Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
В каталоге ППМ Аромат любви выглядит не так привлекательно, как на форуме. Вот две понравившиеся мне фотографии отсюда:
download/file.php?id=45248&mode=view
download/file.php?id=126166&mode=view
download/file.php?id=45248&mode=view
download/file.php?id=126166&mode=view
lenusik,ещё красивая шаль Королевский бал-1,но на сайте недоступна
http://platki.ru/catalogue/7/30/-/5552/
Да,и Аромат любви очень привлекательная и с традиционным рисунком.
http://platki.ru/catalogue/7/30/-/5552/
Да,и Аромат любви очень привлекательная и с традиционным рисунком.
Девочки, я думаю, заказать себе вот эту малиновую, а австралискои француженке Золотую Карусель -15.. Я очень благодарю Snegir66 за показ шали! Спасибо вам девушки за отзывчивость, спасибо, что помогли привести мои разбросанные мысли в порядок! Благодарю за ценные советы!

Думаю, lenusik , для Вашей австралийской приятельницы 8 колорит подойдёт больше, чем 15. Он смотрится контрастнее и "серебристее" :

lenusik,
я за Аромат любви-1! Нежнейший, благороднейший пастельный колорит! Думаю, эта шаль именно в стиле Вашей знакомой!

Девочки, всем добрый вечер! Все-таки, какие вы все молодцы, что выкладываете свои фотографии.
это такой труд.
Вот и я, наконец-то нашла время выложить летние фото.
Журавушка
это такой труд.
Вот и я, наконец-то нашла время выложить летние фото.
Журавушка
Видимо , размер фото слиш. большой - поэтому прикладывается только 1 фото.
Shostova t,
спасибо за платочный фейерверк! Молоденькие девочки очаровательны в платочках!
Агент 007,
Avesol,
эти замечательные Восточные напевы звучат на каждой из вас по-разному, но идут определённо обеим!
Sheri,
примите моё искреннее восхищение Вашей красотой и прекрасными показами! Медальоны просто чудесны на Вас!
svetikkk,
Журавушка Вам очень к лицу!
oksi,
очень понравились на Вас новые шёлкоые платочки! А из двух Счастливиц - 30-я лучше, на мой взгляд. А вообще, мне кажется, Вам лучше другие колориты Счастливиц посмотреть, поярче, погорячее. Вы сами яркая, выразительная, шали должны Вам соответствовать.
Полюшка,
милый девичий образ у Вас сложился с зелёными Чёрными глазами. Вам в них очень хорошо!

Агент 007,

Sheri,

svetikkk,

oksi,

Полюшка,

Последний раз редактировалось zareslava 23 окт 2015, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Всем привет! опять с Журавушкой.
И вы правы, что новые платки уж очень тонкие. Вот этот носить только летом.
А так очень красивый и нежный.
И вы правы, что новые платки уж очень тонкие. Вот этот носить только летом.
А так очень красивый и нежный.
Вот этот намного толще и теплей.
Очень мне хочется посмотреть и пощупать старую шерсть. Так что буду искать шали и платки на старой шерсти.
Это - Ностальгия-14 - простите за фон - пока не умею стирать нежелательное...
Очень мне хочется посмотреть и пощупать старую шерсть. Так что буду искать шали и платки на старой шерсти.
Это - Ностальгия-14 - простите за фон - пока не умею стирать нежелательное...

lenusik, насчёт австралийской подруги вашей подруги.
моё мнение (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что то что предположили вы - Цветущая весна 1, это хороший вариант, но не лучший. такая вещь не будет универсальной. цвет будет хорошо её оттенять, но он, этот цвет, будет слишком требователен к ансамблю, она, возможно, не сможет его сочетать, не полюбит, он спорный сам по себе.
кто-то (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... предложил Песню ветра 2 - вот здесь уже более носибельное и спокойное сочетание, хорошее предложение. однако, на мой взгляд - он немножко не совсем русский, то есть нет от него ощущения что это ППП, привет из России.
я бы вам предложила на мой взгляд лучший вариант - http://platki.ru/catalogue/7/30/-/2087/ Первое свидание 4. он белопольный, но колорит достаточно холодный, и, по-моему, его легко сочетать с одеждой, в отличие от цветущей весны. и что самое главное - отчётливый РУССКИЙ мотив. платков много с вензелями, их можно и не опознать, а вот с такими роскошными характерными цветами - это вот уж точно ППП, и русский стиль!
моё мнение (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что то что предположили вы - Цветущая весна 1, это хороший вариант, но не лучший. такая вещь не будет универсальной. цвет будет хорошо её оттенять, но он, этот цвет, будет слишком требователен к ансамблю, она, возможно, не сможет его сочетать, не полюбит, он спорный сам по себе.
кто-то (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... предложил Песню ветра 2 - вот здесь уже более носибельное и спокойное сочетание, хорошее предложение. однако, на мой взгляд - он немножко не совсем русский, то есть нет от него ощущения что это ППП, привет из России.
я бы вам предложила на мой взгляд лучший вариант - http://platki.ru/catalogue/7/30/-/2087/ Первое свидание 4. он белопольный, но колорит достаточно холодный, и, по-моему, его легко сочетать с одеждой, в отличие от цветущей весны. и что самое главное - отчётливый РУССКИЙ мотив. платков много с вензелями, их можно и не опознать, а вот с такими роскошными характерными цветами - это вот уж точно ППП, и русский стиль!
Sheri, вы просто роскошная женщина! такие глубокие густые цвета и отличное их сочетание! ансамбль простой и строгий, но смотрится очень дорого!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, спасибо за отзыв. я вот на днях постараюсь показать ещё Летние сумерки 0, я его наконец получила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t для вас нужно писать обстоятельно))) какая чудесная коллекция! особенно понравились Летние сумерки, Павловские розы так хороши на этой девчушке, а также меня зацепили Цветочная сказка и Звёздный дождь. обожаю такие цветы, когда крупные, много.
хорошие девочки. которая ваша дочь?
zareslava, спасибо что отметили! очень радуют тёплые отзывы.
svetikkk, я очень люблю белопольные, но на мой вкус вас Ностальгия оттеняет намного интереснее! и в Журавушке хорошо, но холодный синий просто шикарно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, спасибо за отзыв. я вот на днях постараюсь показать ещё Летние сумерки 0, я его наконец получила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t для вас нужно писать обстоятельно))) какая чудесная коллекция! особенно понравились Летние сумерки, Павловские розы так хороши на этой девчушке, а также меня зацепили Цветочная сказка и Звёздный дождь. обожаю такие цветы, когда крупные, много.
хорошие девочки. которая ваша дочь?
zareslava, спасибо что отметили! очень радуют тёплые отзывы.
svetikkk, я очень люблю белопольные, но на мой вкус вас Ностальгия оттеняет намного интереснее! и в Журавушке хорошо, но холодный синий просто шикарно.
Последний раз редактировалось Полюшка 23 окт 2015, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
zareslava очень уютный у вас образ получился. юбка тартан, по-осеннему спелый Миндаль! очень тепло и уютно, и вам идёт!
svetikkk, в Журавушке очень нежно!
Но в Ностальгии в тысячу раз краше! Она так подчеркивает Ваши голубые глаза!
zareslava, как же Вам красиво в Миндале!
Ах, какие на нём голубые цветочки...
Спасибо, что показались! Это второй Миндаль, который я хочу после моего рыже-зелёного Миндалика! 

zareslava, как же Вам красиво в Миндале!