Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 4

Сообщение Zabava » 18 окт 2015, 22:29

Ольга, получила огромное удовольствие от Ваших фото. Как же Вам Миндаль идёт! Без сиропа и не кривя душой- заглядение, из разряда - не пытайтесь повторить. Все совпало, видно , что чувствуете свою цветовую гамму безукоризненно, даже пейзаж Вам к лицу. Прелесть просто!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 окт 2015, 22:33

Ольгуша, ^% я уже в флеш-мобе написала, теперь и здесь напишу: Вам великолепно в этом Миндале! Просто загляденье! Как он Вам идёт - фантастика! А природа какая - чудо! Красота! ::

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 18 окт 2015, 22:45

Zareslava, поздравляю с годиком! ^% Шаль необыкновенно хороша! И на голове и в намотке. С пальто очень элегантно!

Trunks-trava, никогда не замечала бирюзу в рисунке золотой Волшебницы! А тут вдруг проявилась. Шикарно выглядите! ^%

Snegir66, Юля, с сапожками чудесный ансамбль в осенних тонах! ^%

Маргоша, Вы все хорошеете! Первая фотография просто бомба! :: А шаль эта у меня в любимых.

Ольгуша, полная гармония! Золотая Вы, золотая шаль и золотая Осень! ::P

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 окт 2015, 22:48

Galina S, ^% благодарю, так приятно на душе от добрых слов!!! (*-(

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 18 окт 2015, 22:49

софия, zareslava, Galina S спасибоооооооооооо, девочки!!! ^% ^% ^%

Zabava-Наташенька, Вы мой ангел! (*-( Спасибо за шалечку! ^% И за добрые слова! Я, действительно, при очной встрече с этой шалью почти год назад, поняла - когда-нибудь Миндаль-10 будет мой! :: Я люблю все цвета, которые на нём есть! Рыже-коричнево-зелёная осенняя сказка! :: Он чудо, как хорош! :<>:

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 18 окт 2015, 22:52

Ой, девушки, сколько во всех темах Миндалей!
Все разные, каждый хорош по-своему, все дамы в Миндалях красавицы!
Спасибо! Рассматриваю!

Юля, Snegir66, интересная игра у вас.
Хотелось бы попробовать такую игру, не знаю >< , согласится ли второй участник :lol:

tryn-trava
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!

Сообщение tryn-trava » 19 окт 2015, 00:26

софия, zareslava, дама червей, Nadin, wella12, zinaida, Маргоша, Биант, Sheri, Ольгуша, Galina S, , спасибо большое за добрые слова!!! ^% ^% ^% ,
Действительно, Волшебница, та шаль, которая идет всем и молодым и зрелым, и блондинкам и брюнеткам!)))
А бирюзу на Волшебнице я тоже не сразу приметила, до тех пор, пока не стала подбирать серьги, тут бирюза и проявилась!)))

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 окт 2015, 00:45

^% ^% ^% ...как всегда, отстала от примерочной безнадежно ;) ... По последним показам...
Снегирь, Юля, нравится новый цвет волос, лицо стало ярче, выразительнее, хотя и блондинкой тоже было хорошо, ..Майя с черным пальто замечательно сочетается, сапожки, сумочка...складно так получилось... и скажу по секрету, на ушко))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava...и мои поздравления с годовщиной! :(): Очень радуюсь вашим фото, вам потрясающе идет этот Туман, просто как для вас создавался!!! Вот она, идеальная гармония, когда ничего не нужно укрощать и приручать, просто накинуть и любоваться!
Ольгуша, красивые образы с шалями у вас складываются, вы тонко чувствуете цвет, мне все понравилось!
Sergilana, Татьяна Шостова, красавицы, спасибо вам за феерическую прогулку, столько красоты показали, долго разглядывала, любовалась, ...мне очень понравился Миндаль 27 , идеально спелся с розовым пальто, а вот насчет ВУ-2..все время смотрю и почему-то мешает черный низ... хочется либо светлые сапожки сюда, либо шаль с темной каймой..
дама Червей, ..очень понравился на вас В лунном свете, по характеру вы с ней сошлись... со Счастливицей тоже чувствуется внутренняя гармония..а вот Ненаглядную вижу как солидную, даже несколько возрастную, статусную шаль.. и при всей моей любви к этой шали, (имхо), вам ее рановато))) ;)
oksi...Оксана! Миндаль с кепочкой , да на красном фоне... просто "отвал башки"!!!
<Marfa>...Лена, как хорошо придумали, интересная идея! Стильно смотрится, красивые нежные , кружевные платочки, и именно вот так, на сером самое то! Я когда-то мечтала что-то подобное придумать с чернопольной Варенькой.
Sheri... с леопардом сложно...сама мучаюсь ))) :roll: хотя нашла пару вариантов к своей леопардовой шубейке... орнаментальный Губернаторский и Русские сезоны, вроде не плохо подружились
Брусника...какие вы с мамой стильные красавицы! Любуюсь! Юбка у мамы роскошная, очень дружественная к шалям и платочкам!
...девочки, прошу прощения, что не всех комментирую, хотелось отметить то, что особенно впечатлило... всем огромное спасибо за фото, за прекрасные образы и идеи, всеми любуюсь и всех :: _0)0

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 19 окт 2015, 01:00

Девочки дорогие какие вы все красивые !!!!!
Snegir, Юлия в Майе великолепно, как впрочем и вдругих шалях. ДЛЯ меня Майя 28 и 20 на особом счету , они такие шарманистые, стильные ,а с вечерним нарядом просто шик. С черным пальто и "Майя "на плечах и ты стала другой ......еще краше.
Zareslava, ну не отнять, всегда все платки ваши подобраны идеально. СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ИНТЕРЕСНО? Всегда восторгаюсь вами.

Devochki , zavtra dopischu, ochen rano vstavat , a mne tak dolgo tjukat na onlain klave russkim tekstom . ^%

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 19 окт 2015, 01:29

Здравствуйте, дорогие любительницы шалей!

Я уже тут словно новенькая :) Но хочу сказать, что по-прежнему люблю ППП.
Покажусь после долгого перерыва в своем любимом палантине. Чаще всего ношу его как снуд.
Всем привет из Плёса!
Изображение
Палантин Царский 1159-51, художник Татьяна Сухаревская

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 окт 2015, 01:41

Аэлита, вспоминала вас недавно! Так приятно вас видеть вновь и в палантине. А ещё... Ах, этот Плёс! ?*():

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 19 окт 2015, 01:52

boulangerie, рада Вашему приветствую! Я теперь постоянный житель Кустландии :" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 окт 2015, 01:56

Кустландия - на то, видимо, есть уважительная причина? ;)

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 19 окт 2015, 02:04

boulangerie, увы, никаких уважительных причин! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 19 окт 2015, 07:17

Аэлита, какое замечательное фото! Красавица!
Маргоша, не могу пройти мимо Вашего показа Старого замка-14,очень его люблю. Вам замечательно, очень понравилось ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»