Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
Гжель, очень хорошо Вам в Майе!
Snegir66, а мне понравилась Радоница на фоне яркого платья!
ОКСАНА OKSANA ,сама нежность! И интерьер уже под платок подобран.И фиалочки цветут.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сад души!
Snegir66, а мне понравилась Радоница на фоне яркого платья!
ОКСАНА OKSANA ,сама нежность! И интерьер уже под платок подобран.И фиалочки цветут.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сад души!
Snegir66, а мне нравится, даже очень, как на Вас миндаль 20. Вас очень освежает. Мне даже кажется, что ваша шаль намного ярче моей. Я никак не могу найти подход к своему миндалю 20 Кажется блеклым и не выразительным. На этикетки буква Э.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
RIA. это вспышка.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Элистинка, насмешили...
Нравится мне Туве Янссон и ее милейшие мумми-тролли. 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Oreshka, Snegir66 , агент 007 , zareslava, Роща, ALLA OK. , Annylu , лилиана , дама червей, kremastra , shostova.t, ТаньЮшка , Galina S , Элистинка, Nefertum , всем сердечное спасибо. Мне важно мнение каждой из вас мои дорогие шалеподружайки.

Snegir66 Радоница в этом колорите не ваша? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А вот Миндаль стопроцентно к лицу, не сомневайтесь.
RIA, на этикетке Миндаль 20 буква Э в артикуле?
Такое бывает?

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Малышка Мю, Маша, подобрала правильную Сказку! Прямо изнутри свет льется!
ОКСАНА OKSANA, смотрю на вас всегда с удовольствием. Видно в ваших глазах женское счастье, а платочки это только подчеркивают!
Snegir66, Радоницу я очень люблю. Вы в ней торжественно выглядите, но тут, конечно, дело вкуса, не поспоришь.
ОКСАНА OKSANA, смотрю на вас всегда с удовольствием. Видно в ваших глазах женское счастье, а платочки это только подчеркивают!

Snegir66, Радоницу я очень люблю. Вы в ней торжественно выглядите, но тут, конечно, дело вкуса, не поспоришь.
Traviata, похоже, что я Вас ввела в заблуждение. Буква М,а не Э стоит.
Арт 1С148м-1-ПН.
Арт 1С148м-1-ПН.
RIA, Миндали-20 разных выпусков отличаются яркостью печати! Вот в январе куплен с сайта очень яркий вариант, даже сама удивилась- ярче ,чем экземпляр 2012 года. А были блеклые, точно!
-
- Новичок
- Род занятий: Не просто мама..
Snegir66, Юлия, Миндаль очень хорошо Вам!
А по поводу Радоницы ---- именно на этой фото черная кайма платка "ловит" поддержку в цвете сапог и кованого ограждения! Получается очень много черного на фоне контрастного желтого! Да и сам желтый- иной, нежели золотая вязь на платке , спорят они между собой!
Попробуйте Радоницу на черном--- тогда золото заиграет! Самой очень нра этот колорит! Нужен такой в гардеробе.
А по поводу Радоницы ---- именно на этой фото черная кайма платка "ловит" поддержку в цвете сапог и кованого ограждения! Получается очень много черного на фоне контрастного желтого! Да и сам желтый- иной, нежели золотая вязь на платке , спорят они между собой!
Попробуйте Радоницу на черном--- тогда золото заиграет! Самой очень нра этот колорит! Нужен такой в гардеробе.
Гжель, у меня точно такая же история - хотела 15-ю, примерила грозовую - 27-ю - просто по случаю и захотела её! Она очень красивая, благородная и цветом переменчивая. Очень достойная шаль.
-
- Новичок
Элистинка,точно сказано))))этот малышок пришелся мне по душе,и я чувствую я ему тоже))))вот так сдружились чудесным образом)))
ТаньЮшка,спасибо вы дали имя тому месту,где я люблю понежиться,по вышивать,поухаживать за цветочками..сад души..теперь так и буду называть.а фиалочки да цветут все хором)))на 8-ми мартовские выходные в нашем городе будет проходить очередная выставка фиалок,непременно схожу полюбуюсь)))очередного пасынка приобрету...буду растить в саду души)!!!!!!!!!
дама червей СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приятно!!!Snegir66 мне на ВАС нравится ВСЕ без исключения!!!!!и радоница,и миндаль просто Великолепны на вас!!!!Но по себе знаю когда может быть окружающим все кажется гармонично,а самой как-то рука не тянется снова примерить и прогулять!!!!такое бывает!Но повторюсь мне оочень понравился ваш показ!!!!! 

Обязательно посмотрю в магазине, какие сейчас продают.У меня ткань, как мне кажется странная. Она на ощупь похожа на трикотаж.Совсем не платочная. Поэтому я и решила, что это ткань с буквой Э.RIA, Миндали-20 разных выпусков отличаются яркостью печати! Вот в январе куплен с сайта очень яркий вариант, даже сама удивилась- ярче ,чем экземпляр 2012 года. А были блеклые, точно!