Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение сестричка Аленушка » 18 окт 2015, 17:17

Брусника,zareslava,Жинка,Ольгуша,дама червей,nadejda, Galina S,crazywool, софия,wella12,zinaida,большое спасибо за теплые слова в адрес ТВ. ^%
Жинка,софия, особая благодарность,что отметили мою помаду.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Действительно, с красной помадой ТВ понравился мне больше всего.
zareslava,поздравляю с годовщиной.Очень Вам идут оттенки синего,голубого.А на голове платочек Вы носите,как никто.

Маргоша
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маргоша » 18 окт 2015, 17:21

сестричка Аленушка, стильно и молодежно. А фотографа и парикмахера поменять местами? или вообще? :)))

Ольгуша, с таким красивым цветом волос этот платок не выглядит таким монохромным!

zareslava, Сиреневый туман у меня вызывает только восторг и на Вас и на себе :) очень люблю его!

tryn-trava, приятно поражена цветовым сочетанием шали и пальто, выбранным Вами, таким необычным, но очень нежным. Одно время задумывалась о покупке этой шали, но останавливало то, что не понимала с чем ее "едят".

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 18 окт 2015, 17:43

Дальний Восток,Светлана и Татьяна, спасибо за фото и прекрасное настроение! Столько красоты показали, умницы и красавицы ::
tryn-trava, как нежно, по цвету,"легла" Волшебница на пальто! Вам очень красиво! ^%
zareslava, милая Вы наша, очень Вам идёт шаль! ^% Поздравляю!
сестричка Аленушка, классно носите Таинственный вечер-14! ^%
дама червей, о, каков улов! ?*(): Все шали вам идут!

Маргоша
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маргоша » 18 окт 2015, 17:55

У меня накопилось немного фотографий со Старым Замком-14. Делюсь...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
еще в теме LOOK выложила фотки шляпы, которую подобрала под эту шаль.

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 18 окт 2015, 18:15

Зареслава, и пальто элегантное и платок очень гармонично сочетаются! С годовщиной на форуме! ^%
Маргоша, все со вкусом, отличные фото! ::P

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 18 окт 2015, 18:35

Маргоша , ух ты какой стильный и модный комплект со старым замком получился!

Я сегодня в Майе-20, почему то захотелось ее одеть. Мы с детьми гуляли в парке.
Без вспышки.

Изображение
DSC03372.JPG
Изображение
DSC03397.JPG

Изображение
DSC03401.JPG
со вспышкой

Изображение
DSC03412.JPG
Изображение
DSC03415.JPG

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 18 окт 2015, 18:41

Маргоша, Старый замок чудесный платок! Вам очень идёт! Намотка удачная и сочетание цветов! ^%
Snegir66, Юлия, Майя отлично сочетается с чёрным. Как же чудно этот платок смотрится в осеннюю пору! Здорово на голове платок ! ^%
С уважением
София

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 18 окт 2015, 18:43

Zareslava, любуюсь Вами и Сиреневым туманом. Шалька абсолютна Ваша! И пальто, сумка очень хорошо сочетается с платком. И Вам просто здорово, глаз невозможно отвести. Поздравляю с годовщиной и разделяю Вашу радость! ^%
Сестричка Аленушка, спасибо за показ Таинственного вечера, очень меня влечет этот колорит. Купила! Только сейчас мне уже хочется по погоде потеплее шальку. :D
Маргоша, какой красивый на Вас Старый замок!.. Смотрю и смотрю... И весь комплект одежды очень удачно сложили! И на голубом брючном костюме очень нравится! ^%
Ольгуша, удивительно Вы спелись с коричневой Мелодией осени, взяла на заметку, спасибо! ^%
Tryn-trava, удивительное сочетание оранжевой Волшебницы и бирюзового пальто! Я раньше в сторону оранжевых вообще не смотрела. После двух месяцев на форуме имею уже 2 оранжевых шальки. Глядя на Вас, хочу и оранжевую Волшебницу ^V^
Юля, Snegir, Майя Вам очень идет! Прям красота! ^% И настроение мне Ваше нравится.

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 18 окт 2015, 20:13

Snegir66, Юля, очень понравилось последнее фото в Майе-20, где видны сапоги бордовые.
Бордовые пятна шали, цвет сапог, помада собрали образ! :::
Люблю цветную замшевую обувь.
Помада супер!
Красиво гуляете среди золотой осени!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 18 окт 2015, 20:39

Крыжовник, первый раз за 27 лет попросила мужа купить мне помаду , сам выбрал. Еще не во все игры мы переиграли, видать ( прикольно,советую попробовать)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 окт 2015, 20:48

Ой, девочки! Как приятно читать ваши добрые слова, радоваться и сознавать, что я здесь, с вами! Быть с вами, общаться с вами - это счастье, правда! _0)0
Милые, дорогие девочки: Омела, ^% wella12, ^% zinaida, ^% сестричка Алёнушка, ^% Маргоша, ^% Биант, ^% Радуга, ^% Sheri, ^% огромное вам спасибо за душевную щедрость, доброту и внимание!!!

Маргоша, знаю и помню, что у Вас тоже есть этот чудный Туман! А как Вам хорошо в нём - просто сказочно, фантастически! Я всегда рассматривала Ваши фото в этой шали и в Примерочной, и в архиве и так мне нравилось - аж сердце щемило от красоты!!! Вам очень-очень идёт! Я заметила, у нас с Вами есть совпадения: те шали, что есть у Вас, есть и у меня. Значит, нравятся похожие колориты. А сегодня Вам замечательно в Старом замке! Всё так красиво подобрано и Вам очень идёт!

Snegir66, прекрасный показ Майи-20, особенно последнее фото, где видны бордовые сапожки и сумочка в тон цветам на шали! Чёрная кайма шали сливается с цветом пальто - мне так нравится. Майя в этом колорите Вам к лицу, и выглядите Вы потрясающе!
Последний раз редактировалось zareslava 18 окт 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 18 окт 2015, 21:12

Galina S, shostova.t (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., дама червей, crazywool (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., софия, zinaida, Маргоша, Sheri, благодарю всех за тёплые слова! ^%

zareslava, ещё и тут напишу - ШИКАРНО в Сиреневом тумане!!! :: На голове вообще сказочно! ^% ^% ^% И с годовасиком на форуме! :(): Спасибо Вам за любовь к шалям и чудесные показы!
tryn-trava, красиво Вам в золотой Волшебнице! :Q
Маргоша, как же Вам идёт Старый замок! :: Чудесные фото! Я совсем другими глазами на него посмотрела... ;) Прийдётся идти в архив, разглядывать!
Snegir66, красивые позднеосенние фото! В Майе Вам классно! :: Последнее фото в полный рост - просто отпад! А сапожки вообще мечта!
Последний раз редактировалось Ольгуша 18 окт 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 окт 2015, 21:17

Ольгуша, ^% благодарю Вас от всей души! Годовасик - какое очаровательное название! Классно! ?*():

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 18 окт 2015, 22:10

Сегодня я гуляла в парке Феофания в новеньком Миндале-10 :: Все краски осени собраны в этой красивой шали!
Миндаль 1369-10
Изображение

Изображение

Изображение

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 18 окт 2015, 22:24

Ольгуша, красота! Как чудно этот Миндаль спелся с осенней природой! Все цвета переливаются и радуют глаз! Вам очень идёт этот платок! ^%
С уважением
София

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»