Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Татьяна Ш., высококачественные фотографии, славные девочки, отлично видны платочки-шарфики
Алёна, розы на этой старинке- пламенеющие . Последняя фотография- совсем прелесть.
Snegir66-Юля, спасибо за новинки. Лукоморья и Несмеяны яркие и затейливые. Некоторые очень нравятся.
Алёна, розы на этой старинке- пламенеющие . Последняя фотография- совсем прелесть.
Snegir66-Юля, спасибо за новинки. Лукоморья и Несмеяны яркие и затейливые. Некоторые очень нравятся.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Больше всех понравился этот колорит, пока мы примеряли его уже успели купить.
в намотке темно синего совсем не видно, выходит на передний план хоть бледно зеленый, но освежающий цвет. А мелкие цветочки на темно синем фоне очень милые.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Лукоморье", вид 2, 146x146 см

DSC03958.JPG

DSC03959.JPG

DSC03960.JPG

DSC03961.JPG

DSC03962.JPG

DSC03963.JPG

DSC03965.JPG

DSC03970.JPG
в намотке темно синего совсем не видно, выходит на передний план хоть бледно зеленый, но освежающий цвет. А мелкие цветочки на темно синем фоне очень милые.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Лукоморье", вид 2, 146x146 см

DSC03958.JPG

DSC03959.JPG

DSC03960.JPG

DSC03961.JPG

DSC03962.JPG

DSC03963.JPG

DSC03965.JPG

DSC03970.JPG
Юля
а как ощущение от первого колорита? Мне сам платок нравится, но кайма!!!!! Ужооос на мне! Из-за каймы не могу этот нежный платочек купить.
Девочки, Юля
, Лена
поделитесь секретом, какой из Лукоморьев понравился больше всего?

Девочки, Юля

Красивые цвета на 2-м Лукоморье.
А мне 9-е Лукоморье нравится!
Спасибо за показ!
Спасибо за показ!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Саша. нам понравился Лукоморье", вид 2.
Snegir66 Юлия. Как мне нравится на вас синий цвет. Синие шали и платки очень вам идут. У ЛЖП очень красивый рисунок. Моя мама просмотрев сейчас ваши фото с Леной-Календулой сказала:" Этим дамам все платки идут. И сами красивые и платки на них красивые." 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Лена и Юля, точно про вас сказано, мне все платочки на вас нравятся! вы их с таким удовольствием примеряете и носите!! спасибо вам за показ!!И сами красивые и платки на них красивые.

Спасибо, Snegir66, что носите платочки на голове. Всегда любуюсь Вашими выходами.
Сегодня и я Выбралась. На мне сон бабочки.
Сегодня и я Выбралась. На мне сон бабочки.
А еще мне сегодня попался очень интересный экземпляр. Похоже совсем новый, сильно слежавшийся неизвестный мне платочек. Думаю очень давно выпускался.
В соответствующей теме разместила подробности его рисунка.- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог

Лето в Павлове -5, Татьяна Сухаревская
После таких отличных фотографий неудобно ставить мои. Но рискну, хочется поделиться с Вами.
Была идея показать оттенки золота в шалях ППМ на фоне золота природного. Денек сегодня выдался чудный, плюс 18, солнце сияло, дождь и осенняя хмарь уехали на каникулы в другие земли. Мы с мужем пошли погулять в близлежащий, очень мной любимый, парк. Парк создан в момент создания района, в 1912 года. Основой его служит естественный овраг, где протекала речки и куда когда-то женщины ходили стирать белье. Речку запрудили, создали серию прудов, посадили пейзажный парк и расставили статуи. Вот и парк готов.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот в это благословенное место мы и пошли с фотографом. К сожалению, фотограф был не вдохновлен фотографированием шалей и задумка получилась лишь наполовину. Ну, уж какие фотографии есть, а альянс золота шалей и золота природы виден хорошо. Итак, главные герои нашей осенней сказки - шали ППМ: Цветочная карусель 18, Тайна 22, Кайма Расписная, золотые Качели и золотая Русская красавица.

Была идея показать оттенки золота в шалях ППМ на фоне золота природного. Денек сегодня выдался чудный, плюс 18, солнце сияло, дождь и осенняя хмарь уехали на каникулы в другие земли. Мы с мужем пошли погулять в близлежащий, очень мной любимый, парк. Парк создан в момент создания района, в 1912 года. Основой его служит естественный овраг, где протекала речки и куда когда-то женщины ходили стирать белье. Речку запрудили, создали серию прудов, посадили пейзажный парк и расставили статуи. Вот и парк готов.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот в это благословенное место мы и пошли с фотографом. К сожалению, фотограф был не вдохновлен фотографированием шалей и задумка получилась лишь наполовину. Ну, уж какие фотографии есть, а альянс золота шалей и золота природы виден хорошо. Итак, главные герои нашей осенней сказки - шали ППМ: Цветочная карусель 18, Тайна 22, Кайма Расписная, золотые Качели и золотая Русская красавица.