Эти Медальоны уникальны, в намотке можно вытянуть множество разных цветов, а какие там сиреневые цветочки(!!) вытягиваются, а серый, зеленый, бирюзовый, фуксиевый, эта одна шаль может заменить десяток разных других. Реально - ШЕДЕВР!!!Солнце писал(а):Медальоны 15, красивые! Оставляю!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
а я тут поделилась с мамой платочком, ей хорошо подошло
ну, и Новый год у нас, точнее настроение новогоднее, подводим итоги, год был удачный
Лето в Павлове-15
ну, и Новый год у нас, точнее настроение новогоднее, подводим итоги, год был удачный
Лето в Павлове-15
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
czarina какие вы красивые с мамочкой!!! дай бог таким красоткам здоровья!!! маме очень хорошо в платочке!!! 
Да, Лето в Павлове маме очень-очень 
czarina,как чудесно вашей мамочке в этом платочке,он так освежает! Вам тоже в нём должно быть хорошо.
Солнце, красотища-то какая....синенькие. Ваши однозначно. Давайте еще фото,а то в архиве нет их совсем
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

czarina, спасибо за душевное фото и предновогоднее настроение! Очень трогательно - такой подарок! И как маме Вашей идёт эта шаль! Очень приятно смотреть на нее, на Вас, на шаль... на всех вместе!
Солнце, Вам здорово, нарядно, необычно немного и очень красиво в синих Медальонах!
А я свои свежеполученные пока побаиваюсь что-то. Красавица-шаль - не отнять, но непривычно цветиста для меня. Завтра буду любоваться, настроение ловить. Сияют пока в одиночестве Медальоны мои синие
Солнце, Вам здорово, нарядно, необычно немного и очень красиво в синих Медальонах!
А я свои свежеполученные пока побаиваюсь что-то. Красавица-шаль - не отнять, но непривычно цветиста для меня. Завтра буду любоваться, настроение ловить. Сияют пока в одиночестве Медальоны мои синие
Солнце, отлично! Эта шаль как раз для такой яркой красавицы как вы.
<Marfa>,Вам ли бояться!
мне кажется, Вам любая шаль под силу
Медальоны -15 немножко хамелеоны, они в пасмурные дни прячут свою яркость, становятся намного тише. А на солнышке показываются во всей красе!так что для разминки можно сегодня выгулять их, на улице темнота)
Медальоны -15 немножко хамелеоны, они в пасмурные дни прячут свою яркость, становятся намного тише. А на солнышке показываются во всей красе!так что для разминки можно сегодня выгулять их, на улице темнота)
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Snegir66, Славянка очень идет, вам супер такие цвета
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Солнце, прекрасный союз! Точее вы в Медальонах как Солнце в звездах!
Ванда, отличное какое сочетание витиеватого рисунка на шали и резьбы на комоде, красота!
czarina, отличное, теплое фото! с Насупающим вас!
Солнце, прекрасный союз! Точее вы в Медальонах как Солнце в звездах!
Ванда, отличное какое сочетание витиеватого рисунка на шали и резьбы на комоде, красота!
czarina, отличное, теплое фото! с Насупающим вас!
czarina, какая прекрасная предрождественская фотография. Вы с мамой очень милые, и ей необычайно идёт Лето в Павлове в этом колорите.
czarina Фото действительно очень душевное, светлое, предпраздничное!-настроение поднимается, глядя на такие снимки
Девочки, у меня примерка...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, у меня примерка...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lesha, Сад на Вас мне очень нравится, и как будто по темпераменту тоже Ваш)а Славянка слишком коричневая, вот есть сомнения 
Lesha,Цветущий сад прекрасен!
НаНи,mnadejda спасибо)))
Вот и у меня сомнения насчет Славянки

Вот и у меня сомнения насчет Славянки