День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ура! Соскучилась. Пошла смотреть на Сказку-20 в Архив!
Ура! Открыли нас
Мне пришло Лето в Павлове и Цветущий сад

И в воздух чепчики бросали..
А похвастать хотя бы самострельными фото?!МатильдаК писал(а):Ура! Открыли нас![]()

Дамы, дорогие шалелюбушки! Мы пережили тяжелые дни разлуки с форумом. И все надеемся, что он будет жить, радовать и помогать. Это во многом зависит от нас!
Прошу Вас забыть и не вспоминать все конфликты и неприятности.
Форумчанки готовы к диалогу и взаимному сотрудничеству с ППМ, и шаги в этом направлении уже сделаны, о чем Вам в дальнейшем предоставим информацию.
Давайте помнить, что мы пришли сюда в гости к хозяину форума, и наш долг быть гостями приятными, тактичными, вежливыми и благодарными. Хозяин форума в свою очередь тоже будет доброжелательным, поверьте мне! Ведь как аукнется, так и откликнется!
Прошу Вас забыть и не вспоминать все конфликты и неприятности.
Форумчанки готовы к диалогу и взаимному сотрудничеству с ППМ, и шаги в этом направлении уже сделаны, о чем Вам в дальнейшем предоставим информацию.
Давайте помнить, что мы пришли сюда в гости к хозяину форума, и наш долг быть гостями приятными, тактичными, вежливыми и благодарными. Хозяин форума в свою очередь тоже будет доброжелательным, поверьте мне! Ведь как аукнется, так и откликнется!
Дамы Как я рада что форум открыли.
МатильдаК Поздравляю вас с новыми шалями. Расскажите про Цветущий Сад. Какая ткань? Поделитесь впечатлениями. И фото в студию пожалуйста.
Sheri Вы правильно все написали. Согласна с вами на 100%.
Сегодняшняя себяшка.
МатильдаК Поздравляю вас с новыми шалями. Расскажите про Цветущий Сад. Какая ткань? Поделитесь впечатлениями. И фото в студию пожалуйста.
Sheri Вы правильно все написали. Согласна с вами на 100%.
Сегодняшняя себяшка.
Последний раз редактировалось Надия 05 ноя 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Неожиданно 

Оля,завтра себяшки будут
сегодня темно уже 
Про Садик - ткань чересчур тонкая, волосатость и клетчатость видна.Краски переврали слегка-кайма не такая тёмная как была раньше,середина не оливковая слава богу.Ирисы не такого слегка цвета,как были.Общее впечатление- не очень нравится .Если напечатают на более толстой ткани,лучше куплю на толстой.От Лета в Павлове нет такого плохого впечатления.Ткань такая же тонкая,но видимо рисунком всё забито и нормально смотрится. Видела новый Самовар- ещё хуже Садика смотрится,тоже плохой жидкий серый,из-за этого рисунок кажется совсем не тот.Князь новый тоже не понравился - тонкий и чересчур монохромный,предыдущий был лучше.Птица хороша

Про Садик - ткань чересчур тонкая, волосатость и клетчатость видна.Краски переврали слегка-кайма не такая тёмная как была раньше,середина не оливковая слава богу.Ирисы не такого слегка цвета,как были.Общее впечатление- не очень нравится .Если напечатают на более толстой ткани,лучше куплю на толстой.От Лета в Павлове нет такого плохого впечатления.Ткань такая же тонкая,но видимо рисунком всё забито и нормально смотрится. Видела новый Самовар- ещё хуже Садика смотрится,тоже плохой жидкий серый,из-за этого рисунок кажется совсем не тот.Князь новый тоже не понравился - тонкий и чересчур монохромный,предыдущий был лучше.Птица хороша

Последний раз редактировалось МатильдаК 05 ноя 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
МатильдаК , Катя, рассказывай о впечатлениях, а лучше показывай!
Расшифруйте, плиизВасcа писал(а):Неожиданно
Sheri
Ребята, давайте жить дружно!

Девы,завтра с утра нафоткаю Садик и Лето.
И себяшек тоже
О впечатлениях в предыдущем сообщении написала.
И себяшек тоже

О впечатлениях в предыдущем сообщении написала.
Последний раз редактировалось МатильдаК 05 ноя 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А мне все заказы отменили
За что наказали? Ну и ладно! Зато я сегодня получила малахитовую Рапсодию!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Лена-Календула 05 ноя 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Nadin писал(а):Sheri![]()

Красавица!Надия писал(а):Дамы Как я рада что форум открыли.
Сегодняшняя себяшка.
МатильдаК - Катя, ждем!

p/s Эх, а я сегодня скромно выгуливала Таинственный вечер-14.
Видела подделку под Цветы под снегом на молодой даме. И кусочек старого платочка на милой бабушке - очень красивое сочетание синего и оранжевых элементов, рисунок орнаментальный. И ещё в банке был Сон бабочки-12 на голове повязан! Вот!