Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ольга, получила огромное удовольствие от Ваших фото. Как же Вам Миндаль идёт! Без сиропа и не кривя душой- заглядение, из разряда - не пытайтесь повторить. Все совпало, видно , что чувствуете свою цветовую гамму безукоризненно, даже пейзаж Вам к лицу. Прелесть просто!
Ольгуша,
я уже в флеш-мобе написала, теперь и здесь напишу: Вам великолепно в этом Миндале! Просто загляденье! Как он Вам идёт - фантастика! А природа какая - чудо! Красота! 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Zareslava, поздравляю с годиком!
Шаль необыкновенно хороша! И на голове и в намотке. С пальто очень элегантно!
Trunks-trava, никогда не замечала бирюзу в рисунке золотой Волшебницы! А тут вдруг проявилась. Шикарно выглядите!
Snegir66, Юля, с сапожками чудесный ансамбль в осенних тонах!
Маргоша, Вы все хорошеете! Первая фотография просто бомба!
А шаль эта у меня в любимых.
Ольгуша, полная гармония! Золотая Вы, золотая шаль и золотая Осень!

Trunks-trava, никогда не замечала бирюзу в рисунке золотой Волшебницы! А тут вдруг проявилась. Шикарно выглядите!

Snegir66, Юля, с сапожками чудесный ансамбль в осенних тонах!

Маргоша, Вы все хорошеете! Первая фотография просто бомба!

Ольгуша, полная гармония! Золотая Вы, золотая шаль и золотая Осень!

Galina S,
благодарю, так приятно на душе от добрых слов!!! 

софия, zareslava, Galina S спасибоооооооооооо, девочки!!!
Zabava-Наташенька, Вы мой ангел!
Спасибо за шалечку!
И за добрые слова! Я, действительно, при очной встрече с этой шалью почти год назад, поняла - когда-нибудь Миндаль-10 будет мой!
Я люблю все цвета, которые на нём есть! Рыже-коричнево-зелёная осенняя сказка!
Он чудо, как хорош! 

Zabava-Наташенька, Вы мой ангел!

Ой, девушки, сколько во всех темах Миндалей!
Все разные, каждый хорош по-своему, все дамы в Миндалях красавицы!
Спасибо! Рассматриваю!
Юля, Snegir66, интересная игра у вас.
Хотелось бы попробовать такую игру, не знаю
, согласится ли второй участник 
Все разные, каждый хорош по-своему, все дамы в Миндалях красавицы!
Спасибо! Рассматриваю!
Юля, Snegir66, интересная игра у вас.
Хотелось бы попробовать такую игру, не знаю

- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
софия, zareslava, дама червей, Nadin, wella12, zinaida, Маргоша, Биант, Sheri, Ольгуша, Galina S, , спасибо большое за добрые слова!!!
,
Действительно, Волшебница, та шаль, которая идет всем и молодым и зрелым, и блондинкам и брюнеткам!)))
А бирюзу на Волшебнице я тоже не сразу приметила, до тех пор, пока не стала подбирать серьги, тут бирюза и проявилась!)))

Действительно, Волшебница, та шаль, которая идет всем и молодым и зрелым, и блондинкам и брюнеткам!)))
А бирюзу на Волшебнице я тоже не сразу приметила, до тех пор, пока не стала подбирать серьги, тут бирюза и проявилась!)))

Снегирь, Юля, нравится новый цвет волос, лицо стало ярче, выразительнее, хотя и блондинкой тоже было хорошо, ..Майя с черным пальто замечательно сочетается, сапожки, сумочка...складно так получилось... и скажу по секрету, на ушко))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava...и мои поздравления с годовщиной!

Ольгуша, красивые образы с шалями у вас складываются, вы тонко чувствуете цвет, мне все понравилось!
Sergilana, Татьяна Шостова, красавицы, спасибо вам за феерическую прогулку, столько красоты показали, долго разглядывала, любовалась, ...мне очень понравился Миндаль 27 , идеально спелся с розовым пальто, а вот насчет ВУ-2..все время смотрю и почему-то мешает черный низ... хочется либо светлые сапожки сюда, либо шаль с темной каймой..
дама Червей, ..очень понравился на вас В лунном свете, по характеру вы с ней сошлись... со Счастливицей тоже чувствуется внутренняя гармония..а вот Ненаглядную вижу как солидную, даже несколько возрастную, статусную шаль.. и при всей моей любви к этой шали, (имхо), вам ее рановато)))

oksi...Оксана! Миндаль с кепочкой , да на красном фоне... просто "отвал башки"!!!
<Marfa>...Лена, как хорошо придумали, интересная идея! Стильно смотрится, красивые нежные , кружевные платочки, и именно вот так, на сером самое то! Я когда-то мечтала что-то подобное придумать с чернопольной Варенькой.
Sheri... с леопардом сложно...сама мучаюсь )))

Брусника...какие вы с мамой стильные красавицы! Любуюсь! Юбка у мамы роскошная, очень дружественная к шалям и платочкам!
...девочки, прошу прощения, что не всех комментирую, хотелось отметить то, что особенно впечатлило... всем огромное спасибо за фото, за прекрасные образы и идеи, всеми любуюсь и всех

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Девочки дорогие какие вы все красивые !!!!!
Snegir, Юлия в Майе великолепно, как впрочем и вдругих шалях. ДЛЯ меня Майя 28 и 20 на особом счету , они такие шарманистые, стильные ,а с вечерним нарядом просто шик. С черным пальто и "Майя "на плечах и ты стала другой ......еще краше.
Zareslava, ну не отнять, всегда все платки ваши подобраны идеально. СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ИНТЕРЕСНО? Всегда восторгаюсь вами.
Devochki , zavtra dopischu, ochen rano vstavat , a mne tak dolgo tjukat na onlain klave russkim tekstom .
Snegir, Юлия в Майе великолепно, как впрочем и вдругих шалях. ДЛЯ меня Майя 28 и 20 на особом счету , они такие шарманистые, стильные ,а с вечерним нарядом просто шик. С черным пальто и "Майя "на плечах и ты стала другой ......еще краше.
Zareslava, ну не отнять, всегда все платки ваши подобраны идеально. СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ИНТЕРЕСНО? Всегда восторгаюсь вами.
Devochki , zavtra dopischu, ochen rano vstavat , a mne tak dolgo tjukat na onlain klave russkim tekstom .

-
- Эксперт по платкам
Аэлита, вспоминала вас недавно! Так приятно вас видеть вновь и в палантине. А ещё... Ах, этот Плёс! 

boulangerie, рада Вашему приветствую! Я теперь постоянный житель Кустландии
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
Кустландия - на то, видимо, есть уважительная причина? 

boulangerie, увы, никаких уважительных причин! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Аэлита, какое замечательное фото! Красавица!
Маргоша, не могу пройти мимо Вашего показа Старого замка-14,очень его люблю. Вам замечательно, очень понравилось
Маргоша, не могу пройти мимо Вашего показа Старого замка-14,очень его люблю. Вам замечательно, очень понравилось