Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
Не знаю, как убирать под кат. Однако проблема активно обсуждается в синдроме
Жозефины. Обсуждается, но не лечится, вот в чем проблема любой зависимости. Она только вытесняется, замещается более конструктивным увлечением. Соскочить с иглы можно только с очень сильной мотивацией . По себе знаю, лучше в платочное море сильно не заныривать.Не хватит кислорода для ясности ума.
Жозефины. Обсуждается, но не лечится, вот в чем проблема любой зависимости. Она только вытесняется, замещается более конструктивным увлечением. Соскочить с иглы можно только с очень сильной мотивацией . По себе знаю, лучше в платочное море сильно не заныривать.Не хватит кислорода для ясности ума.
Sheri своей подруге Paula17, которую давно знает лично, как лучший вариант Галины с вечерним платьем предложила, так тапок столько накидали-зайти невозможно. Везде тапки всех размеров и фасонов! 

[quote="Sheri"]Вишня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рогнеда, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...[/quote]
Sheri Интересная мысль о погребении в шали, вот только думаю какую выбрать, или уж во все завернуть как мумию?
Рогнеда, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...[/quote]
Sheri Интересная мысль о погребении в шали, вот только думаю какую выбрать, или уж во все завернуть как мумию?

zolushka, Татьяна, очень красивые снимки! Вы прекрасны! Продуманность образов, лаконичность и стиль!

- Рогнеда
- Опытный платочник
Sheri, гротеск принимается!!Если уж пошла такая ...дисскуссия в форме бреда, предлагаю обсудить в отдельной теме ''Платок в ритуальных обрядах''. Рождение, свадьбы, проводы в последний путь и т.п.
До того, как перейдём к ритуальным обрядам, покажу свой новоприобретённый Княжеский.
Все цвета петербургской запылённой архитектуры- на нём.
Все цвета петербургской запылённой архитектуры- на нём.
Труня, как Вам идёт эта шаль! Великолепно!
С уважением
София

С уважением
София
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ничего себе, эва, как нашего брата заносит в шалепомешательстве, уже и ритуальные дела связали с платками
Труня, в помещении Княжеский посеребрился, на улице зазолотился, хорош, спокоен, достоен
Замечательно вам!

Труня, в помещении Княжеский посеребрился, на улице зазолотился, хорош, спокоен, достоен
Замечательно вам!
Труня,
очень красиво и гармонично. Вам очень идёт! Такой спокойный и благородный колорит. Этот Князь на Праздник Покрова-17 похож! 

Труня, мне тоже кажется, что Княжеский Вам очень идет!
оба образа разные, каждый интересен по своему. Мне ближе на улице. Там прямо шоколадная модель!
Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня Как всегда, Вы с юмором !
А Княжеский на Вас очень даже симпатично-гармонично, мне понравился ваш выход ! 

Труня,очень нравится Княжеский!Вам замечательно!
И на Юле понравился!
Умом понимаю не моё...а кнопочку нажала

И на Юле понравился!
Умом понимаю не моё...а кнопочку нажала