Кукуня

, спасибо за ответ именно это я и хотела узнать. Раз носили - значит выбор был верным, значит шаль, время и место совпало. Спасибо про заметку про Переполох. Конечно шали мы выбираем по велению души. Я Вас очень хорошо понимаю. Когда летим на отдых - каждый кг на счету (конечно это не касается тех кто летит бизнесклассом - у них то 2 чемодана по 32 кг ). Поэтому обидно бывает когда что то везешь из вещей - а они лежат невостребованные. У меня так произошло с Таинственным вечером 18 - одной из моих любимейших шалей. 3 страны за 11 дней ( Италия, Греция, Турция) и ни разу не было желания надеть маленькое черное платье и "византийское золото" вечером в ресторан, а везла к этому наряду кроме шали еще и любимую брошку

, хорошо клатч и туфли были универсальными - подходили к другим нарядам. Значит шаль не подошла ни к месту ни ко времени. Больше в подобную поездку брать не буду.
А фоты мне Ваши как и всем понравились

, но я уже писала об этом
Favorit

- я когда гуляла по Риму , подумала о розах на снегу. Приехала в Москву и на первой встрече с девочками померила вожделенный платочек. Реакция одна - снимите это немедленно. Не мой платок

к сожалению, да и сама это поняла увидев себя в зеркало.