Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Morozko
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
Re: Примерочная 4
сестричка Аленушка в Майе - СУПЕР!!! Не раздумывая берите! На мой взгляд она тот самый пограничный вариант - и не слишком кричащая, но и не блеклая...
Оставьте, вам идет - шаль яркая, но вас не заглушает, гармонично.сестричка Аленушка писал(а):... Оставить?
Snegir66, хорошо-то как в этой Юлии. А другие колориты - 7 и 14?
сестричка Алёнушка, классно, я бы оставила! Заметила, что эта шаль мне на многих нравится
Galina S, как Вам красиво в белопольной Боярышне, любуюсь!

Galina S, как Вам красиво в белопольной Боярышне, любуюсь!

сестричка Алёнушка, именно с черным очень понравилось.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
сестричка Аленушка, мне нравятся яркие и эффектные женщины. в этой шали вы как раз такая. что же в этом плохого? 

tryn-trava
Милый какой образ," Волшебница" в этом колорите очень нравится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... сестричка Алёнушка
Вот и хорошо, что огонь, вот и хорошо, что Кармен. Чего вам, молодым-то, свою красоту скрывать? Avesol
Отлично вам платочек, нежно и женственно. Snegir66 Второе фото в "Юлии" просто загляденье 

Авесоль, рада что Пармские фиалки набирают популярность, а то как-то незаслуженно их оставляют незамеченными, а ведь такая красота! Этот платок был у меня в фаворитах весь сентябрь, носила на шее, но шелк и правда скользкий.
Юлия, мне очень нравится на вас шаль Юлия - 7 (нарядно, краски, как будто, светятся изнутри), а при нынешнем имидже тем более.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
СЕСТРИЧКА АЛЕНУШКА, в этой Майе и с этой помадой очень эффектно.
Не бойтесь быть яркой, Вам очень это идет(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Девочки,crazywool,mnadejda(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Радуга,oksi(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,О Петроград(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Lyubava(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Avesol,МатильдаК(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Morozko,ellenna,Биант,Марья,Анна-Евгения(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Элистинка,Омела,дорогие,спасибо за ваше единодушие.Бальзам на душу.Услышала то,что хотела услышать.
ОСТАВЛЯЮ!
Avesol,очень хорошо Вам в Фиалках.Сильно нравится.Особенно последнее фото.Женственно,трогательно,стильно.И тепло.)
Morozko, замечательный "грибок" получился.

Avesol,очень хорошо Вам в Фиалках.Сильно нравится.Особенно последнее фото.Женственно,трогательно,стильно.И тепло.)
Morozko, замечательный "грибок" получился.

-
- Эксперт по платкам
SNEGIR66, Вам идут все три Юлии, а к этой 17 я вообще не равнодушна, сочетание цветов, бисерный рисунок - волшебная шаль и с этим цветом волос прекрасно смотриться.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Wella12, такая красота!
конечно, в архив!
Юля, Snegir66, я этот сливочный колорит шали больше всего люблю, но дочь выбрала синюю! Мне она на Вас и раньше очень нравилась, а сейчас еще лучше!
Биант, mrrmumur, девочки, спасибо!
Avesol, мне очень нравятся на Вас яркие и контрастные шали и платочки. Пармские фиалки в этом колорите очень идут! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Аленушка, рада, что оставляете Майю. Здорово её обыграли!

Юля, Snegir66, я этот сливочный колорит шали больше всего люблю, но дочь выбрала синюю! Мне она на Вас и раньше очень нравилась, а сейчас еще лучше!

Биант, mrrmumur, девочки, спасибо!

Avesol, мне очень нравятся на Вас яркие и контрастные шали и платочки. Пармские фиалки в этом колорите очень идут! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Аленушка, рада, что оставляете Майю. Здорово её обыграли!

-
- Эксперт по платкам
AVESOL, очень понравилось фото в двух платках

Набегами, но не смогла удержаться.
Юля, Snegir, спасибо что показываете смену образа! Действительно шали смотрятся по-другому со сменой цвета волос. Меняться это здорово!
Сестричка Аленушка, Майя отлично на Вас. И действительно пусть и "Кармен", но на самом деле она действительно не супер-яркая и смотрится благородно.
Заодно Вы меня сподвигли показать свой "Кармен"-образ. Надеть так и не пришлось, но надеюсь еще получится. Зато выбрала что к черному платью малиновая шаль выглядит лучше всего. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, Snegir, спасибо что показываете смену образа! Действительно шали смотрятся по-другому со сменой цвета волос. Меняться это здорово!
Сестричка Аленушка, Майя отлично на Вас. И действительно пусть и "Кармен", но на самом деле она действительно не супер-яркая и смотрится благородно.
Заодно Вы меня сподвигли показать свой "Кармен"-образ. Надеть так и не пришлось, но надеюсь еще получится. Зато выбрала что к черному платью малиновая шаль выглядит лучше всего. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Paula17, я бы сделала платье короче, выше колена чуть, а в дуэте черные медальоны рулят, еще бы бахрому, было бы шикарно.