День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Favorit » 28 дек 2015, 01:56

victorinka ^% спасибо за Галину-19, она такая...
Сходство цвета удивило и бросилось в глаза сразу.
Шаль, которую Вы выбрали к торжеству, очень Вас украшает.Присоединяюсь к поздравлениям.
Ванесса (*-( спасибо за поздравления и за понимание моей шальной радости!
Алла ОК,oksi (*-( спасибо !Шальные чудеса случаются :)
Труня ^% спасибо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 28 дек 2015, 08:26

Ольгуша, да, настроение надо себе повышать, даже если обстановка вокруг не очень весёлая. ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 28 дек 2015, 10:06

А я с покупкой. U^U
Были на ярмарке, присматривали дочке шаль. Я давно ей обещала на 146 или 148. Да все не нравился ее выбор - все какие-то уж очень яркие ей нравились, с огромными розами, которые при ее блондинистости, ей совсем не шли.... В этот раз она впала в другую крайность :) Еле отговорила ее от Молитвы чернопольной. Ну и правда красивая шаль, но для брюнеток.
В итоге 2 дня ходили выбирали и - выбрали Над серебрянной водой. Темно-вишневую. Хотя она поначалу мне тоже мрачноватой показалась, но ей именно надо было с цветами, орнаментальные она не любит. А выбор там был не очень большой.
И как-то мне скучно там просто так стоять было........ ну и я тоже примерила несколько маленьких платочков - давно что-то маленькое хочу, да все как-то не могу к лицу подобрать. Потом примерила несколько шалек :))
В итоге влюбилась в зеленый Карнавал! :: Пришлось купить. Хотя в планах покупка себе была не ранее 8 марта. Вот так как-то. ><

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 28 дек 2015, 11:26

Лорик писал(а): Еле отговорила ее от Молитвы чернопольной. Ну и правда красивая шаль, но для брюнеток.
В итоге 2 дня ходили выбирали и - выбрали Над серебрянной водой. Темно-вишневую.
Отличный вкус у Вашей дочки! :)
В следующий раз купите ей Молитву! Она не для брюнеток... она для всех, попавших в ее настроение. И очень стильно смотрится на молоденьких. И Над серебряной водой изумительный рисунок!
И Вас поздравляю с Карнавалом! ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 28 дек 2015, 11:34

Лорик, ^% поздравляю с покупками! Отличный выбор сделали. Только Молитву, мне кажется, - зря не купили. Блондинкам Молитва очень идёт!!! Чёрный там как будто бы и не чёрный вовсе, не резкий, а смягчённый. А цветы на Молитве тех оттенков, которые идут именно блондинкам!!! ?*():

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 28 дек 2015, 11:50

zareslava
Marfa

Спасибо, хоть и нежданно-негадано куплен этот Карнавал, а радует безмерно!
А насчет Молитвы - ну никак она нам - не идет и все, ни мне, ни ей(может когда постарше будет, ну не для молодых девочек, очень мрачная она на ней, прямо траурно смотрится). А жаль - шаль отдельно от нас :( и правда красива!

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 28 дек 2015, 11:54

девушки, а платки "пилотного проекта" - они есть в магазинах и останутся с нами надолго? или напечатали партию и все?

просто, меня кое-что интересует, но страшновато покупать "методом тыка". фото с ними очень мало.... с другой стороны - вдруг промелькнут как комета, и ищи их потом.... спасибо!

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 28 дек 2015, 14:09

prosvetik писал(а):
ЖЕНЩИНЫ ПОД СОРОК
ОСЕНЬЮ ГРУСТЯТ
нифига!
Они прыгают на батутах!!!
Всегда завидовала сыну, когда он прыгал на батуте. ТААААк хотелось самой. Ну вот.....накануне сорокаоднолетия осуществила мечту))))))

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 дек 2015, 16:23

Дамы, сударыни, у меня вопрос по платкам с запахом, в какую мне тему? Не могу найти >< В какой теме вопрос задать, как избавить платок от отвратительного запаха? Направьте меня, плизз!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 дек 2015, 16:30

Ольгуша, zareslava , Favorit сердечное спасибо!!!! ^% ^% ^%
Ольгуша благодарю за Волшебницу: так хорошо её показали, а то моя заскучала, и продать рука не поднимается и ношу редко, а сейчас смотрю на Вас и радуюсь, какой красотой обладаю, россыпь самоцветов! НСВ очень нравился всегда рисунок - эти дебри лесные, красота! ТВ ага, желаю , что бы он поселился у Вас. Всё хорошо и гармонично! ::

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 28 дек 2015, 16:42

Madlen, недавно решала такую же проблему со стойким запахом духов. Удалось с помощью губки, пропитанной водкой, а затем паром из отпаривателя.

snezhinka
Новичок
Новичок

Сообщение snezhinka » 28 дек 2015, 17:08

Madlen,
Недавно убрала сильный запах сигарет (купила платочек на ebay, возможности понюхать не было), заморозив его сначала (12часов), потом проветрив на сильном ветре, теперь как новенький, а хотела уже стирать... Хотя духи могут быть посильнее сигарет...

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 28 дек 2015, 17:37

victorinka - я тоже запоздало, но от души...- ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ^^ ?*():

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 28 дек 2015, 18:41

Рогнеда , snezhinka девушки, спасибо! ^%

Я даже не представляла до этого, что есть такие вонючие духи, просто вынос мозга :twisted: , невозможно даже близко к носу поднести, не то что носить, когда покупала, в метро встречались, я там не понюхала, в суете, а домой приехала, достала, и очень огорчилась ... И я такая дура, что мне неловко было звонить и говорить об этом инциденте, т.к. могла бы получить ответ: - " надо было смотреть и нюхать при встрече."
В общем, сама дура дважды. :(
Уже постирала его, и выкинула на балкон, на мороз, пусть ночь там проморозится.
Не понимаю зачем поливать флаконами духов, литрами что ли, к тому же запах ужасный.
Я совсем не перфекционистка , мне попадались платки со вторых рук с тонким запахом духов, совсем не навязчивым и даже очень приятным, приятно было нюхать. Но этот .... :?
Умоляю, лучше совсем не душить платки, если собираетесь продать, или постирать, и отстирать от своих запахов, прежде чем продавать. ^!

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 28 дек 2015, 19:06

А меня удивляют " духи", переходящие в активный репелент под названием "Умри всё живое". По моим наблюдениям, такими средствами пользуются женщины, сильно уставшие от людей и детей, но вынужденные с ними работать. Понимаю, что сейчас закидают тапками, но для меня это просто медицинский факт.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»