Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- *** Nadin ***
- Любитель платков
Re: Примерочная 4
Zinaida, постоянно стоит Ваш образ , тот (!!!) самый, что Вы в театре и в "Василисе " -18 !!!
Исключительно шикарное фото !!!
А тут ещё одно : " Испанское вино " , элегантная дама в шляпе - красотааааааааа !!!!!!!!!!!!!!
Принимайте заслуженные комплименты : " Изысканность и отменный вкус в одном флаконе !!! "
Исключительно шикарное фото !!!
А тут ещё одно : " Испанское вино " , элегантная дама в шляпе - красотааааааааа !!!!!!!!!!!!!!
Принимайте заслуженные комплименты : " Изысканность и отменный вкус в одном флаконе !!! "

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Читаю примерочную в основном по ночам, когда все восторги уже высказаны. Не могу не отметить Zinaida, отдельная благодарность
за красивый показ Испанского вина, обожаю
crazywool-Ален, я тоже этот Вальс-бостон люблю. Тебе в нем очень красиво, опровергает одно слышанное мной мнение, что возрастной - таки нет, для всех возрастов.
Я сегодня все-таки добралась до примерки синей Ненаглядной. Мне она очень понравилась. Видимо, поселится у меня все-таки в обозримом будущем. Лада-Саша, спасибо за фото
и общение, короткое, но очень приятное (я сейчас все на бегу).

crazywool-Ален, я тоже этот Вальс-бостон люблю. Тебе в нем очень красиво, опровергает одно слышанное мной мнение, что возрастной - таки нет, для всех возрастов.
Я сегодня все-таки добралась до примерки синей Ненаглядной. Мне она очень понравилась. Видимо, поселится у меня все-таки в обозримом будущем. Лада-Саша, спасибо за фото

Елена Премудрая, очень понравилась Ненаглядная на Вас !
С уважением
София

С уважением
София
Елена Премудрая, мне очень нравятся на Вас все Ненаглядные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень-очень Ваша шаль!
Очень рада возвращению Иры Провизор1
И очень хотелось бы отметить нашу дальневосточную звёздочку - Света Sergilana, здорово ВСЁ!
Однако, чувствую, много пропустила, но уход с форума Лены Каффа - это очень и очень неправильно. Ещё как есть незаменимые...
Получились сплошные 2очень", но что есть, то есть...
Очень рада возвращению Иры Провизор1
И очень хотелось бы отметить нашу дальневосточную звёздочку - Света Sergilana, здорово ВСЁ!
Однако, чувствую, много пропустила, но уход с форума Лены Каффа - это очень и очень неправильно. Ещё как есть незаменимые...
Получились сплошные 2очень", но что есть, то есть...
Елена Премудрая
- спасибо.
Мне то же было очень приятно встретиться и пообщаться
вместе мы замечательно провели время
Ненаглядная синяя - красивущая шаль. Розы сияют. В жизни на тебе еще лучше чем на фотографиях. Розы, пионы, водосбор и другие цветы на этой шали объемные, словно эти цветы растут в саду рядом с домом, вернее замком и подсвечены светом из окон и переливами лунного сияния. Шаль создает мягкую ауру вокруг. Шаль и торжественная и очень уютная одновременно.
.

Мне то же было очень приятно встретиться и пообщаться

Ненаглядная синяя - красивущая шаль. Розы сияют. В жизни на тебе еще лучше чем на фотографиях. Розы, пионы, водосбор и другие цветы на этой шали объемные, словно эти цветы растут в саду рядом с домом, вернее замком и подсвечены светом из окон и переливами лунного сияния. Шаль создает мягкую ауру вокруг. Шаль и торжественная и очень уютная одновременно.

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Провизор очень нежный, женственный образ
crazywool Алёна красотище. Платок уникальный, влюбилась в его рисунок и краски. До чего же хорош в намотке. Смотрю и любуюсь
Елена Примудрая красиво в Ненаглядной.
crazywool Алёна красотище. Платок уникальный, влюбилась в его рисунок и краски. До чего же хорош в намотке. Смотрю и любуюсь
Елена Примудрая красиво в Ненаглядной.
Последний раз редактировалось Avesol 29 окт 2015, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Лена, красотка и в Ненаглядной и вообще. Надо тебе ее купить.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ух, ты, сколько красоты!
Света, ну, повторюсь, как и говорила тебе КРАСОТА! Нравится и "Галина", и "Воспоминание о лете" (надо брать однозначно) и малыш (ну, люблю их, они очень в офисный стиль вписываются отменно).
Алена, шаль великолепная, яркая, задорная. Цвета сочные! Достойная внимания и обожания!
Елена Премудрая, шаль "Ненаглядная" Ваша, хотя ее поклонницей не являюсь, но Вас она украшает. Подходит по цветовой гамме.
Света, ну, повторюсь, как и говорила тебе КРАСОТА! Нравится и "Галина", и "Воспоминание о лете" (надо брать однозначно) и малыш (ну, люблю их, они очень в офисный стиль вписываются отменно).
Алена, шаль великолепная, яркая, задорная. Цвета сочные! Достойная внимания и обожания!
Елена Премудрая, шаль "Ненаглядная" Ваша, хотя ее поклонницей не являюсь, но Вас она украшает. Подходит по цветовой гамме.
Каффа, если Вы это читаете, знайте, Вы удивительная, прекрасная, обаятельная женщина! Очень стильная, красивая, изящная!
Мы ждем Вас здесь! Возвращайтесь 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Аэлита писал(а):Каффа, если Вы это читаете, знайте, Вы удивительная, прекрасная, обаятельная женщина! Очень стильная, красивая, изящная!![]()
![]()

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Только что прочитала новость. Поддерживаю! Каффа возвращайтесь!Аэлита писал(а):Каффа, если Вы это читаете, знайте, Вы удивительная, прекрасная, обаятельная женщина! Очень стильная, красивая, изящная!![]()
![]()
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лена, Ненаглядную надо брать!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Последнее фото заставило сомневаться в сказанном... Все-таки иногда фото совершенно неинформативно. Надо "при жизни" посиять)))