День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Mama Cocha,может быть и прямолинейно красное на красном, но мне очень понравилось, ярко, прям как я люблю, и выглядете очень хорошо.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Покажете?boulangerie писал(а):МатильдаК писал(а):......Творю рукодельные подарки. Сейчас делаю брошь из фетра - по мотивам Павлина Гончаровой.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
"Выгуливаю" любимую шаль 
На фоне форумного и личного ажиотажа вокруг коллекционных новинок, размышляю, зачем мне так много... Знаю, знаю, с этим в другую тему

На фоне форумного и личного ажиотажа вокруг коллекционных новинок, размышляю, зачем мне так много... Знаю, знаю, с этим в другую тему

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Avesol
Лиена, вам очень идет шаль У самовара, я к ней особенна неравнодушна 
Минчанка
Оччень рада видеть
Особенно понравился комплект с Волшебницей. Синее с оранжевым, здорово.

Минчанка

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
kowikkot
, красиво выгуливаете! Вообще весь образ в целом очень нравится, зеркалки добавляют изюминку, прямо перекликаются с некоторыми цветами на шали - класс)

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Mama Cocha, приятно познакомиться! Как красиво легла шаль, ЦВЕТОЧНЫМ ОЖЕРЕЛЬЕМ! Очень красивый красный, вам очень к лицу. Такой же красивый красный, но конечно отличается, но красивый как и на Медальонах -4 

- Magnette
- Опытный платочник
ANNI, жаль не видно вас в Сказке, похоже мы с вами в одно время катались по провинциям. Надеюсь мы свою мечту осуществим в 2017 году , посетим Санкт-Питербург.ANNI писал(а):Еду из провинции Гатчина
![]()
В Сказке-18.
В ДМШ/Филармонии только один платочек был сразу замечен - Душевный разговор-10.

Оля,тебя не узнать
Красавица!
Красный тебе очень идёт!
Пошла в куплю-продажу,искать свою Подкову

Пошла в куплю-продажу,искать свою Подкову

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Magnette мы все почти уже никуда не можем выйти без шали или платочка - даже поехать в Шампань.
Mama Cocha красный на красном - очень ярко. Не заметной не будете.
kowikkot очки с шалью так сочетаются, и всё вместе на чёрном , просто класс. Мне очень нравится, как ты (можно) носишь шали и платки. Светится не только цветы на платках, но и ты.
Спасибо всем кто отметил мой Самовар и Испанское вино.

Mama Cocha красный на красном - очень ярко. Не заметной не будете.
kowikkot очки с шалью так сочетаются, и всё вместе на чёрном , просто класс. Мне очень нравится, как ты (можно) носишь шали и платки. Светится не только цветы на платках, но и ты.
Спасибо всем кто отметил мой Самовар и Испанское вино.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
zareslava,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kowikkot, красиво яркое на черном. Очки в тему!
Mama Cocha, приятно увидеть Вас!
Какая Вы яркая и эффектная дама! 
kowikkot, красиво яркое на черном. Очки в тему!

Mama Cocha, приятно увидеть Вас!

-
- Любитель платков
boulangerie Классное у Вас платье беж, и с Лето в Павлове 17 и с сапогами в тон оно очень подходит. Вы так миниатюрно выглядите на фоне огромного портрета художника, я тоже люблю так далеко сниматься, чтобы не видно было мелких нюансов, а только всё на контрасте!
kowikkot Аллочка, как мне нравится сочетание этой подковы с черным, и очечи стильно так бликуют в тон, класс! Я так же ношу эту Подкову с черным пальто, с другим у меня не видится, но окружающие меня дамы говорят, что очень темное сочетание, страно, что никто не видит жёлтых роз.... Поэтому, в этом вопросе (черное с черной подковой и жёлтыми розами) я с Вами очень солидарна. И да, мне всегда нравятся Ваши пейзажи на фоне!
Мама Коша Очень яркая новинка, действительно подходит по цвету с курткой изумительно! Такой цвет для очень смелых дам!
Лиена Мне тоже нравится, как Вы носите серый У самовара с жёлтым свитером, надо взять на заметку и искать жёлтый пуловер.... Чёрный колорит Испанского вина я тоже одобряю, хорошо сложилось с чёрным жилетом и темно бежевым пуловером.
Минчанка Действительно, все фоты такие классные, красиво фсё очень!

kowikkot Аллочка, как мне нравится сочетание этой подковы с черным, и очечи стильно так бликуют в тон, класс! Я так же ношу эту Подкову с черным пальто, с другим у меня не видится, но окружающие меня дамы говорят, что очень темное сочетание, страно, что никто не видит жёлтых роз.... Поэтому, в этом вопросе (черное с черной подковой и жёлтыми розами) я с Вами очень солидарна. И да, мне всегда нравятся Ваши пейзажи на фоне!

Мама Коша Очень яркая новинка, действительно подходит по цвету с курткой изумительно! Такой цвет для очень смелых дам!

Лиена Мне тоже нравится, как Вы носите серый У самовара с жёлтым свитером, надо взять на заметку и искать жёлтый пуловер.... Чёрный колорит Испанского вина я тоже одобряю, хорошо сложилось с чёрным жилетом и темно бежевым пуловером.

Минчанка Действительно, все фоты такие классные, красиво фсё очень!

Последний раз редактировалось Варвара 13 дек 2015, 12:17, всего редактировалось 3 раза.
Magnette Татьяна. Вы прекрасно выглядите. С платком у вас душевный дуэт сложился.
Mama Cocha Какая вы красавица. И красное на красном великолепно смотрится. Вам надо нас почаще баловать своими фото в платочных шедеврах.
kowikkot Здорово шаль легла на черный, как ожерелье. Очки в тему. Классно.
Лиена Красиво У самовара сочетается с желтым. Вам очень идет эта шаль, подчеркивает бездонность глаз.

Mama Cocha Какая вы красавица. И красное на красном великолепно смотрится. Вам надо нас почаще баловать своими фото в платочных шедеврах.

kowikkot Здорово шаль легла на черный, как ожерелье. Очки в тему. Классно.

Лиена Красиво У самовара сочетается с желтым. Вам очень идет эта шаль, подчеркивает бездонность глаз.

- Magnette
- Опытный платочник
ALLA OK., boulangerie, спасибо за отзывы! Платок на каждый день, ну а черное с черным, идеальные компаньоны.
Avesol, совершенно с вами согласна! Раньше я могла завернуться в шаль когда ехала к маме в деревню или после бани опять таки в деревне, в церковь повязать маленький платочек, а сейчас повсюду в шалях . Как это здорово . И все благодаря вам девочкам с форума.
Надия-Надиюшечка , спасибо , мне приятно.
zareslava, спасибо ! Смотреть особо некому было, как и во всех деревнях тихо , спокойно, народу никого, разве что зашли в местный ресторанчик покушать очень вкусную, настоящую французскую еду и конечно выпить местного шампанского.
Вот неск фото того, что ели , не считая апперо - суп из клубневого сельдерея и кабачка со сливками(рекомендую, вкуснота и просто), тартинки со всякой всячиной. На антрэ теплый салат с фуагра утки , утиной грудки, утиные желудки и зелень; как основное блюдо утиная ножка с гарниром из пюрэ с белыми грибами и карамелизованный цикорий, сыр ( от него мы отказались, его всегда подают в конце еды) десерт и + 2 кг. КОШМАР!!!!!!!!!!!! Но это было меню и все это с питьем стоило 80 евро на 2-х(для сравнения с нашими ценами и количеством в тарелке)
Девочки, если это не по теме , то извините , больше не буду.

_DSC6642.JPG

_DSC6645.JPG

_DSC6646.JPG

_DSC6648.JPG

_DSC6649.JPG
Avesol, совершенно с вами согласна! Раньше я могла завернуться в шаль когда ехала к маме в деревню или после бани опять таки в деревне, в церковь повязать маленький платочек, а сейчас повсюду в шалях . Как это здорово . И все благодаря вам девочкам с форума.
Надия-Надиюшечка , спасибо , мне приятно.
zareslava, спасибо ! Смотреть особо некому было, как и во всех деревнях тихо , спокойно, народу никого, разве что зашли в местный ресторанчик покушать очень вкусную, настоящую французскую еду и конечно выпить местного шампанского.
Вот неск фото того, что ели , не считая апперо - суп из клубневого сельдерея и кабачка со сливками(рекомендую, вкуснота и просто), тартинки со всякой всячиной. На антрэ теплый салат с фуагра утки , утиной грудки, утиные желудки и зелень; как основное блюдо утиная ножка с гарниром из пюрэ с белыми грибами и карамелизованный цикорий, сыр ( от него мы отказались, его всегда подают в конце еды) десерт и + 2 кг. КОШМАР!!!!!!!!!!!! Но это было меню и все это с питьем стоило 80 евро на 2-х(для сравнения с нашими ценами и количеством в тарелке)
Девочки, если это не по теме , то извините , больше не буду.

_DSC6642.JPG

_DSC6645.JPG

_DSC6646.JPG

_DSC6648.JPG

_DSC6649.JPG
Magnette , спасибо, надо бы совершить хоть маленький кулинарный подвиг! Не хватает фантазии и очень лень
.

Magnette,
спасибо за интересный рассказ о французских блюдах. Выглядит всё очень аппетитно и вполне приемлемо для русского человека. Уточка - это же вкусно! Эх, пойду-ка я покушаю, пожалуй… Рыбки горбуши жареной, винегретика…