павлове и Царевна - тоже прекрасно! Вы молоденькая, симпатичная девушка, и молодец, что носите шали! Вам замечательно в них! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, из серии "Что надеть на мужской праздник?"
Какой больше к лицу?
Нежное кружево (Салимат) 1406-14, старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий

Июньское утро 1028-14, Татьяна Сухаревская -2004год

Вечерний сад 1488-13, Татьяна Сухаревская

Подкова 377-5 . Степан Постигов -конец IX -начало XX века

Какой больше к лицу?

Нежное кружево (Салимат) 1406-14, старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий

Июньское утро 1028-14, Татьяна Сухаревская -2004год

Вечерний сад 1488-13, Татьяна Сухаревская

Подкова 377-5 . Степан Постигов -конец IX -начало XX века

-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Татьяна, конечно, красную Подкову - она сама как праздник! (а я сегодня в черной..... - первый раз надела
)

- shostova.t
- Эксперт по платкам
kzzzen спасибо!
Так надо показаться в черной "Подкове". Ждем-ждем ваших красивых фоток!

-
- Любитель платков
Татьяна, фотоаппарата с собой нет
, купила новый телефон, все равно не нравится, как фотографирует платочки - цветопередача в помещении сильно страдает.... подожду до обеда, когда солнце встанет, попробую.

-
- Любитель платков
Ну вот я с обещанной черной Подковой - "сегодня праздник ... у девчат"
С телефона - фотки боком
, и в полный рост - не влезают, надо сначала на компе обработать-ужать.
В отношении шали, конечно, рецензии диаметрально противоположные, мне очень нравится - именно своей яркостью-разудалостью, если уж красная Подкова - "Вечера на хуторе близ Диканьки", то черная - "Сорочинская ярмарка". А вот некоторые с опаской к такой драматичной яркости относятся... ну ничего, мы не боимся и будем носить с гордо поднятой головой (ну иногда под ноги поглядывать - а то можно запутаться в бахроме
)
С телефона - фотки боком

В отношении шали, конечно, рецензии диаметрально противоположные, мне очень нравится - именно своей яркостью-разудалостью, если уж красная Подкова - "Вечера на хуторе близ Диканьки", то черная - "Сорочинская ярмарка". А вот некоторые с опаской к такой драматичной яркости относятся... ну ничего, мы не боимся и будем носить с гордо поднятой головой (ну иногда под ноги поглядывать - а то можно запутаться в бахроме

Последний раз редактировалось kzzzen 20 фев 2016, 08:29, всего редактировалось 2 раза.
shostova.t Татьяна. Мне больше понравилось с Нежным кружевом. Красивый образ с ним и в меру контрастный, и элегантный.
И мне понравилось, а еще где-то в темках писали о том, что на шали мужского авторства , сами мужчины обращают больше вниманияНадия писал(а):shostova.t Татьяна. Мне больше понравилось с Нежным кружевом. Красивый образ с ним и в меру контрастный, и элегантный.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
СПАСИБО
за высказанное мнение, Надия и Наталек. Пошла все-таки в "Подкове". Сказали, что мужчины любят яркое! Самой ближе по сердцу "Нежное кружево" и "Июньское утро".
kzzzen на вас шаль смотрится не цыганщиной, хотя теоретически должна! Вы темненькая, глазки тоже яркие, не голубоглазые. Мне понравилось!

kzzzen на вас шаль смотрится не цыганщиной, хотя теоретически должна! Вы темненькая, глазки тоже яркие, не голубоглазые. Мне понравилось!

-
- Любитель платков
Татьяна, спасибо!
А про красное - это точно, мне муж на днях сказал, что "если красное - то мне нравится без разговоров" - против природы не попрешь

А про красное - это точно, мне муж на днях сказал, что "если красное - то мне нравится без разговоров" - против природы не попрешь

Marinka_87,не буду оригинальной)Славянка на Вас понравилась больше двух других.Нравится Княжеский.Вы такая молоденькая и хорошенькая
спокойный,янтарный колорит,смотрится очень благородно,безусловно шатенкам он идёт.
Танюша,а мне Салимат понравился!
kzzzen ,предсказуемо хорошо Вам Подкова 19
Я активно ношу её,но в основном в намотке.В таком варианте,она совсем не выглядит яркой.Вполне себе,вариант на каждый день)

Танюша,а мне Салимат понравился!

kzzzen ,предсказуемо хорошо Вам Подкова 19

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
shostova если хотите гореть и быть всеми замеченной, то безуславно Подкова. А так мне понравилось Июнское утро и маленький платочек ( название забыла). Прекрасного праздника.
shostova.t Безусловно красная ПОДКОВА самая ПРАЗДНИЧНАЯ из всех предоставленных!
kzzzen Шикарная шаль, и у меня она есть, поэтому я знаю! Вы красавица!

Я того же мнения! Июньское утро больше всего понравилось, но на праздник 23 февраля, День Защитника Родины - Красная Подкова больше в тему.Avesol писал(а):shostova если хотите гореть и быть всеми замеченной, то безуславно Подкова. А так мне понравилось Июнское утро и маленький платочек ( название забыла). Прекрасного праздника.
kzzzen Шикарная шаль, и у меня она есть, поэтому я знаю! Вы красавица!

marinka_87, поздравляю с обновами, мне тоже Славянка больше всех на Вас понравилась
shostova t, Подкова произвела на мужчин самоевозбуждающее поздравительное впечатление, полагаю
Хотя Нежное кружево и Июньское утро тоже замечательно смотрятся, может, перед 8 марта им больше повезет ))
kzzzen, черная Подкова ожидаемо хороша, мне она так нравится на ярких брюнетках
Сама я сегодня прихворнула, хотелось выгулять обновочку, но не решилась еще простуды добавлять (у нас утром -15 было), ну, хоть перед зеркалом покрутилась, куда без этого... та ещё больная обезьяна

Майя 22

shostova t, Подкова произвела на мужчин самое

kzzzen, черная Подкова ожидаемо хороша, мне она так нравится на ярких брюнетках

Сама я сегодня прихворнула, хотелось выгулять обновочку, но не решилась еще простуды добавлять (у нас утром -15 было), ну, хоть перед зеркалом покрутилась, куда без этого... та ещё больная обезьяна

Майя 22