День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Дамы. Какие красивые и трогательные фото в этой теме. Смотрю, радуюсь и грущу одновременно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У нас стоит прекрасная почти весенняя погода. Попросился на плечи "Цветущий сад 3". До чего хороши его цветы - горящие, лохматые, живые.
У нас стоит прекрасная почти весенняя погода. Попросился на плечи "Цветущий сад 3". До чего хороши его цветы - горящие, лохматые, живые.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а я сейчас вернулась к своим натуральным волосам после неудачного окрашивания(сожгла все волосы недешевой краской лореаль ). И как оказалось, у меня свой оттенок такой интересный: что то темное с каштановым отливом. И не надо красится, пока еще седина не атаковала 

Надия,так и просится иностранное Вау!!!
Малышка Мю Раритет лег на плечи, как родной! Очень идет цвет и узор, пышные коралловые розы Вас очень украсили!
Надия! Вы сами - наш горящий аленький цветочек!

Надия! Вы сами - наш горящий аленький цветочек!

Последний раз редактировалось ALLA OK. 10 фев 2016, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Alla OK спасибо! Он безумно теплый и очень родной , какой-то, по цвету...Дети мои правда пищат, что он "колючий" 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Надия, Вы просто королева! Как на вас заиграл платочек! Очень красиво!!!! 

<Marfa> Лена, Вы хоть на ногах держитесь! А я все, в "отрубе"!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надия, я прямо замерла, глядя на ваш образ. Как красиво и ярко!
Если бы я делала то же самое, что и <Marfa>, я бы сделала так же.

-
- Новичок
Крыжовник писал(а):Надия, я прямо замерла, глядя на ваш образ. Как красиво и ярко!![]()
И Я так же сделаю!ALLA OK. писал(а):<Marfa> Лена, Вы хоть на ногах держитесь! А я все, в "отрубе"!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки, у Вас такие замечательные и глубокие лица! Хочется смотреть и смотреть!
Спасибо Вам , что поделились своими фотографиями!

Надия Прелестно, свежа, как роза 

Малышка Мю,
хорош раритет! Вам очень к лицу!
Надия,
Вы красавица необыкновенная, не фото, а картина! Цветущий сад светит розами, прямо сияет на Вас. Очень здорово! 

Надия,

Согласна с Каффа, в Примерочную Сад!!! 

Дамы, спасибо всем разделившим мое предвесеннее настроение. Вы и повеселили меня, и смутили. Спасибо что подарили мне хорошее настроение.
Светлана Почему то на фото получился с голубизной. А так вроде обычный серый.
А фото сюда разместила, потому что это обычная себяшка. Жду приезд мужа- что бы сфотографировал по-человечески.

Светлана Почему то на фото получился с голубизной. А так вроде обычный серый.
Мой ник - мое настоящее имя. Ударение на первый слог - нАдия.Каффа писал(а): Надия, Давно интересуюсь, если ваш ник - он же ваше настоящее имя, то на какую гласную ударение ставить?
А фото сюда разместила, потому что это обычная себяшка. Жду приезд мужа- что бы сфотографировал по-человечески.

Последний раз редактировалось Надия 10 фев 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Боже мой, Надия, что же с нами будет, когда Вы разместите КАЧЕСТВЕННОЕ фото?!
А-а-а... тогда ПОНЯТНО, благодарю за ответ...Надия писал(а):...Мой ник - мое настоящее имя. Ударение на первый слог - нАдия.