День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

marinka_87
Новичок
Новичок

Re: День за днем...

Сообщение marinka_87 » 20 фев 2016, 01:02

Madlen, вы правы, в жизни ЛвП-5 мягче и лучше. Надеюсь я никого не введу в заблуждение своими фото, ведь шаль на самом деле обалденная :: Более сочная и красочная, чем другие колориты, кроме, может быть 18-ого Лета, но у меня, его к сожалению нет....

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 20 фев 2016, 01:10

Marinka, ^% Вы так безошибочно подбираете шали - все они Вам очень идут! В этом показе Славянка понравилась больше всех, но Лето в Павлове и Царевна - тоже прекрасно! Вы молоденькая, симпатичная девушка, и молодец, что носите шали! Вам замечательно в них! ?*():

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 20 фев 2016, 04:21

Девочки, из серии "Что надеть на мужской праздник?"
Какой больше к лицу? ><

Нежное кружево (Салимат) 1406-14, старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий
Изображение

Июньское утро 1028-14, Татьяна Сухаревская -2004год
Изображение

Вечерний сад 1488-13, Татьяна Сухаревская
Изображение

Подкова 377-5 . Степан Постигов -конец IX -начало XX века
Изображение

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: инженер

Сообщение kzzzen » 20 фев 2016, 04:39

Татьяна, конечно, красную Подкову - она сама как праздник! (а я сегодня в черной..... - первый раз надела :"" )

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 20 фев 2016, 04:49

kzzzen спасибо! :) Так надо показаться в черной "Подкове". Ждем-ждем ваших красивых фоток!

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение kzzzen » 20 фев 2016, 05:21

Татьяна, фотоаппарата с собой нет >< , купила новый телефон, все равно не нравится, как фотографирует платочки - цветопередача в помещении сильно страдает.... подожду до обеда, когда солнце встанет, попробую.

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение kzzzen » 20 фев 2016, 07:56

Ну вот я с обещанной черной Подковой - "сегодня праздник ... у девчат"
С телефона - фотки боком >< , и в полный рост - не влезают, надо сначала на компе обработать-ужать.
В отношении шали, конечно, рецензии диаметрально противоположные, мне очень нравится - именно своей яркостью-разудалостью, если уж красная Подкова - "Вечера на хуторе близ Диканьки", то черная - "Сорочинская ярмарка". А вот некоторые с опаской к такой драматичной яркости относятся... ну ничего, мы не боимся и будем носить с гордо поднятой головой (ну иногда под ноги поглядывать - а то можно запутаться в бахроме :) )
Вложения
WP_20160220_12_09_40_Pro.jpg
WP_20160220_12_11_48_Pro.jpg
Последний раз редактировалось kzzzen 20 фев 2016, 08:29, всего редактировалось 2 раза.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 20 фев 2016, 08:26

shostova.t Татьяна. Мне больше понравилось с Нежным кружевом. Красивый образ с ним и в меру контрастный, и элегантный.

Наталек
Новичок
Новичок

Сообщение Наталек » 20 фев 2016, 08:39

Надия писал(а):shostova.t Татьяна. Мне больше понравилось с Нежным кружевом. Красивый образ с ним и в меру контрастный, и элегантный.
И мне понравилось, а еще где-то в темках писали о том, что на шали мужского авторства , сами мужчины обращают больше внимания (*-(

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 20 фев 2016, 08:43

СПАСИБО ^% за высказанное мнение, Надия и Наталек. Пошла все-таки в "Подкове". Сказали, что мужчины любят яркое! Самой ближе по сердцу "Нежное кружево" и "Июньское утро".
kzzzen на вас шаль смотрится не цыганщиной, хотя теоретически должна! Вы темненькая, глазки тоже яркие, не голубоглазые. Мне понравилось! :)

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение kzzzen » 20 фев 2016, 08:47

Татьяна, спасибо! ^% ^% ^%
А про красное - это точно, мне муж на днях сказал, что "если красное - то мне нравится без разговоров" - против природы не попрешь :roll:

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 20 фев 2016, 09:36

Marinka_87,не буду оригинальной)Славянка на Вас понравилась больше двух других.Нравится Княжеский.Вы такая молоденькая и хорошенькая :: спокойный,янтарный колорит,смотрится очень благородно,безусловно шатенкам он идёт.
Танюша,а мне Салимат понравился! ::
kzzzen ,предсказуемо хорошо Вам Подкова 19 ;) Я активно ношу её,но в основном в намотке.В таком варианте,она совсем не выглядит яркой.Вполне себе,вариант на каждый день)

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 20 фев 2016, 09:40

shostova если хотите гореть и быть всеми замеченной, то безуславно Подкова. А так мне понравилось Июнское утро и маленький платочек ( название забыла). Прекрасного праздника.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 20 фев 2016, 10:11

shostova.t Безусловно красная ПОДКОВА самая ПРАЗДНИЧНАЯ из всех предоставленных! ^%
Avesol писал(а):shostova если хотите гореть и быть всеми замеченной, то безуславно Подкова. А так мне понравилось Июнское утро и маленький платочек ( название забыла). Прекрасного праздника.
Я того же мнения! Июньское утро больше всего понравилось, но на праздник 23 февраля, День Защитника Родины - Красная Подкова больше в тему.

kzzzen Шикарная шаль, и у меня она есть, поэтому я знаю! Вы красавица! ^%

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 20 фев 2016, 10:28

marinka_87, поздравляю с обновами, мне тоже Славянка больше всех на Вас понравилась ^%
shostova t, Подкова произвела на мужчин самое возбуждающее поздравительное впечатление, полагаю :roll: Хотя Нежное кружево и Июньское утро тоже замечательно смотрятся, может, перед 8 марта им больше повезет )) ^%
kzzzen, черная Подкова ожидаемо хороша, мне она так нравится на ярких брюнетках ::

Сама я сегодня прихворнула, хотелось выгулять обновочку, но не решилась еще простуды добавлять (у нас утром -15 было), ну, хоть перед зеркалом покрутилась, куда без этого... та ещё больная обезьяна ^Y
Изображение
Майя 22

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»